Dobruy #7861 25 декабря 2018 + денди в гавнит ?Не будет замен у дота состава спасибо за инфу но ты не угадалбездарьбездарь))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты ебанат помойный. Откуда мне знать, что челы сменят ростер, когда у них все не так и хуево? а нах пиздеть если не знаешь наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7862 25 декабря 2018 + денди в гавнит ?Не будет замен у дота состава спасибо за инфу но ты не угадалбездарьбездарь))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты ебанат помойный. Откуда мне знать, что челы сменят ростер, когда у них все не так и хуево? а нах пиздеть если не знаешь навернякаЯ предположил, что будут замены у сосущего кс состава,а не у доты, которые отобрались на 2 турика. Откуда вы такие ебнутые беретесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7863 25 декабря 2018 + денди в гавнит ?Не будет замен у дота составаспасибо за инфу но ты не угадалбездарьбездарь))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты ебанат помойный. Откуда мне знать, что челы сменят ростер, когда у них все не так и хуево?а нах пиздеть если не знаешь наверняка Я предположил, что будут замены у сосущего кс состава,а не у доты, которые отобрались на 2 турика. Откуда вы такие ебнутые беретесь? ты сам ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7864 26 декабря 2018 + денди в гавнит ?Не будет замен у дота составаспасибо за инфу но ты не угадалбездарьбездарь))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты ебанат помойный. Откуда мне знать, что челы сменят ростер, когда у них все не так и хуево?а нах пиздеть если не знаешь наверняка Я предположил, что будут замены у сосущего кс состава,а не у доты, которые отобрались на 2 турика. Откуда вы такие ебнутые беретесь?ты сам ебанутыйХороший ответ, ебанная тварь :) Не квоть меня больше, сделай одолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #7865 26 декабря 2018 (изменено) :)жертва инцеста обосралась, так еще и кидается на тех кто ему указал на его обсер Изменено 26 декабря 2018 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7866 26 декабря 2018 Еще один сын куртизанки залетел Мемно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7867 26 декабря 2018 Такого жалкого отлета на семёру я давно не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7868 26 декабря 2018 Щас бы семеру за правду получить xDЧел такую же хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7869 26 декабря 2018 + денди в гавнит ?Не будет замен у дота составаспасибо за инфу но ты не угадалбездарьбездарь))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты ебанат помойный. Откуда мне знать, что челы сменят ростер, когда у них все не так и хуево?а нах пиздеть если не знаешь наверняка Я предположил, что будут замены у сосущего кс состава,а не у доты, которые отобрались на 2 турика. Откуда вы такие ебнутые беретесь? ты сам ебанутый написать "НЕ БУДЕТ ЗАМЕН У ДОТА СОСТАВА" а потом говорить что это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #7870 26 декабря 2018 Кинг. https://clips.twitch.tv/ThirstyGiantArmadilloDatSheffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7871 26 декабря 2018 Ну я и чо Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7872 26 декабря 2018 + денди в гавнит ?Не будет замен у дота составаспасибо за инфу но ты не угадалбездарьбездарь))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты ебанат помойный. Откуда мне знать, что челы сменят ростер, когда у них все не так и хуево?а нах пиздеть если не знаешь наверняка Я предположил, что будут замены у сосущего кс состава,а не у доты, которые отобрались на 2 турика. Откуда вы такие ебнутые беретесь?ты сам ебанутыйнаписать "НЕ БУДЕТ ЗАМЕН У ДОТА СОСТАВА" а потом говорить что это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Если бы я написал "замен ТОЧНО не будет", то да, можно открывать ебало и говорить, мол я обосрался) да, я просто предположил такое, но не утверждал Но нет, ты открыл свой поганый рот и начал пиздеть на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #7873 26 декабря 2018 (изменено) + денди в гавнит ?Не будет замен у дота составаспасибо за инфу но ты не угадалбездарьбездарь))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты ебанат помойный. Откуда мне знать, что челы сменят ростер, когда у них все не так и хуево?а нах пиздеть если не знаешь наверняка Я предположил, что будут замены у сосущего кс состава,а не у доты, которые отобрались на 2 турика. Откуда вы такие ебнутые беретесь?ты сам ебанутыйнаписать "НЕ БУДЕТ ЗАМЕН У ДОТА СОСТАВА" а потом говорить что это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ :avtorklif:Если бы я написал "замен ТОЧНО не будет", то да, можно открывать ебало и говорить, мол я обосрался) да, я просто предположил такое, но не утверждал Но нет, ты открыл свой поганый рот и начал пиздеть на меня блять чел, ты долбоеб. С таким же успехом тебя могут подьебать сейчас, и ты все равно останешься с обосранными штанами. Ты должен был написать в таком случае "Предполагаю, что замен у дота состава не будет", тогда к тебе вопросов нет. Но ты решил в игру слов поиграть, даунич, размазывая подливу свою себе же по лицу. Изменено 26 декабря 2018 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wt.sk #7874 26 декабря 2018 (изменено) Зачем мне читать целую страницу этого говна + денди в гавнит ?Не будет замен у дота составаспасибо за инфуно ты не угадалбездарьбездарь)))))))))))))))))))))))))))))))))Ты ебанат помойный. Откуда мне знать, что челы сменят ростер, когда у них все не так и хуево?а нах пиздеть если не знаешь навернякаЯ предположил, что будут замены у сосущего кс состава,а не у доты, которые отобрались на 2 турика. Откуда вы такие ебнутые беретесь?ты сам ебанутыйнаписать "НЕ БУДЕТ ЗАМЕН У ДОТА СОСТАВА"а потом говорить что это всего лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ :avtorklif:Если бы я написал "замен ТОЧНО не будет", то да, можно открывать ебало и говорить, мол я обосрался) да, я просто предположил такое, но не утверждалНо нет, ты открыл свой поганый рот и начал пиздеть на меня "замен ТОЧНО ТОЧНО не будет" = "замен ТОЧНО не будет" = "замен не будет" учите матчасть потом что-то пишите. Изменено 26 декабря 2018 пользователем wt.sk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7875 26 декабря 2018 Ага, должен был(не должен) Набежало стадо даунов и развели тут хуйни из-за одного предложения)) При этом, у меня были вопросы только к определенному человеку, а не к целому стаду ебанатов ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #7876 26 декабря 2018 Бтв, там Близяныч отобрался на весг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7877 26 декабря 2018 Дворник Бомжулин Дегенерент Гуф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #7879 27 декабря 2018 (изменено) Пиздец, приёбываться к челу за то что он не уточнил предположение это или точное утверждение на форуме, где дай бог половина людей еле-еле может связное предложение составить Изменено 27 декабря 2018 пользователем RosettaStoned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #7880 27 декабря 2018 ебать вам тут скучно! ну что кинуть говнеца на вентилятор ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение