kys #5921 6 ноября 2018 Чат мэда это подсосы и терпилоиды,это результат анальной модерации и ранимости стримераПро жопича можно вообще не говорить у него чат 12 летних ебанутых детей не-лояльных к нему вообще,собсна ему и похуй абсолютно Даже у аскета чат лучше, чем у меда. Это же не чат, это дрочево по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WraithJohnny #5922 6 ноября 2018 (изменено) Туалетный, а почему ТТР решил, что это ты его пытался разводить? Почему он именно на тебя начал гнать? https://www.youtube.com/watch?v=wKshy1qbBZE Изменено 6 ноября 2018 пользователем WraithJohnny Edgarchik, Groza0077, Corchel и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5923 6 ноября 2018 Туалетный, а почему ТТР решил, что это ты его пытался разводить? Почему он именно на тебя начал гнать? https://www.youtube.com/watch?v=wKshy1qbBZE темой ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5924 6 ноября 2018 а разве интервью записывалось не до бана? их фотки с киева были до бана это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5925 6 ноября 2018 а почему ТТР решил, что это ты его пытался разводить? Потому что он тупой долбоеб без признаков логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5926 6 ноября 2018 Он сказал что тектоник хуйня monkamega monkamega monkamega Жду подробный гайд от туалетыча (где будет присутствовать коктейль молотова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5927 6 ноября 2018 Туалетный против даунича и ТТРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5928 6 ноября 2018 Во будет рофл если попеч ещё влюбится, ведь первая девушка в жизни с которой он общался вживуюБезответная любовь, потом вены вскроет ещё Тут топик ньюфагов , никто даже не знает кто этоЭто Джейн что ли? Кто вообще в здравом уме палит ее ВК сейчас? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5929 6 ноября 2018 Кто вообще в здравом уме палит ее ВК сейчас? так это старая фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5930 6 ноября 2018 у меда хуевый чат, так можно почекать стрим в новиночки когда залетает не болееу форсена топ чат и рофлы нормальные для всех, а не сложные убершутки покрытые занавесом постиронии(???? ) у папича ? ну у папича рофлан ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5931 6 ноября 2018 (изменено) Папаня матерей ебал еще когда реп читал. Олды помнят.без ноги еще был :lol: :lol: Изменено 6 ноября 2018 пользователем PhantomAce Flatra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #5932 6 ноября 2018 (изменено) Ко вниманию работников помойного цеха, вторую подрубку я не проебал, залетаем - https://www.twitch.tv/vnukvaleta Походу абадон - новая мета Изменено 6 ноября 2018 пользователем VnukValeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #5933 6 ноября 2018 О как, шо очко шаманское с людьми делает. Ебать красавич, улыбакич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5934 6 ноября 2018 бля чет малейшая инфа о рапиче появилась, и топан ну охуеть как ожилкак бы я его не чмырил, но не признать шо он икона СНГ твитча и культовая личность(просто не в лучших кругах) не могужду малолетнего долбоёба на полибканке который высрет опять шо я скрытый фаната по поводу потокеров, форсен - охуенный стример, вот прям топтир, но аудитория у него почему то от Артема недалеко ушла, и этому объяснения я найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #5935 6 ноября 2018 (изменено) Туалетный, а почему ТТР решил, что это ты его пытался разводить? Почему он именно на тебя начал гнать? https://www.youtube.com/watch?v=wKshy1qbBZE темой ошибся Лучше бы его реальную страницу вк скинули, а не тот видос с тектоником. Вообще, надеюсь, что парашного рано или поздно окончательно задеанонят и пару тру-фанов Папича или просто норм челиков (ради лулзов) к нему заглянут в его Солигорск ебаный. Адрес бы только узнать точный. По Украине такая база есть, а по Белоруссии я что-то не нашел. Изменено 6 ноября 2018 пользователем Arees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5936 6 ноября 2018 У даунича худший чат с сабами. Там 1 или 2 человека из 100 дополняют рофл из классики (типа того же Брат 1). Очень мало людей играло в ВоГ героев и даже блядь юнитов не знают. Ну и многое другое. Виноваты в этом ютубканалы, на которые достаточно нажать на видеоролики и там одно кривляние ебала. Даунич как раз в этой ситуации должен был всех страйками нахуй закидать и нанять челика самого делать видосики по стриму, чтобы не привлекать ущербов ебаных. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5937 6 ноября 2018 нанять челика самого делать видосики по стриму, чтобы не привлекать ущербов ебаных.он с этих каналов процент гребет, а тут еще платить кому-тоу тя все нормально там, мы об одном человеке разговариваем?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagrey #5938 6 ноября 2018 Не знаю кто как считает, но если интервью годное это сделает, как минимум, завтрашний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5939 6 ноября 2018 нанять челика самого делать видосики по стриму, чтобы не привлекать ущербов ебаных.он с этих каналов процент гребет, а тут еще платить кому-тоу тя все нормально там, мы об одном человеке разговариваем?? Он имеет ввиду что эти каналы выставляют его в "неправильном свете" My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5940 6 ноября 2018 нанять челика самого делать видосики по стриму, чтобы не привлекать ущербов ебаных.он с этих каналов процент гребет, а тут еще платить кому-тоу тя все нормально там, мы об одном человеке разговариваем?? Он имеет ввиду что эти каналы выставляют его в "неправильном свете" я понял об этом, но ты риле думаешь ему не похуй шо там с ютуба идет и кто в чате сидит, чтобы еще гривны драгоценные за это отдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение