Xepcgopbl #1141 12 октября 2018 не долго музыка игралане долго денди танцевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1142 12 октября 2018 (изменено) Мои поздравления, тем кто верил и ставил Изменено 12 октября 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coy Zhiv! #1143 12 октября 2018 . Mustache, Astoo, Tapppki и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1147 12 октября 2018 Спортсмены на месте? Даня в порядке? 4an понравилось это Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1148 12 октября 2018 ебааааатьнави нави нави)))) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #1152 12 октября 2018 ну шо, меджикал может не возвращаться? Mustache, 4an и Evi1Genius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1153 12 октября 2018 несите следующих 20-минутных. Денди ставьте на замену нуна в виртус пра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #1154 12 октября 2018 Незнаю если это Арк такой кординаторИли Маг так влияет Но Нове очень дисциплинированно и хорошо играют. В первой катке загулы под т2-т3 загул был, потом собрались и играли четко по плану которого придерживались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #1155 12 октября 2018 ну шо, меджикал может не возвращаться?нахуй он нужен ? пусть себе идет вторую руку сломает КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, Astoo и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1156 12 октября 2018 ГОСПОДИ, ПОчЕМУ Я НЕ ПОСТАВИЛ lakersfan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1157 12 октября 2018 Много чести - победить медузу в пике под хуевыми героями. Или выиграть за дерево+феникса, которым подарили чейнфидом с аегисом по одному паравозджан ебаный, начиная с пугны. Я лишь увидел, что чуваш играет очень хорошо, а близзи ебнутая тварь, которую прямо сейчас нужно отпетушить арматурой в шоколадницу. 4an понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #1158 12 октября 2018 Бтв, да, после возможного хуевого выступления на миноре +Арк будет, тут точно Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabulousj #1159 12 октября 2018 "Пикали дерьмо" (С) СерВилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #1160 12 октября 2018 Надо Сикрет разьебать? дайте 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение