madeinWC #5941 6 ноября 2018 нанять челика самого делать видосики по стриму, чтобы не привлекать ущербов ебаных.он с этих каналов процент гребет, а тут еще платить кому-тоу тя все нормально там, мы об одном человеке разговариваем?? Он имеет ввиду что эти каналы выставляют его в "неправильном свете" Да там понты с дани. Даунич бы на рекламе на соло канале зарабатывал бы хуеву тучу денег, вставляя 5-10 сек вставку. В разы больше профита даже за вычетом расходов челику. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5942 6 ноября 2018 я понял об этом, но ты риле думаешь ему не похуй шо там с ютуба идет и кто в чате сидит, чтобы еще гривны драгоценные за это отдавать? Да, чат это важнейшая составляющая стримера! Вообще я думаю сделать так, чтоб попасть в чат даунича - надо пройти тест на знание механик Героев третьих (юнитов там знать и т.д.) уметь вручную ставить червяков, шарить за пое, рофланы знать по сабжу и многое другое... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagrey #5943 6 ноября 2018 я понял об этом, но ты риле думаешь ему не похуй шо там с ютуба идет и кто в чате сидит, чтобы еще гривны драгоценные за это отдавать? Да, чат это важнейшая составляющая стримера! Вообще я думаю сделать так, чтоб попасть в чат даунича - надо пройти тест на знание механик Героев третьих (юнитов там знать и т.д.) уметь вручную ставить червяков, шарить за пое, рофланы знать по сабжу и многое другое... Тогда там булет полтора инвалида в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5944 6 ноября 2018 Тогда там булет полтора инвалида в чате Зачем туалетного обижаешь My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #5945 6 ноября 2018 я понял об этом, но ты риле думаешь ему не похуй шо там с ютуба идет и кто в чате сидит, чтобы еще гривны драгоценные за это отдавать?Да, чат это важнейшая составляющая стримера! Вообще я думаю сделать так, чтоб попасть в чат даунича - надо пройти тест на знание механик Героев третьих (юнитов там знать и т.д.) уметь вручную ставить червяков, шарить за пое, рофланы знать по сабжу и многое другое...Тогда там булет полтора инвалида в чате ну один инвалид это солмир, а еще половина це кто? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5947 6 ноября 2018 Во будет рофл если попеч ещё влюбится, ведь первая девушка в жизни с которой он общался вживуюБезответная любовь, потом вены вскроет ещёПервая девушка в его жизни, которой не он платит деньги, а она ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5948 6 ноября 2018 Туалетный, а почему ТТР решил, что это ты его пытался разводить? Почему он именно на тебя начал гнать? https://www.youtube.com/watch?v=wKshy1qbBZEпочему он именно на его пост обратил внимание и высрал 5 минут хуйни? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #5949 6 ноября 2018 новый никнейм для доты придумал /7oxoTb A$$Cat'a и аватарку соответствующую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #5950 6 ноября 2018 это очень подходит под рофландоволенстилизовать ток над и классно, вот уже и собственные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5951 6 ноября 2018 чет угарнул с фотки дж джейнпрослезился, олды помнят...интересно, она еще жива? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5952 6 ноября 2018 а че папич реально эту свиноматку оприходовал? я думал рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5953 6 ноября 2018 чет угарнул с фотки дж джейнпрослезился, олды помнят...интересно, она еще жива?@@Malaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #5954 6 ноября 2018 чет угарнул с фотки дж джейнпрослезился, олды помнят...интересно, она еще жива?Если ещё кто-то скинет селфарь артаса с крыши из 2008-2009, я бы тоже прослезился aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5955 6 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202678&view=findpost&p=16186102 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5956 6 ноября 2018 а че папич реально эту свиноматку оприходовал? я думал рофлы ну точно не знаю, но вроде как да, там еще такой рофл был, дж жейн была реплей аплоадром на продоте, он типа ее выебал а потом зашел с ее аккаунта на продоту и удалил нахуй все реплеи :D КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5957 6 ноября 2018 а че папич реально эту свиноматку оприходовал? я думал рофлыну точно не знаю, но вроде как да, там еще такой рофл был, дж жейн была реплей аплоадром на продоте, он типа ее выебал а потом зашел с ее аккаунта на продоту и удалил нахуй все реплеи :Dэто не он точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5958 6 ноября 2018 а че папич реально эту свиноматку оприходовал? я думал рофлыну точно не знаю, но вроде как да, там еще такой рофл был, дж жейн была реплей аплоадром на продоте, он типа ее выебал а потом зашел с ее аккаунта на продоту и удалил нахуй все реплеи :Dэто не он точно ну я не уверен, это очень давно было, но мне кажется как раз это папанистер был КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5959 6 ноября 2018 а че папич реально эту свиноматку оприходовал? я думал рофлыну точно не знаю, но вроде как да, там еще такой рофл был, дж жейн была реплей аплоадром на продоте, он типа ее выебал а потом зашел с ее аккаунта на продоту и удалил нахуй все реплеи :Dэто не он точнону я не уверен, это очень давно было, но мне кажется как раз это папанистер былне не не, есть фотка, где она с лостом, но хейтеры считают, что это Папаня, тупые че поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5960 6 ноября 2018 а че папич реально эту свиноматку оприходовал? я думал рофлы ну точно не знаю, но вроде как да, там еще такой рофл был, дж жейн была реплей аплоадром на продоте, он типа ее выебал а потом зашел с ее аккаунта на продоту и удалил нахуй все реплеи :D так и было, хз чо долбоёб сверху высрал Jon_Travolta понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение