matpoc32 #6241 7 ноября 2018 найс хейтеры, которые кидали репорты и радовались бану) выстраиваются в очередь за интервью и постоянно что-то постят в топикПапичезависимыепотому что топан фанатов, хейтеры тоже фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #6242 7 ноября 2018 (изменено) Хахахаха я щас упаду нахуй Изменено 7 ноября 2018 пользователем EvilSoul https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #6243 7 ноября 2018 (изменено) найс хейтеры, которые кидали репорты и радовались бану) выстраиваются в очередь за интервью и постоянно что-то постят в топикПапичезависимыелюбовь=ненависть не просто так говорили "бьешь значит любишь" Изменено 7 ноября 2018 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6244 7 ноября 2018 Блять надо было симпати снайпить их на улице во время интервью вот рофлан был бы-Привет Папич -Ты кто чел?-Да я там из пд топика, можно руку пожать плиз... serk1ch понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6246 7 ноября 2018 интересно,батич чекал голый фотосет марии перед выпуском?он загуглит её очевидноинтересно же кто брать интервью будет ну и офк наверно наткнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6247 7 ноября 2018 Только встал, ощущение как перед походом в кино на эпик фильм. Но все равно маловато хайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6248 7 ноября 2018 Да симпати мог бы опустить папича прям на кучу камер, тупо проебал момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #6249 7 ноября 2018 ерпилыч с лицом собаки и телом собаки Тонко, типа сучье вымя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagrey #6250 7 ноября 2018 У меня лицо собаки кст По прошлому посту не понял, что всем пихуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #6251 7 ноября 2018 Да симпати мог бы опустить папича прям на кучу камер, тупо проебал момент.он не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #6252 7 ноября 2018 У меня лицо собаки кст По прошлому посту не понял, что всем пихуй? я пока по твоим постам понял что ты долбоеб мразь лс и нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6253 7 ноября 2018 эх скорее бы видос глянуть. давненько испанский стыд не испытывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6254 7 ноября 2018 Если смотреть ее вью то испанский стыд будет каждую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6255 7 ноября 2018 Achievement "SynSobakich" is now unlocked. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6256 7 ноября 2018 (изменено) Венецианский стыд (гордость) Изменено 7 ноября 2018 пользователем Routine 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagrey #6257 7 ноября 2018 У меня лицо собаки кст По прошлому посту не понял, что всем пихуй?я пока по твоим постам понял что ты долбоеб мразь лс и нонейм Тогда гц, раз понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6258 7 ноября 2018 Если смотреть ее вью то испанский стыд будет каждую неделюя так понял для вас нормальное вью это когда 95% вопросов про онли доту??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6259 7 ноября 2018 Баба остро хайпит, даже очень грубо Надеюсь она не задает дефолтные вопросы которых уже было миллион, А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СТАЛ ПРО, А НА ЧТО ТРАТИШЬ ДЕНЬГИ Routine понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6260 7 ноября 2018 Если смотреть ее вью то испанский стыд будет каждую неделюя так понял для вас нормальное вью это когда 95% вопросов про онли доту??? для меня испанский стыд это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение