frighttt #9321 2 февраля 2019 Надеюсь отлетят, мб хоть тогда лысый решится на норм замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9322 2 февраля 2019 Да какой лысый. Пока там командует ебаный узбек второй денди нихуя не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9323 2 февраля 2019 отлетят от боксера Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9324 2 февраля 2019 Втф, на главной же начало игры в 7 было написано или я в глаза ебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #9325 2 февраля 2019 заходят как-то узбек, еврей, чуваш, хохол и киргиз в бар, а бармен им говорит: "теперь вы новый состав нави по дота 2"Если ты родился в Израиле то ты еврей, если в лифте то лифтер, если в больнице то врач.Если мать придерживается иудаизма, то челик по дефолту еврей Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9326 2 февраля 2019 Втф, на главной же начало игры в 7 было написано или я в глаза ебался?16:00/17:00, это я вчера время с Ликвипедии взял. Только что открыл твиттер а там уже анонс игры от Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #9327 2 февраля 2019 найс расписание меняют конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9328 2 февраля 2019 заходят как-то узбек, еврей, чуваш, хохол и киргиз в бар, а бармен им говорит: "теперь вы новый состав нави по дота 2"Если ты родился в Израиле то ты еврей, если в лифте то лифтер, если в больнице то врач.Если мать придерживается иудаизма, то челик по дефолту еврейПо версии евреев и промытых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #9329 2 февраля 2019 заходят как-то узбек, еврей, чуваш, хохол и киргиз в бар, а бармен им говорит:У НАС ТОЛЬКО ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПатриотУсраинюшки #9330 2 февраля 2019 (изменено) @@ПатриотУсраинюшки, хотелось бы мнение эксперта по сегодняшнему перформансу узбекская мафия давно заправляет в нави. думаю это как-то связано с узбекским наркотрафиком. а какой цыган (лысый) откажется поиметь гешефт от наркотиков ? вы, только представьте, по прихоти этого узбека, нави кикают двух своих легендарных плееров (денди, хвост-тренер), кикают исторически верного брата венгра (генерал) и разоблачают, а затем кикают нашего главного диверсанта в Московии, в лице лила. это же пздц. ну и чтобы рабы не начали что-то подозревать и не дай бог взбунтовались, дают (оставляют) как кость собаке, самого слабого из козацкого роду (кристалайз). и кого вы думали узбек возьмет ? верно! сходу гастарбайтерский салам братьям из киргизии (близзи), тут же подлизываем президенту и берем еврея (неприкосновенность) и как вишенка на торте, это ебучее Российское вторжение в лице чуваша. тут только сбу разберется. Изменено 2 февраля 2019 пользователем ПатриотУсраинюшки Donya_Trymp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9332 2 февраля 2019 пик хороший, энча мне нравится запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #9333 2 февраля 2019 ну и антимаг от лучшего кэри снг -_-главное скади купить после манты бфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9334 2 февраля 2019 ооо, кристалик на ам, ну это изи походу запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9335 2 февраля 2019 Втф, на главной же начало игры в 7 было написано или я в глаза ебался?16:00/17:00, это я вчера время с Ликвипедии взял. Только что открыл твиттер а там уже анонс игры от Нави. Так на главной же другое время было знач, рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9336 2 февраля 2019 (изменено) в твиттере написали что перенесли аэма не загнобили, гг Изменено 2 февраля 2019 пользователем Dons запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #9337 2 февраля 2019 хз, в следующей забанят ама и гг навям. Они только с амом и побеждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9338 2 февраля 2019 Ну там у челов луна с момом, тут гноби не гноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #9339 2 февраля 2019 Мана войд в бкб? Совсем сдал парниша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9340 2 февраля 2019 Луна руинит, а так заметно даже слабее Навей играют (лул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение