Routine #6141 7 ноября 2018 Осталось две пары, по пути в общагу куплю ахуенную булку с маком, и надеюсь у тому времени видос будет, и я посмотрю его под булку с чаемна аскетычаха лучше твикс с фантой купи чтоб по канону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagrey #6142 7 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204710&p=17149863 Вот что там было, матрос видимо не хотел спалиться, что он хейтер, но он и так даже не старается, блять. А по факту высер туалетного опирается только на его обывательскую логику трусливого задрота-неудачника, что типа нихуя, кроме телки и бабок в жизни не надо. Эта тема про то, что художник должен быть голодным даже в плане творчества работает далеко не всегда, а в жизни - тем более. Есть челики, например, у которых семья+норм заработок и которые на войну идут. Но этот высер парашника энивей лучше чем то, что он выдает сейчас - со ссылками на таймкоды анусов и т.д, потому что с Папаней он в каком-то смысле действительно был прав.Какую же хуйню ты высриаешь, просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #6143 7 ноября 2018 вы действительно ждете 30-минутную дристню аля:"Как ты, по твоему мнению, стал настолько популярным?", "Чем будешь заниматься после стримов?", "Кого из стримеров смотришь?", "Как относишься к профессиональному киберспорту", "Твои родители знают, чем ты занимаешься?".=)))? Так в этом вся суть бтв - пока тру фаны просто угорают над нарезками после шараги/завода под пивас, хейтеры смотрят всю хуйню и мечтают отсосать у Папани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6144 7 ноября 2018 Поработаю ваглевором Darmarius понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6145 7 ноября 2018 Надеюсь, Марпл задаст вопрос про то, каково попане ебать шлюху без гандона, в которой час назад был другой хуй.Я думаю ему хватает на элитных эскортниц, у которых нет потока Щас бы аскетычу переплачивать ага.Могу допустить только, что попанька доплачивает там сверх прайса индивидуалки за еблю без резинки. Если он офк не выдумал это все, для повышения самооценки и оценки в глазах аудитории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6146 7 ноября 2018 обновил туалетного до 2018 Jo_Jo_Nyeb, Aesthetics, teflonSEGA и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #6147 7 ноября 2018 Ещё должен быть вопрос Кто живёт в соседней комнате? https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #6148 7 ноября 2018 он офк выдумал это все, для повышения самооценки и оценки в глазах аудитории. фикс #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #6149 7 ноября 2018 прокрутил пару видос этой марпл и мне может показалось, но она скучная как смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6150 7 ноября 2018 обновил туалетного до 2018 в сотый раз пересматриваю и каждый раз пержу нереальный флекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6151 7 ноября 2018 обновил туалетного до 2018 можно пожалуйста подставить РИкардо Милоса Это был бы лучший флекс тысячелетия Jon_Travolta понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #6153 7 ноября 2018 ахахах, да вы охуели Sin_Valeta и OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6155 7 ноября 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204710&p=17149863 Вот что там было, матрос видимо не хотел спалиться, что он хейтер, но он и так даже не старается, блять. А по факту высер туалетного опирается только на его обывательскую логику трусливого задрота-неудачника, что типа нихуя, кроме телки и бабок в жизни не надо. Эта тема про то, что художник должен быть голодным даже в плане творчества работает далеко не всегда, а в жизни - тем более. Есть челики, например, у которых семья+норм заработок и которые на войну идут. Но этот высер парашника энивей лучше чем то, что он выдает сейчас - со ссылками на таймкоды анусов и т.д, потому что с Папаней он в каком-то смысле действительно был прав. пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6156 7 ноября 2018 выпишите пару дней долбоебу за оскорбление пользователей пошел нахуй пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6158 7 ноября 2018 сука где бля уууууу бля ало In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6159 7 ноября 2018 челики клеветуют, я просто дефаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6160 7 ноября 2018 Пизда тупая, обед у нормальных людей уже прошел давно Routine, MetamFarmer, bozon_xikki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение