Jack Deniels #3081 22 октября 2018 Скоро подкрутят будет топ 3 ладдера и 10000 баннеров покерстарз под стримом можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #3082 22 октября 2018 (изменено) Алоха 3 месяца играл с начальным онлайном 6к+ зрителей потом скатился до 1500 зрилов. Покерстарз ни разу не подкрутило, слил 600к плюс денег общая сумма. (Как он сам сказал)Покерстарз дорожит репутацией и не подкручивает. Изменено 22 октября 2018 пользователем MetamFarmer Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3083 22 октября 2018 (изменено) алоха же неадекваткому он нахуй нужен кроме как казиныча\гавнорулеток\говноканалов\а нуда еще и сайты со ставками Изменено 22 октября 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #3085 22 октября 2018 Ну он в казинычи перестал играть, так что по моральной эволюции человека он ушёл дальше Папани. При том, что он ещё и анимешник. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #3086 22 октября 2018 а артас?ну либо фанат папича у которого вместе с обесцвеченными волосами выжгли немного мозгалибо сам папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3089 22 октября 2018 Чё-то даунич в пубг принимает сперму в свою жопу: Как можно быть таким отбросом, чтобы в суперраковых играх (за 6 минут погибло 60+ человек - это не нормально и не честно) настолько глубоко ВСАСЫВАТЬ, блядь -))). Amako, MetamFarmer и Mistik понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #3090 22 октября 2018 интересно, он и вправду получает удовольствие от игр с 0 килов и сидения афк у параши, не пройдя и 1км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3091 22 октября 2018 я бы получал удовольствие, если так можно подняться в топ ладдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3093 22 октября 2018 а там муху ввели уже чтобы эти сараи выносить со ста метров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3094 22 октября 2018 интересно, он и вправду получает удовольствие от игр с 0 килов и сидения афк у параши, не пройдя и 1км? Он в реале сидит афк у параши и проходит 1км за неделю lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3095 22 октября 2018 Шо за нереалистичные мемы, дауничу бы тормоза подрезали сразу же, как только он сел за руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #3096 23 октября 2018 я бы получал удовольствие, если так можно подняться в топ ладдераты и от хуев в анусе получаешь, ты же анимещник, че сказать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3097 23 октября 2018 Бля, как заснайпить даунича в пубг, если тот сам себя взрывает с гранаты: Ща на реплее мб гляну, в чем было дело -))).Я сука специально ВСС с магазином взял вместо любого иного оружия, чтобы как настоящий стримснайпер ебнуть тварь, а тут хуй блядь )). кровь электрическая, kostyanaghanim, Damnedd и 7 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #3099 23 октября 2018 не забудь написать, что случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3100 23 октября 2018 Ну, бля ))). 1.) Даунич увидел голову челика, подумал, что это труп, и решил не стрелять -).2.) Потом даунич залутал 3лвл армор и шлем = 100% шанс выиграть файт при пике.3.) Одно ядро поняло, что это был не труп, и даунич решил взорвать кемпера с гранаты, добежав до дерева.4.) Затем даунич заметил челика, который его пикнул. Оба не заметили друг друга = игра была равна, ...5.) В этот момент одно ядро обработало команду, что даунича пикают.6.) Даунич достал гранату, так как первоначальная команда на обработку выполнялась..7.) Одно ядро сумело обработать информацию, что даунича пикают, но закончило позже того момента, когда даунич кинул гранату без выдергивания чеки.8.) Далее в мозгу даунича вылетел BSOD. СЛИШКОМ СЛОЖНО, Я НЕ ПОНИМАЮ, СЛОЖНА!9.) Даунич достал вторую гранату, выдернул чеку и бросил ИНСТА без задержки. С таким таймингом и слышимым за 1км убить кого-то абсолютно невозможно, граната будет лежать еще 3 секунды10.) Взрывается первая граната, убивает даунича.11.) Даунич ливает с игры и идёт некст играть, потому что я еще не сдох и обычно не ливаю, когда даунич умирает, хотя иногда и ливнуть могу, если не буду ржать в голосятину, когда по звукам или килл логу даунич опарафинился. Там даунич занимает топ50 помойку (офк 6 минут время игры и супермегалоуптс).12.) Даунич выходит с пубг и не заходит в него до сих пор. Критическая ошибка - это в первую очередь бросок 2-ой гранаты. С инста выдергиванием чеки только конченный даун будет кидать гранату, потому что стрельба на клиенте и когда ты высунешься и кинешь гренку, то к моменту захода за дерево челик тебя нашпигует под ноль. Breath и Ravnodushie понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение