ExpressJS #1921 1 ноября 2018 Да не смешно это вообще, cringe и только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1922 1 ноября 2018 если сократить до 20 сек и изменить реакцию соннейко будет смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1923 1 ноября 2018 Да чан вроде женат и с детьми, мб еще в 80х родился, у них чувство юмора такое, нормальным людям не понять Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1926 1 ноября 2018 (изменено) Да чан вроде женат и с детьми, мб еще в 80х родился, у них чувство юмора такое, нормальным людям не понятьБлять ! !!! Я не сказал что смешно, слова такого не было.Я сказал что рофлы внутри коллектива говорят о химии. Это хорошоИ что сделано от души, как аллегория на быт нави, но это имхо! Изменено 1 ноября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #1927 1 ноября 2018 Должны завтра брать 2 1 хотя бы, надеюсь.. Нави могут себя ещё показать, сильнее них 100% только RNG, к сожалению..ага, челики со стендином еле делают хоть немного обдуманные мувы услышал где-то на стримчике/в твиттере прочитал и теперь повторяешь за ними? имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1928 1 ноября 2018 лол а чо так на тайгерсов дрочат? это ж мусорка уровня спиритов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1929 1 ноября 2018 Смотрел их игры и там исполнение достаточно хорошеекстати там Даня играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1931 1 ноября 2018 (изменено) б Изменено 1 ноября 2018 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1933 1 ноября 2018 (изменено) с " стать тысячником" и "я из дома не выхожу" в голос.бтв какие же крутые видосы они делают, не у кого еще не видел настолько годного контента. А еще музыка в видео отлично заходит всегда !!! Изменено 1 ноября 2018 пользователем Sociohate fabulousj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #1934 1 ноября 2018 (изменено) с " стать тысячником" и "я из дома не выхожу" в голос.бтв какие же крутые видосы они делают, не у кого еще не видел настолько годного контента.В этом магия Яны, именно этим она отличается от пафосной Марпл. Изменено 1 ноября 2018 пользователем 4an Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #1935 1 ноября 2018 у близи не только бицуха маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #1936 1 ноября 2018 ну чо парни прогнозы на сегодня какие у вас? zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #1938 1 ноября 2018 мое мнение не учитывается но седня тигры думаю будут адихать в помойке ну или просто будет заруба не очень то и лютая по 40 минут две карты в пользу нави,бтв чекайте та в первой карте 3 бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1939 1 ноября 2018 Ну да, сегодня то ТА должны начать банить и мы увидим те самые подготовленные страты (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mance #1940 1 ноября 2018 Ну да, сегодня то ТА должны начать банить и мы увидим те самые подготовленные страты (нет)ну рил заебала ланая уже,приятно смотреть за его ланаей,но результата никакого..да даже вспомните предпоследний вложик где урбанишка говорил про то,что им не нужно затягивать и пытаться хотя бы в мид гейме закончить,а по итогу ничего не смогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение