von Korr #1881 31 октября 2018 Ну тут Бруда ничего не могла сделать, Мэджикал и на лайне разъебал ее и ближний лес трапами заставил, взрывая ими пауков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarProf #1882 31 октября 2018 хейтеры сосатьСасут твои нави. изи топ-8 кекнул с тебя Или ты серьезно думаешь, что команда которая отлетает 2-0 от помойного ЕЕ, и завтра отлетит 2-0 от тигров, способна выиграть хоть что либо в мире доты? даня на бруде слабенький, конечноКакой даня, аутист? да, тот самый даня-аутист Там нет Денди, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1883 31 октября 2018 Это что за боевой кугут у нас тут появился? logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1884 31 октября 2018 хейтеры сосатьСасут твои нави. изи топ-8 кекнул с тебя Или ты серьезно думаешь, что команда которая отлетает 2-0 от помойного ЕЕ, и завтра отлетит 2-0 от тигров, способна выиграть хоть что либо в мире доты? даня на бруде слабенький, конечноКакой даня, аутист? да, тот самый даня-аутист Там нет Денди, уебище держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1885 31 октября 2018 Отрыжка вПопича в топан залетела Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarProf #1886 31 октября 2018 Отрыжка вПопича в топан залетелаОтрыжка впопича это фонаты днуви, а я кним не отношусь, так шо соре.Повылезали выблядки навишные. После вылета этих дауничей с турика я приду и нассу вашим тупым мамашкам на ебла. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1887 31 октября 2018 Все мы в душе немного отрыжки вПопича, прими себя таким, какой ты есть Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1888 31 октября 2018 Отрыжка вПопича в топан залетелаОтрыжка впопича это фонаты днуви, а я кним не отношусь, так шо соре. Повылезали выблядки навишные. После вылета этих дауничей с турика я приду и нассу вашим тупым мамашкам на ебла. изиУточни с какого места им надо вылететь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1889 31 октября 2018 Отрыжка вПопича в топан залетелафонаты днуви, а я кним не отношусь нахуй в топан тогда зашел? так шо? сосать будешь? хуй доставать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilZone #1890 31 октября 2018 это ж насколько надо никчемным быть, чтобы будучи хейтером заходить в топан и писать об этом Отрыжка вПопича в топан залетелаОтрыжка впопича это фонаты днуви, а я кним не отношусь, так шо соре.Повылезали выблядки навишные. После вылета этих дауничей с турика я приду и нассу вашим тупым мамашкам на ебла. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1891 31 октября 2018 Изи бризи были вчера против колов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1892 31 октября 2018 опять говноеды в топан позаходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #1893 31 октября 2018 Куяшьсе навишки затащили! Выключил в середине первой катки, предварительно разбив лицо феиспалмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1894 31 октября 2018 (изменено) Большие победы начинаются с малого (нет) Изменено 31 октября 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #1895 31 октября 2018 ну с победойпришел домой пересмотрел матч ошибки те же что и на квалах и майнкастемидгейм не знают что делать, раз не пофиксили за столько времени, то шансов очень мало на минор, а верить в то что они пофиксят по ходу турнирану ок верим NAVI DAVI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1896 31 октября 2018 после минора планирую выцепить кого-нибудь на "ноль ошибок" N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1897 31 октября 2018 после минора планирую выцепить кого-нибудь на "ноль ошибок"у денди ноль ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1898 31 октября 2018 после минора планирую выцепить кого-нибудь на "ноль ошибок"Та кого там выцеплять, там все равномерно тупят. К слову КСеры против HR играют если кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #1899 31 октября 2018 Некст завтра в 21:30 кста против Тигров из поднебесной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение