sol1tary #2301 4 октября 2018 Ваще если я не блокер, почему в меня не контрвскрывается настоящий?Я понимаю, что вы мне не верите и от моего вскрытия несет говном, так как я хуйни наделалБЛдяь давай с другой стороны зайдес, кого пиздить сегодня?Ну у меня был список дерево краз хайфа дедЯ не знаю, дерево мафия или ман. Краз хуево и мало постит, со второго дня у меня черныйПо мне хайфа не мж, он уперся в меня, так как ссытся других кандидатов представлятьДед уже не с деревом, но он может быть мафом, а дерево маном Кстати, по хайфе, он быстро слил финалку в меня после вскрытия лейбстера, чтобы голос не жал. Хотя многие ждали объяснения хикары по биноклю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2302 4 октября 2018 я не верю что нарк щас это все пишет не на манетам сотка маньякчелло ебаный сидит:DDTrenata vinosim nahilyi Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2305 4 октября 2018 Ваще я пиздец пургу пронес про лжечек в сторону лейбстераа лжечек работает на один день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2306 4 октября 2018 0 шансов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2307 4 октября 2018 А нашел, там до смерти шаманаЖесткая штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2309 4 октября 2018 Ты можешь прекратить писать про лжечек, если я тебя вычислил по ходу, а не прямым чеком?Или откуда я его знаю? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2310 4 октября 2018 Трент тебя уничтожить или еще поплаваем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2311 4 октября 2018 со всеми вопросами и предложениями прошу обращаться к моему адвокату - Crylessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2312 4 октября 2018 Адвока дьявола Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2314 4 октября 2018 Солитари,иты кто по профессии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2315 4 октября 2018 Черезт5 минутАФК на дохуиллиард времени. Готов угорнуть с резалтов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2316 4 октября 2018 со всеми вопросами и предложениями прошу обращаться к моему адвокату - CrylessyАдводед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2317 4 октября 2018 твое лицо когда наролил мафию и понимаешь что дерево маньяк ебнет тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2318 4 октября 2018 чот новый отсосин ваще нарм заходита вы тут чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2319 4 октября 2018 (изменено) Ваще если я не блокер, почему в меня не контрвскрывается настоящий?Я понимаю, что вы мне не верите и от моего вскрытия несет говном, так как я хуйни наделалБЛдяь давай с другой стороны зайдес, кого пиздить сегодня?Ну у меня был список дерево краз хайфа дедЯ не знаю, дерево мафия или ман.Краз хуево и мало постит, со второго дня у меня черныйПо мне хайфа не мж, он уперся в меня, так как ссытся других кандидатов представлятьДед уже не с деревом, но он может быть мафом, а дерево маном Кстати, по хайфе, он быстро слил финалку в меня после вскрытия лейбстера, чтобы голос не жал. Хотя многие ждали объяснения хикары по биноклю. многие это понятновот тебя устроило объяснение Хикары по биноклю?чот новый отсосин ваще нарм заходита вы тут чоСолитари выносим? твое лицо когда наролил мафию и понимаешь что дерево маньяк ебнет тебя ночью Изменено 4 октября 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2320 4 октября 2018 хзя честно говоря после того как лейбстер выскрылся в солитари пошел чекать, мож он актив какой эти конечно истории охуительные про лжечек - пиздос хотя че ожидвть от человека, коорый парагона считал мафией недавно. когда тот его от смерти на дневном спас короче походу Хикару надо выгонятьпо какой инфепо лжевскрытию пиры?хароший план!пробуй выгоняй)0 ну и + Хикара вообще ничего не сказала про солитари, что как бы старнноващет заквотила его вскрытие и сказала шо думаюититьну ты капец пиздишь тут чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение