madeinWC #3661 27 октября 2018 БЛЯ ЧТО ЭТО ЗА АНИМАЦИИ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМСупермегамод на медитацию, чтобы не тратить лишнее время на дурацкие часы. Вот что раздражает - это что даунич не уберет галку со скрытия миникарты. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3662 27 октября 2018 Я че-то не понял, он типо сделал Плотве отдельный инвентарь? или шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #3663 27 октября 2018 абуз медитации = интересный стрим, держи в курсеКакой, нахуй, абуз -)). У кучи боссов будет реген хп и это не поможет. А у кого нету регена - так это РЕАЛИЗМ как раз. Ты отхилялся, а босс нет. Все так играют. я про "интересный стрим" говорюможет, без стрима так интересно играть, но смотреть, как он по 3 раза бегает похилиться, говнище полноепускай как хотел, для себя играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3664 27 октября 2018 Ахахаха, найс хардкор ( абуз ). Вместо отточенных движении в драках даунич тупо пропускает удары и убегает на лоу хп чтобы отхилиться в нычке . Спрашивается какой смысл всего этого цирка если он энивей абузит хиллку, только теперь не прямо в бою а выбежав в разгаре сражения медитировать на 10 часов и возвращаться чтобы повторить все заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3665 27 октября 2018 Блять какая же хуевая озвучка у крестьян, просто пиздец Либо это после божественной озвучки свинопасов в русской версии кажется, что голос не соответствует внешности и образу LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3666 27 октября 2018 Главное посмотреть на хп медведя. Если и там все норм будет, то збс. Иначе куча контента будет не использована. Скажем, есть меч на +много урона, но с дебафом к знакам и выжирает хп, если не атакуешь (вс призраков норм). И есть меч, дебафающих гостам на реген. Есть и элементальный урон. А против тонны хп медведя нужен меч с дебаффом на ДоТы. В этом и смысл мода. А не блядь даунич ебнутая тварь поиграла 15 минут и занерфила всех мобов.Хуя се, даунич в данжен сидж играл. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WesTaR #3667 27 октября 2018 А я не понял насчет Ethereal dmg это че такое? У мутагенов бафы на уменьшение этого урона есть это типо дамаг призраков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3668 27 октября 2018 А я не понял насчет Ethereal dmg это че такое? У мутагенов бафы на уменьшение этого урона есть это типо дамаг призраков?У призраков же элементальный урон. Как и в ванили на бронике элементал резист = от призраков. А урон от стихий в мече = ну урон, хуй знает у кого какие резисты. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3671 27 октября 2018 Так и знал что от бочки рипнется LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3673 27 октября 2018 Ахаха, кто-то забыл убрать урон от взрыва -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #3674 27 октября 2018 ahahahahha я знал сука #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3676 27 октября 2018 https://clips.twitch.tv/CaringFaithfulAmazonBCWarrior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #3678 27 октября 2018 АХАХАХАХХАХАА OMEGALUL OMEGALUL OMEGALUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3679 27 октября 2018 ыхахыхыхыахахахахахааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #3680 27 октября 2018 Да есть же блять Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение