Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Жизнь после разбана.

Рекомендованные сообщения

Да эти с разницей 1 балл оценки вкусовщина, кому то больше серьезность нравится, кому то легкость, не принципиально.

ce841288af02.jpg

Поделиться сообщением

У Папзана херовая система оценок, даже отбросив субъективность. У него и 6, и 7, и 8, и 9 это супертоп и суперофигенские фильмы, как он сам говорил не раз на стримах, очень невнятная разница между всеми верхними оценками.

Поделиться сообщением

спасибо что не стена  :pray:  :pray:  :pray:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Рада согласилась ввести военное положение в некоторых областях Украины на 30 дней Президент зачитал перечень этих областей: Винницкая, Луганская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Херсонская и внутренние воды Азово-Керченской акватории.

Почему никто не поздравил Величайшего бойца с возможностью применить навыки, приобретенные в пубге? :hmm:

Поделиться сообщением

Да там на самом кинопоиске заставляет система ставить оценки как ставят все остальные, допустим оценки в районе 2-5 вообще почти не используются.
Там у фильма который можно смотреть оценка в диапазоне 6-7 почти всегда, у супер крутых фильмов 7-8.
Ну еще и жанр влияет конечно, например ужасам занижают даже хорошим, каким нибуть тупым банальным мелодрамам завышают, еще и возраст как бы надо учитывать и контекст времени создания фильма.
Например есть сериал старый, Эй Арнольд, который я смотрел в возрасте там 9-11 лет, я из своих воспоминаний поставил ему допустим 7, разумеется если человек не смотрел его в том возрасте и увидел случайно в 25 лет и въебал 1, это адекватно ли, а там такое часто бывает как мне кажется.
Ну или допустим фильм - Бегущий по лезвию бритвы 1, он снят там блять в начале 1980х, и он вот нихуя не устарел, его смотришь когда, кажется был снят ну максимум лет 10 назад, хотя конечно лично я считаю его переоцененным в плане сюжета и лора в принципе.
А есть фильмы тех же годов которые морально устарели и сейчас вообще не смотрятся, хотя тогда они были явно лучше среднего, например польский фильм Секс Миссия, Горец или типо того.
Да и вообще старые фильмы многие банально скучно смотреть, потому что фильмы более поздние их просто зацитировали до дыр, и они кажутся просто вторичными, хотя на самом деле они как раз первичны.

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Да там на самом кинопоиске заставляет система ставить оценки как ставят все остальные, допустим оценки в районе 2-5 вообще почти не используются.

Ну, кому как, я лично использую и постоянно ставлю жесткие оценки, куча двоек-троек-четверок и т.д. Причем у меня принцип, в отличии от Артаса, всегда досматривать фильм до конца, даже то, что категорически не нравится. Жутко бесит те кто руинит оценки своим "ну фильм конечно так себе" и ставят ему при этом 8-9 баллов! Вместо того чтоб поставить 3-4, что по сути и попадает под определение "так себе", ведь 5 это "норма, середнячок".

Ну еще и жанр влияет конечно, например ужасам занижают даже хорошим, каким нибуть тупым банальным мелодрамам завышают, еще и возраст как бы надо учитывать и контекст времени создания фильма.

Ужасов просто крайне мало не тупых, так что оценки там часто справедливы и даже более того - высоковаты. Что касается мелодрам, то такое есть дело. Объясняется просто - даже если в фильме все сделано довольно примитивно, речь там идет про некие общечеловеческие вещи, затрагиваются темы которые так или иначе близки каждому, ну и игра на чувствах зрителя само-собой.

и увидел случайно в 25 лет и въебал 1, это адекватно ли, а там такое часто бывает как мне кажется.

Вообще-то так и нужно делать! Учитывать только то что посмотрел в зрелом возрасте. Если фильм или мульт сделан действительно талантливо, то даже не смотря на детскую направленность или некую наивность, ты оценишь его соответствующе. А вот, кстати, и второй тип тех кто меня бесит на КП - недоностальгийщики, которые так же руинят оценки. "Я смотрел кусок этого фильма 5000 раз в 10 лет на старой полустертой вхс-ке с ужасным гнусавым переводом, но это была лучшее что я видел, т.к. это была единственная кассета в наших Нижних Залупках". И ставят обычным неплохим или средненьким но популярным фильмах тех лет десятки...

он снят там блять в начале 1980х, и он вот нихуя не устарел

Тоже мне старый фильм.) Так-то куча классики ни капельки не устарело, и она все еще способна поразить, не спецэффектами конечно, но мыслями, глубиной, эстетикой. Так-то даже есть актуальные немые фильмы!)

Да и вообще старые фильмы многие банально скучно смотреть, потому что фильмы более поздние их просто зацитировали до дыр, и они кажутся просто вторичными, хотя на самом деле они как раз первичны.

Странно, по мне так наоборот, современные кассовые фильмы - безликая вторичная штамповка, где все невыносимо избито, предсказуемо и клишировано, а современное авторское слишком претенциозное и стерильное. К счастью, бывают и исключения, но в целом я предпочитаю старые фильмы.)

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Так эти оценки ставятся в 1ю очередь для себя, а не кого-то другово) почему вам не похуй сколько поставил Сумеркам и т.д. - не понятно. Это всё вкусовщина и субъективное мнение

Поделиться сообщением

не пиздите на Сумерки, норм фильм, минимум 7/10  :nono:

Поделиться сообщением

6ка только потому что смотрел лет 8 назад

Поделиться сообщением

Где вода то, уже 3 дня не было....

Поделиться сообщением

Чекай канал внука там ранкед на хускаре

:smile:  :smile:  :smile:  :smile:  :smile:

Поделиться сообщением

Чекай канал внука там ранкед на хускаре

Да не то это все равно.

Поделиться сообщением

ну хоть есть че на ночь посмотреть

Поделиться сообщением

Пиздец. Чё за игра нахуй. Челик сидит на скромном респе, когда можно грейженных быков раскайтить спокойно (даунич даже на пробитие охраны не взял отжор в виде копейщиков и грифонов, хотя туда по дороге идти).

Если бы даунич выбил быков ХОТЯ бы на 121 (не говоря уже и про первую неделю), то дальше даунич спокойно поднимает 10-15к голды вообще без проблем в более дорогой зоне.

И при этом даунич выигрывает в героев. Чё за бред??? Как блядь это возможно нахуй. Почему оппонент с ивором сам в свою очередь не пробил охрану и не пошел отжирать зоны.

И че за шаблон. У даунича всего 2 выхода с респа. Притом стоят седые мишки, я так понял во вторичку к врагу. То есть какая-то модифицированная смка, где даунич не нашел еще 3-ий выход. Хотя 10 быков грейженных на 1-ой неделе все же приличная охрана, это не 4.5 как бы.

Скорее всего, причины победы даунича:

1.) занятие цвета за бесплатно с разрешенным редрашем, когда красный обязан заплатить за свой цвет торгами замка/штрафа по голде.

2.) кастомный шаблон, который даунич знает, а оппонент даже не может посмотреть.

3.) возможно даунич себе подкрутил респаун или ослабил объекты, которые причал пробить не может. Я хз, можно ли снизить процент появления ульев виверн или стрелковых стеков (или быстрых типа грейженных пегасов, вот что бы даунич делал, если бы вместо 13 быков получил 25 грейженных пегасиков).

4.) шаблон специально под причал. Бедный очень, я нигде не видел реликов ни разу еще. Что будет делать даунич, если оппонент найдет книгу земли и с удвоенной маной пойдет имплами ебать его и затем элемов призывать. Но нихуя этого нет.

И самое гланое. То есть ваще похуй на развитие даунича. 5.) Почему его оппонент не может иметь космических статов под 60 суммарно? И иметь нормальную армию. Блядь. Просто либо 15 спеллпавера под маной, либо 15-15 атака и защита с упором куда-либо.

Больше всего шокирует то, что оппонент не ведет собой в атаку минимум 3-4 героев. Желательно магов, особенно если поймать сольмира или метиоритников (не буду удивлен бтв, если они забанены, типа без правил (с ними)). Просто 2 раза ебнуть по -10 пиратов и совсем другая финалка. Грейженные пегасы в этом помогут. Притом на мелких картах очень важно ебнуть лошков. Ебнул лошков и оппонент в говне, а сам отступаешь и отжираешься.

Но опять-таки, это возможно из-за подкрутки у даунича. И оппоненты сделали все возможное, но даунич просто зарезал им респ или поставил +50% более сильную охрану. Это делается в 1 клик, ведь даунич всегда красным играет ебло тупое (пиздабол всегда вонял, что любимый цвет = синий, когда в доте это просто был хостер с 0 пингом в батле и в гарене и даунич привык играть с преимуществом).

Еще у даунича при генерации стоят рандомные дороги. М200 обычно играют на 50% экономии МП, а быстрые дороги делают под ХЛ карты, где 70% экономии.

В этой игре если были бы стандартные дороги, то даунич может и не смог накрыть оппонента без прироста.

Но энивей это пиздец. У оппонента 1 ангел. ОН ЧЕ, ПРОЕБАЛ ИХ НАХУЙ -)))))). Ведь если у него конса-единичка на респе (пускай там и обходить 3 дня надо), то блядь ЭТО ФРИВИН НАХУЙ ИГРЫ даунич до 131 афк дрочит на респе.

Зато можно заметить, что у оппонента на респе пробиты все объекты. То есть вс даунича играл дебил какой-то, кто вместо фарма элитной зоны пошел отбивать каждый закоулок (нет смысла в обход вести лошков, там же нет прохода, т.к. если бы был проход и консерва единичка не взята в кратчайшие сроки, то пускай из жизни себя удалит).

Просто с 1 ангелом на первые недели 3 героя фармят все объекты, затем на 121 самое позднее пробивается охрана с отжором из 2 лошков (любая пробьется) и затем 4-5 героев фармят вторичку и трежак, делая на 131 зеленых драконов в замке если че. Да даже не в армии дело. Когда вторичка и трежак пробиты быстро, то там дохуя аутов. Еще консервы, еще улья. Тюрьма с 5-10лвл героем = напал на даунича 7 единичек пегасов и 2 хода кастанул с 5-6 СП (7-8 после повышалок) 2 сраные молнии в пиратов тех же, потом сбежал.

Либо оппонент инвалид ебаный и не может играть с быстрым таймером, потому что ребенок в комнате перевернул горшок ему на голову. Иначе не понять, как можно въебать игру с минималкой консой на респе (ну мб там 2 блока было по дороге стрелковых), НО ЗАТО сожрать все объекты дома. 0 понимания темпования.

JohnLocke понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Ебать вы дауны 

https://cdn.discordapp.com/attachments/506830822838501387/516775611512127538/15432604175680.png

Поделиться сообщением

Туалетный тульпа вжопича

Поделиться сообщением

Артефакт планирует стримить, что было очевидно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...