Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Жизнь после разбана.

Рекомендованные сообщения

Появление новых фенов папича? Нахуй надо, он лишь больше обленится от наплыва зрителей и сабжей

чем больше людей узнают о папиче - тем больше потенциальных людей, которые могут что-либо сделать с ним в реале
Laexzzz понравилось это

Поделиться сообщением

кто такие битки

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

кто такие битки

челики с битой наверное 

Поделиться сообщением

Появление новых фенов папича? Нахуй надо, он лишь больше обленится от наплыва зрителей и сабжей

чем больше людей узнают о папиче - тем больше потенциальных людей, которые могут что-либо сделать с ним в реале

Ага, а пока ему ничего не сделали.

Продолжай фармить ему сабжи.

Поделиться сообщением

Было бы охуенно пустить слушок по украинским тюрьмам еще. Может, оттуда кто-то захочет порешить даунича.

Поделиться сообщением

Продолжай фармить ему сабжи

увеличивать потенциальный куш для решительных людей?

Поделиться сообщением

Ничего, что у большинства современных людишек яиц не хватит дорогу на красный перейти (когда машин нету блять!)? Я уже писал, как реальные проблемы Папуле создать - просто развести на политический вопрос какой-то и дать наводку винницким нацикам - эти челики свою работу знают и максимально быстро все сделают, главное минимальный повод, чтобы кого-то при бабле прижать. Какие бы связи у родителей папани не были, вряд ли вывезут.

Поделиться сообщением

кто такие битки

челики с битой наверное 

"Биток - здоровый бугай, тоже качок. Дахуя природной силы, любимое дело - махич, сеча, или так какому лоху, в переулке кости перемыть и выбить челюсть. Бухает как зверь, прошибает головой стены. Жалко мозгов не всегда хватает, потому что бьются што дурные - хрен остановишь, махаются до последнего, стоят горой за свою территорию. Держат обычно несколько домов с переулками и ближайшими территориями...."

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ничего, что у большинства современных людишек яиц не хватит дорогу на красный перейти (когда машин нету блять!)? Я уже писал, как реальные проблемы Папуле создать - просто развести на политический вопрос какой-то и дать наводку винницким нацикам - эти челики свою работу знают и максимально быстро все сделают, главное минимальный повод, чтобы кого-то при бабле прижать. Какие бы связи у родителей папани не были, вряд ли вывезут.

что ты несешь? :D

ты вообще хоть из Винницы?

Поделиться сообщением

Артас же чекает все, что вы пишите здесь) Это стало понятно после удаления комментов с ютуба, что мнение людей для него важно

Так а тут еще есть возможность засейвить себя, узнав все планы

MetamFarmer понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

кто такие битки

челики с битой наверное 

"Биток - здоровый бугай, тоже качок. Дахуя природной силы, любимое дело - махич, сеча, или так какому лоху, в переулке кости перемыть и выбить челюсть. Бухает как зверь, прошибает головой стены. Жалко мозгов не всегда хватает, потому что бьются што дурные - хрен остановишь, махаются до последнего, стоят горой за свою территорию. Держат обычно несколько домов с переулками и ближайшими территориями...."

ок, у Папани бита, нож, шокер и мозги, так что биток не проблема

Поделиться сообщением

А что если наоборот
У жопича появятся особые фанаты, будут закидывать ему нихуевые бабосы
После чего в какой-то момент жопич сорвется от таких богатств и начнет жрать всё подряд, жирея прямо на стриме
Станет реальным мэром виницы и замутить свою гвардию по отловле хейтеров
Пытки бутылкой в обезьянниках, шантаж, поджег говна у дверей по приказу и многое другое
Станет криминальным авторитетом в кожанке и с еблом как мои пять жоп
Будет держать в страхе всю виницу и ебать школьниц, пока не сдохнет от инфаркта 

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Папзан, к сожалению, говорил, что не знает украинского и считает украинцев и русских одним народом (а для таких людей отмазка в стиле "я троллил/постиронизировал" не пройдет). 

Поделиться сообщением

Как тебе поможет нож и прочее, когда тебя врасплох застанут? тем более если их несколько, 0 шансов же 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я уже писал, как реальные проблемы Папуле создать - просто развести на политический вопрос какой-то и дать наводку винницким нацикам - эти челики свою работу знают и максимально быстро все сделают, главное минимальный повод, чтобы кого-то при бабле прижать. Какие бы связи у родителей папани не были, вряд ли вывезут.

Он игнорирует вопросы про политоту.

Это дохлая тема, только потратишь все деньги.

Поделиться сообщением

Бтв, забыл написать, что носила хуйню твоя мать на протяжении 9 месяцев лет 15 назад, школотрон. А мне приходилось общаться с такими челиками по работе, так что я знаю, о чем говорю. 

Поделиться сообщением

Даже те, кто 10 лет занимался и помимо МС еще имеет достижения на турнирах, такой пизды на улице отхватывают, что их потом вперед ногами труп выносят. Даунич даже с пистолетом заряженным и снятым с предохранителя вс битка, который стоит перед ним и готов уебать ему в живот нахуй со всей дури, сольется как терпила. А ты про шокер, блядь -))). Дауничу 1 раз шею зажать в захват и подержать, так тот весь красный потом будет на колени перед тобой становиться -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

блядь я не могу)

Изменено пользователем N0More

Поделиться сообщением

напомнило как какого то боксера в ресторане до смерти забили охранники

Поделиться сообщением

Я уже писал, как реальные проблемы Папуле создать - просто развести на политический вопрос какой-то и дать наводку винницким нацикам - эти челики свою работу знают и максимально быстро все сделают, главное минимальный повод, чтобы кого-то при бабле прижать. Какие бы связи у родителей папани не были, вряд ли вывезут.

Он игнорирует вопросы про политоту.

Это дохлая тема, только потратишь все деньги.

Я в принципе могу на основании вышеприведенных аргументов(с таймкодами, все норм, про незнание украинского языка и что знал его только, когда в школе учился 10 лет назад и про то, что русские и украинцы - одно и то же) наводку сделать, но этого может быть недостаточно, а напрягать серьезных людей лишний раз не стоит, они просто во второй раз внимания не обратят. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...