EternalHawk #101 27 сентября 2018 А можно кликабельные иконки с ссылками на ресурсы добавить?Хуй знает зачем это, но сомневаюсь что кто-то вручную будет адреса с пикчи вводить ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #102 27 сентября 2018 Это не дпц турик?Скажите плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #103 27 сентября 2018 Давай на первую весь сайт нави перенеси, ебанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #105 27 сентября 2018 Ну что-то похожее стало на топан команды, а не на цирк выблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazim1R #106 27 сентября 2018 Наконец нормальный тс, реальный фан команды. Респект Снегопадыч, что взялся за работу. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #107 27 сентября 2018 На шестой в говнотопике без лекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #108 27 сентября 2018 Снегопаад, замути еще под спойлер пубрику “Зал славы” типа видосы с первых трех интов туда, как денди тонгфу на фонтан хукал, лост бкбшечка, денди на пудже вс ехоме на есвц, всякие знаковые вью и т.д.Чтобы тупа заходить в топан любимой команды и рэлаксировать ImSnegopad и tyuiolkmnbv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #109 27 сентября 2018 @@ImSnegopad рэспект за кс турниры на первой.+ aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #112 27 сентября 2018 (изменено) топик такой красивый что даже срать сюда не хочу ходитьвсем удачки. дота ожидаемо взлетала, как я и говорил.первый кандидат на кик - близи. чел реально хуево все делает. он или от природы тупой или прикидывается. но как показывается практика, на 3е позиции можно быть тупым, если на 1 и на 2 более мнее адекватные люди. Будем ждать или скачка вверрх от тупого узбека или кто он там. Не знаю как правда, книжек почитаем там или тренажеры для башки какие есть новые , современные.Все остальное минимум тир 1.5 . Будем надеется что на миноре себя покажут нормально. И поедут на мажор, оф конкурентов там не оч много и все они по силам. navidavi Изменено 27 сентября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #113 27 сентября 2018 Алё, ликвиды на миноре, ты че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #114 27 сентября 2018 Алё, ликвиды на миноре, ты че.ну тогда или скачет в стратосферу или земля пухом.я не знал. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #115 27 сентября 2018 топик такой красивый что даже срать сюда не хочу ходить Не знаю как правда, книжек почитаем там или тренажеры для башки какие есть новые , современные. navidaviСудя по тому, как ты в одном посте сам себе противоречишь, ты свою башку качал, поднимая ею гантелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #116 27 сентября 2018 блять, чот я в голос что крысы с пд пишут жалобы "в личку админы" пздц как таких крыс земля носит мне тоже одмен говорил, что на "меня много жалоб" kud и Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #117 27 сентября 2018 ууу сука крысы с альянц душат #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #118 27 сентября 2018 А можно кликабельные иконки с ссылками на ресурсы добавить?Хуй знает зачем это, но сомневаюсь что кто-то вручную будет адреса с пикчи вводитьсори, но поставили долбоёба на ТСа когда я был ТСом такой хуйни не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #119 27 сентября 2018 Как же ты заебал, Лекс. 4an понравилось это Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #120 27 сентября 2018 смотреть как горит Лекс у которого отжали все ТС по Днове - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение