DZappa #8742 28 января 2019 нет конкурентов, ага. 2-1 сыграли с нулевыми винстрайками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8743 28 января 2019 зато решающая карта была ниар пёрфект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8744 28 января 2019 че там гайз, опять 0 соперников? аз южуал да? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8745 28 января 2019 (изменено) муся хуесос, почему никто без меня не может ему на лицо нассать ? Изменено 28 января 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8746 28 января 2019 >Лепишь такая видосики для имбицилов несколько лет>Опа, письмо пришло>СМОТРИТЕ КАКИЕ ЕБЛАНЫ НАМ ПИШУТ, ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ СММщик КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПОСТИТЬ С ЭТИМИ ИДИОТАМИ СКРИНЫ ЧТО БЫ ВЫ ВСЕ ПОРЖАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8747 28 января 2019 да кроме вп и панго нет конкурентовтем более панго на спаде братик шо то тебя совсем поплавило,мб не стоило так сильно топить за нулевых грековя не знаю как давно ты не смотрел доту, но могу тебе совершенно точно сказать что НаВи в этой квале могут отскочить абсолютно от любой тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #8748 28 января 2019 ну блять марпл пизданула и битру как стадо мол я такая же хуйня На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8749 28 января 2019 да кроме вп и панго нет конкурентовтем более панго на спадебратик шо то тебя совсем поплавило,мб не стоило так сильно топить за нулевых грековя не знаю как давно ты не смотрел доту, но могу тебе совершенно точно сказать что НаВи в этой квале могут отскочить абсолютно от любой тимы нави могут проиграть только сами себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8750 28 января 2019 Ну у них другое, там агрессивные шакалы не способные принять поражение, но это мы и так знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8751 28 января 2019 Ну у них другое, там агрессивные шакалы не способные принять поражение, но это мы и так знаем.Ну фанатам нави не привыкать к поражениям. Вот вп да, обидно в финале проигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8752 28 января 2019 Не видел их в финале инта, по этому не понимаю почему должно быть обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8753 28 января 2019 А ты видел сколько рофлотуриков брали, а?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8754 28 января 2019 (изменено) У кого есть инфа про Нави и ЕСЛ? Они что, доджат этот турнир или их пригласили в закрытые? Завтра стартуют открытые квалы, а они не регаются https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-one-mumbai-2019-eu-open-qualifier/ Может кто знает какую-то инфу? буду благодарен если поделитесь Изменено 28 января 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8755 28 января 2019 (изменено) они долбоёбы доджат все турики не дцп системы интернешинал тоже задоджат так как там не дают дцп поинты Изменено 28 января 2019 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8756 28 января 2019 ну что нави едут на инт или как олды здесь подскажите milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #8757 28 января 2019 ну что нави едут на инт или как олды здесь подскажитея ж написал, что не едут. Ибо нави в этом сезоне доджат все турики где не дают дцп поинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8758 28 января 2019 извини лекс не увиделспасибо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8759 28 января 2019 У кого есть инфа про Нави и ЕСЛ? Они что, доджат этот турнир или их пригласили в закрытые? Завтра стартуют открытые квалы, а они не регаются https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-one-mumbai-2019-eu-open-qualifier/Может кто знает какую-то инфу? буду благодарен если поделитесьЯ, конечно, ни на что не намекаю, но слот в закрытые получила только одна команда из снг и это не гамбит... Сложи 2+2 и поймешь, почему нави не играют опен квалу <3 aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #8760 29 января 2019 У кого есть инфа про Нави и ЕСЛ? Они что, доджат этот турнир или их пригласили в закрытые? Завтра стартуют открытые квалы, а они не регаются https://play.eslgaming.com/dota2/europe/dota2/major/esl-one-mumbai-2019-eu-open-qualifier/Может кто знает какую-то инфу? буду благодарен если поделитесьЯ, конечно, ни на что не намекаю, но слот в закрытые получила только одна команда из снг и это не гамбит... Сложи 2+2 и поймешь, почему нави не играют опен квалу <3 Чтобы дать тебе и картофельному заработать шанс отлететь от ВП в закрытых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение