Naviboy322 #9823 3 февраля 2019 опять гуляСейчас будет гуль здорового человекану будем посмотреть. Я хз что сейчас гуль здорового человека. Типа Сия Нулифаер? Типо дезоль и армлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9824 3 февраля 2019 Как же близяныч мансует в елках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9825 3 февраля 2019 опять гуляСейчас будет гуль здорового человекану будем посмотреть. Я хз что сейчас гуль здорового человека. Типа Сия Нулифаер?Типо дезоль и армлет это олд фэшн же. Так мой мальчик Матумба играл. Сейчас в пабах все чаще через сию вижу Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #9826 3 февраля 2019 опять гуляСейчас будет гуль здорового человекану будем посмотреть. Я хз что сейчас гуль здорового человека. Типа Сия Нулифаер?Типо дезоль и армлет это олд фэшн же. Так мой мальчик Матумба играл. Сейчас в пабах все чаще через сию вижу армлет-сия-дезоль вроде как самый топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9827 3 февраля 2019 Близзи терпит, но смысл гнобить панду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9828 3 февраля 2019 соннейко подруйнил, хуевый колл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #9829 3 февраля 2019 надо фиксить земелю gaben новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #9830 3 февраля 2019 опять гуляСейчас будет гуль здорового человекану будем посмотреть. Я хз что сейчас гуль здорового человека. Типа Сия Нулифаер?Типо дезоль и армлет это олд фэшн же. Так мой мальчик Матумба играл. Сейчас в пабах все чаще через сию вижу армлет-сия-дезоль вроде как самый топ кристаллик походу через манту, а не сию. хммм Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9831 3 февраля 2019 (изменено) Кто-то может объяснить почему тут нету акса У Близзи? Изменено 3 февраля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #9832 3 февраля 2019 qop с таким разгоном сложно победить тут гг!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #9833 3 февраля 2019 Командам не надоело сосать хуй с лайфстилером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9834 3 февраля 2019 (изменено) Командам не надоело сосать хуй с лайфстилером?+ аналогичный вопрос. вообще не понимаю нахуй его пикают, просто шок. да ему дали 15 мса и 2 брони, но герой концептуально остался дерьмом, которое ничего не может в современной доте с глимерами, форсами и т.д. тем более еще без средств доставки к цели. хотя там другие животные пикнули квопу, о чем речь вообще. такое ощущение что челы заведомо хуевых героев берут бтв, труфанам надо молиться на лузик. хотя даже это уже не поможет. скажут вот видите, чуть чтуь осталось, надо подождать некст квал. надо было ставить свечки за луз в 1 раунде. Изменено 3 февраля 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9835 3 февраля 2019 (изменено) Командам не надоело сосать хуй с лайфстилером?извинись, а то сейчас Кристал возьмет и разъебет. Изменено 3 февраля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9839 3 февраля 2019 НАВИ НАВИ ДАВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение