Lester #2281 4 октября 2018 Ну все если солитери блокер Лестера в балансБля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2282 4 октября 2018 Еще бы пиро послушать, топ Ирода катки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2283 4 октября 2018 Так же рак то, что ты заблочил дерево типо, он в тебя вскрывается и ты просто пишешь что он пиздит и кидаешь ответку,это все при том что ты реально мог мана заблорчить, и об этом писал я и (!!!) ПАРАГОН Я думаю дерево или реально ман или с солитером Я думаю дерево или реально ман или с солитером Я думаю дерево или реально ман или с солитеромЕсли мнрго раз повторить то звучит убедительнее, есть такоеЛадно сделаю ход конем против нарка тогдаНарк или мж или со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2284 4 октября 2018 Новая инфа мужики, трава до ночи лутается, так что зелье в первый день могли заюзать.Тогда у макучино рли алиби лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2285 4 октября 2018 Все в слабой позиции трент, уходи послезавтра пироХод гербомНовая инфа мужики, трава до ночи лутается, так что зелье в первый день могли заюзать.Тогда у макучино рли алиби лол В школе расскажешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2286 4 октября 2018 Ваще если я не блокер, почему в меня не контрвскрывается настоящий?Я понимаю, что вы мне не верите и от моего вскрытия несет говном, так как я хуйни наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2287 4 октября 2018 У меня ткое ощущение чито город энивей выиграет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2289 4 октября 2018 Но там надо чтобы 2 мафии минимум пошли собирать травушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2290 4 октября 2018 Ваще если я не блокер, почему в меня не контрвскрывается настоящий?Я понимаю, что вы мне не верите и от моего вскрытия несет говном, так как я хуйни наделалБЛдяь давай с другой стороны зайдес, кого пиздить сегодня? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2291 4 октября 2018 ТАК НУ ЛЕСТЕР НЕ МАФИЯ ПО АЛИБОСАМ С ТРАВОЙ СОРЕ ЗА КАПС ИСПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2292 4 октября 2018 я не верю что нарк щас это все пишет не на манетам сотка маньякчелло ебаный сидит pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2293 4 октября 2018 там короче она может и в первый день юзать зелье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2295 4 октября 2018 а ну лестер там сам уже узнал все pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2297 4 октября 2018 Солитари, кого выносить то предлагаешь вместо себя?Не убивайте плез хаочко жим жим на мане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2299 4 октября 2018 BRA_HAYFAtoouurPIRO48Roatoupskillsol1taryLeibstermaku4inoByukopnanrkotikivjFulelgupportHikaraLesterkrazRollCryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение