EvilZone #9921 3 февраля 2019 Возможно, один из лучших перфомансов Кристалика за всю его карьеру. Видели сколько раз он умирал за эти игры?8 смертей за 8 карт, 3 карты на ноль Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9922 3 февраля 2019 Мне кажется у Нави есть все шансы занять не 15-16 место, а побороться за топ 10-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9923 3 февраля 2019 (изменено) СУКА ДО СЛЕЗ 8:52 Изменено 3 февраля 2019 пользователем Mustache ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9925 3 февраля 2019 кстати даа с кем они на буткемпе сидели? проскакивала же инфа что 2 тимы в 1 доме morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #9926 3 февраля 2019 Нави едут на мажор, ну а я постараюсь поехать вместе с ними, чтобы лично стать свидетелем топ-16 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9927 3 февраля 2019 бтв проебали и панго и гамбитам в группе, в плеоффе пизды дали и первым и вторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #9928 3 февраля 2019 Всю ночь смотрел,не жалею. Грац с выходом на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #9929 3 февраля 2019 а будет грандфинал(шоуматч) нави вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9930 3 февраля 2019 СУКА ДО СЛЕЗ 8:52 ну да, это не еблан на Хвосте, который до опенквал к Инту согласился пойти в аналитику Malvinadoto и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Horeezon #9932 3 февраля 2019 Кто шарит они в мск просто дом снимают(нахуя)? Просто по видосам это тотже что и у дреда на стримхатеb2ru на стриме сказала, что до сих пор не впускают на Украину, поэтому было решено устроить буткемп в Москве. 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9933 3 февраля 2019 когда будет опрос касаемый результатов на мажоре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9934 3 февраля 2019 кстати даа с кем они на буткемпе сидели? проскакивала же инфа что 2 тимы в 1 домес самого начала что-то говорили про стак Арка lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #9935 3 февраля 2019 Soulmate-, Naviboy322, EvilZone и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #9936 3 февраля 2019 Кстати, думаю с такой европой не факт что через минор бы прошли, там заруба будет покруче чем в СНГ квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #9937 3 февраля 2019 До сих пор в голос с тех, кто голосовал за ласт вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #9938 3 февраля 2019 А скрина до результата квал хуйма, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #9939 3 февраля 2019 грац с топ16 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #9940 3 февраля 2019 (изменено) Грац Чипенку, по крайней мере он показал, что в отличие от хвоста он реально оказался тренером. Я бы не сказал что выход на Мажор и топ2 минора это показатель того что он хороший тренер. Если он займет топ8 мажора хотя бы то тут уже чето можно сказать о его тренерстве но всеравно грац Днове сравни, что сделал то состав с хвостом и этот. У Саши были все возможности сделать из говна конфетку. В итоге все просрал Ну в этом плане да.Но ваще впринципе рисунок игры уж лучше чем было с Хвостом если так сравнивать Просто если речь задвигать про результаты, я бы не сказал что они разительно отличаются, чуть лучше но не совсем еще. Это можно сравнивать с Альянсами под кiчевством Лоды, у тех тоже сдвиги по игре есть, все лучше и лучше, но не сказать по результатами что они уж чего-то прям еще добились. стабильно тир2 пока играют. Изменено 3 февраля 2019 пользователем lakersfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение