Lester #2141 4 октября 2018 Вообще солитер, как ты мог не верить лябстеру и сразу не вскрыться скажи пожалуйстаОн говорит ты был у парагона, ты у него был, как тебе в голову пришло что лябстер мувит так на мафии?Я вот думаю ты чет пиздишь Я сразу говорил Что говорил. Нука нука?) Что дерево ман, даже если не говорил, то сча говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2142 4 октября 2018 Дерево ман, если в блоке лолЭто по каким звездам вычислил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2143 4 октября 2018 настоящий блокер не вскрывается покасолитеру чет слабо верюон прикинулся аутягой писал что его могли лжечекнуть, когда в него блять свидаком вскрылись а не чекером+ нахуй идти к парагону который уу меня Железобетон МЖ, я у солитера мж+ парагон говорил что у него маяки есть на мана и он его блочил хм сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2144 4 октября 2018 Блокер маякни мне и я контрвсколюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2146 4 октября 2018 Уходит щас только хикара тогдаНо думаю блокер не солитариВ основнлму по моему блоку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2147 4 октября 2018 хикара ответь четко и ясноок хотел подождать хикару но я слишком нетерпеливыйвидел что она биноклем куда то ходила, не думаю что актив, думаю, что опять ман и отстрелила чела с минимум по постовдумал хикара мж, да, но там хуйня не показывает к кому ходит бинокль, поэтому больше хотел посмотерть кто к ней придет, но это херь там параноя прсото, лестер отчасти прав, передумал себя ночью короче в итоге сыгралоты ходила куда-то ночью? Пиро пиздит чи шо по твоему сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2148 4 октября 2018 Дерево ман, если в блоке лолДа непонятно, я мог его блочить - а он в это время травы собиратьИли он просто маф, который не исполнял, типа тот который вербуетсяИли он правда килял, но попал в блок, но тогда там у него кд по идее должно быть же. А килл мана был во вторую ночь.Я нихуя не понял, решил, что я где-то проебался. Вскрылся, потому что я думаю, что лейбстер на мафии вскрылся в меня и в мафию лжечекнул, там зелье есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2149 4 октября 2018 Дерево ман, если в блоке лолЭто по каким звездам вычислил?Если солитер блокер, он заблочил тебя. В первую не было кила мана. Вообще если солитер ходил к парагону - нахера он писал что лебстер пиздит????????????? солитер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2150 4 октября 2018 хикара ответь четко и ясноок хотел подождать хикару но я слишком нетерпеливыйвидел что она биноклем куда то ходила, не думаю что актив, думаю, что опять ман и отстрелила чела с минимум по постовдумал хикара мж, да, но там хуйня не показывает к кому ходит бинокль, поэтому больше хотел посмотерть кто к ней придет, но это херь там параноя прсото, лестер отчасти прав, передумал себя ночью короче в итоге сыгралоты ходила куда-то ночью? Пиро пиздит чи шо по твоему тебе солитари на дневном мало что лизавтра скажупока помолчуили позжея еше не решила, бинокль то мб у меня был и я чота видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2152 4 октября 2018 Ок, раз тут так лихо голоса летятЯ Александр КрыловБлочил в первый день дерево, был в поле искал ножВо второй день блочил парагона, был на болоте, искал лукПочему парагона? Он был не слишком активен, он на мж довольно много аналитики пишет, а тут от него было немного инфы. Ну и плюс мне всегда он мафом кажетсяНасчет маяков - я не умею их оставлять, аватарку не менял, крылья есть жеУ меня сначала была мысль, что он маньяк и я его проблочил, потом я почитал, что маньяк не ток убивать может. А когда он начал опять говорить как в прошлой игре, что я хуйню несу, я решил, что мой блок ничего не доказывает и решил с ним сыграть по базе, чтобы не флеймили.https://www.youtube.com/watch?v=Ag1o3koTLWM http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2153 4 октября 2018 Солитер мафия по тому что он пишет потому что он говорит что его лжечекнули в мафию и ляйбстер поэтому вскрылся но не понимает что есть тогда еще 1 актив который бы контрвскрылся в ляйбстера это хуйняГде солитари и так полууходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2154 4 октября 2018 Солитер не блокер короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2156 4 октября 2018 Хотя я на секунду поверил его уверенному еблету Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2157 4 октября 2018 Дерево ман, если в блоке лолЭто по каким звездам вычислил?Если солитер блокер, он заблочил тебя. В первую не было кила мана. Вообще если солитер ходил к парагону - нахера он писал что лебстер пиздит????????????? солитерДаже если он блокер что вряд ли то у мана есть еще вбилки кроме кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2158 4 октября 2018 @@Lester я прочитал в сеттинге про зелье лжечека, и решил, что лейбстер решил охуенный мув в меня ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2159 4 октября 2018 Бля солитер хватит меня по кд сумонить, еще подумают что мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2160 4 октября 2018 Ну у лобстера так-то охуеный муф получается если он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение