Vaglevor #7301 8 ноября 2018 Появление новых фенов папича? Нахуй надо, он лишь больше обленится от наплыва зрителей и сабжей чем больше людей узнают о папиче - тем больше потенциальных людей, которые могут что-либо сделать с ним в реале Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7302 8 ноября 2018 кто такие битки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7303 8 ноября 2018 кто такие биткичелики с битой наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #7304 8 ноября 2018 Появление новых фенов папича? Нахуй надо, он лишь больше обленится от наплыва зрителей и сабжей чем больше людей узнают о папиче - тем больше потенциальных людей, которые могут что-либо сделать с ним в реале Ага, а пока ему ничего не сделали.Продолжай фармить ему сабжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7305 8 ноября 2018 Было бы охуенно пустить слушок по украинским тюрьмам еще. Может, оттуда кто-то захочет порешить даунича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7306 8 ноября 2018 Продолжай фармить ему сабжи увеличивать потенциальный куш для решительных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #7307 8 ноября 2018 Появление новых фенов папича? Нахуй надо, он лишь больше обленится от наплыва зрителей и сабжей чем больше людей узнают о папиче - тем больше потенциальных людей, которые могут что-либо сделать с ним в реале Ничего, что у большинства современных людишек яиц не хватит дорогу на красный перейти (когда машин нету блять!)? Я уже писал, как реальные проблемы Папуле создать - просто развести на политический вопрос какой-то и дать наводку винницким нацикам - эти челики свою работу знают и максимально быстро все сделают, главное минимальный повод, чтобы кого-то при бабле прижать. Какие бы связи у родителей папани не были, вряд ли вывезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7308 8 ноября 2018 кто такие биткичелики с битой наверное "Биток - здоровый бугай, тоже качок. Дахуя природной силы, любимое дело - махич, сеча, или так какому лоху, в переулке кости перемыть и выбить челюсть. Бухает как зверь, прошибает головой стены. Жалко мозгов не всегда хватает, потому что бьются што дурные - хрен остановишь, махаются до последнего, стоят горой за свою территорию. Держат обычно несколько домов с переулками и ближайшими территориями...." Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #7309 8 ноября 2018 Появление новых фенов папича? Нахуй надо, он лишь больше обленится от наплыва зрителей и сабжей чем больше людей узнают о папиче - тем больше потенциальных людей, которые могут что-либо сделать с ним в реале Ничего, что у большинства современных людишек яиц не хватит дорогу на красный перейти (когда машин нету блять!)? Я уже писал, как реальные проблемы Папуле создать - просто развести на политический вопрос какой-то и дать наводку винницким нацикам - эти челики свою работу знают и максимально быстро все сделают, главное минимальный повод, чтобы кого-то при бабле прижать. Какие бы связи у родителей папани не были, вряд ли вывезут. что ты несешь? :Dты вообще хоть из Винницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7310 8 ноября 2018 Артас же чекает все, что вы пишите здесь) Это стало понятно после удаления комментов с ютуба, что мнение людей для него важноТак а тут еще есть возможность засейвить себя, узнав все планы MetamFarmer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7311 8 ноября 2018 кто такие биткичелики с битой наверное "Биток - здоровый бугай, тоже качок. Дахуя природной силы, любимое дело - махич, сеча, или так какому лоху, в переулке кости перемыть и выбить челюсть. Бухает как зверь, прошибает головой стены. Жалко мозгов не всегда хватает, потому что бьются што дурные - хрен остановишь, махаются до последнего, стоят горой за свою территорию. Держат обычно несколько домов с переулками и ближайшими территориями...."ок, у Папани бита, нож, шокер и мозги, так что биток не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7312 8 ноября 2018 А что если наоборотУ жопича появятся особые фанаты, будут закидывать ему нихуевые бабосыПосле чего в какой-то момент жопич сорвется от таких богатств и начнет жрать всё подряд, жирея прямо на стримеСтанет реальным мэром виницы и замутить свою гвардию по отловле хейтеровПытки бутылкой в обезьянниках, шантаж, поджег говна у дверей по приказу и многое другоеСтанет криминальным авторитетом в кожанке и с еблом как мои пять жопБудет держать в страхе всю виницу и ебать школьниц, пока не сдохнет от инфаркта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #7313 8 ноября 2018 Появление новых фенов папича? Нахуй надо, он лишь больше обленится от наплыва зрителей и сабжей чем больше людей узнают о папиче - тем больше потенциальных людей, которые могут что-либо сделать с ним в реале Ничего, что у большинства современных людишек яиц не хватит дорогу на красный перейти (когда машин нету блять!)? Я уже писал, как реальные проблемы Папуле создать - просто развести на политический вопрос какой-то и дать наводку винницким нацикам - эти челики свою работу знают и максимально быстро все сделают, главное минимальный повод, чтобы кого-то при бабле прижать. Какие бы связи у родителей папани не были, вряд ли вывезут. что ты несешь? :Dты вообще хоть из Винницы? Папзан, к сожалению, говорил, что не знает украинского и считает украинцев и русских одним народом (а для таких людей отмазка в стиле "я троллил/постиронизировал" не пройдет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #7314 8 ноября 2018 ок, у Папани бита, нож, шокер и мозги, так что биток не проблема Как тебе поможет нож и прочее, когда тебя врасплох застанут? тем более если их несколько, 0 шансов же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetamFarmer #7315 8 ноября 2018 Я уже писал, как реальные проблемы Папуле создать - просто развести на политический вопрос какой-то и дать наводку винницким нацикам - эти челики свою работу знают и максимально быстро все сделают, главное минимальный повод, чтобы кого-то при бабле прижать. Какие бы связи у родителей папани не были, вряд ли вывезут. Он игнорирует вопросы про политоту.Это дохлая тема, только потратишь все деньги. Pit of Darkne$$https://soundcloud.com/xerogi/sets/can-you-feel-the-fear-through-my-lungs-ep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #7316 8 ноября 2018 Появление новых фенов папича? Нахуй надо, он лишь больше обленится от наплыва зрителей и сабжей чем больше людей узнают о папиче - тем больше потенциальных людей, которые могут что-либо сделать с ним в реале Ничего, что у большинства современных людишек яиц не хватит дорогу на красный перейти (когда машин нету блять!)? Я уже писал, как реальные проблемы Папуле создать - просто развести на политический вопрос какой-то и дать наводку винницким нацикам - эти челики свою работу знают и максимально быстро все сделают, главное минимальный повод, чтобы кого-то при бабле прижать. Какие бы связи у родителей папани не были, вряд ли вывезут. что ты несешь? :Dты вообще хоть из Винницы? Бтв, забыл написать, что носила хуйню твоя мать на протяжении 9 месяцев лет 15 назад, школотрон. А мне приходилось общаться с такими челиками по работе, так что я знаю, о чем говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7317 8 ноября 2018 ок, у Папани бита, нож, шокер и мозги, так что биток не проблема Даже те, кто 10 лет занимался и помимо МС еще имеет достижения на турнирах, такой пизды на улице отхватывают, что их потом вперед ногами труп выносят. Даунич даже с пистолетом заряженным и снятым с предохранителя вс битка, который стоит перед ним и готов уебать ему в живот нахуй со всей дури, сольется как терпила. А ты про шокер, блядь -))). Дауничу 1 раз шею зажать в захват и подержать, так тот весь красный потом будет на колени перед тобой становиться -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7318 8 ноября 2018 (изменено) блядь я не могу) Изменено 8 ноября 2018 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7319 8 ноября 2018 ок, у Папани бита, нож, шокер и мозги, так что биток не проблема напомнило как какого то боксера в ресторане до смерти забили охранники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arees #7320 8 ноября 2018 Я уже писал, как реальные проблемы Папуле создать - просто развести на политический вопрос какой-то и дать наводку винницким нацикам - эти челики свою работу знают и максимально быстро все сделают, главное минимальный повод, чтобы кого-то при бабле прижать. Какие бы связи у родителей папани не были, вряд ли вывезут. Он игнорирует вопросы про политоту. Это дохлая тема, только потратишь все деньги. Я в принципе могу на основании вышеприведенных аргументов(с таймкодами, все норм, про незнание украинского языка и что знал его только, когда в школе учился 10 лет назад и про то, что русские и украинцы - одно и то же) наводку сделать, но этого может быть недостаточно, а напрягать серьезных людей лишний раз не стоит, они просто во второй раз внимания не обратят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение