Lester #2341 4 октября 2018 Я тоже не пойму на самом деле, зачем ему писать что видел тебя в какой то локе определенной, что это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2342 4 октября 2018 (изменено) боже да как будто это важно, ты серьезно думаешь даже если бы я лжевскрылся я секунду не успел посмотреть где бинокль берется?и почему вы ей верите если она то есть не вскрывается активом, но чисто спрашивает в какой локе я ее видел, ну то есть это же не важно в какой локе она была, она не вскрывается, может соврать, ну то есть она ходила кака разница ккая лока то, в поле она быланазовите причину мне лжевскрываться Изменено 4 октября 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2343 4 октября 2018 вот ты падазрвевал пируи даж не спрасил с какой лаки он юзал бинакльа он ток с адной юзается я не думаю что пиро можно было бы подловить на такой хуйне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2344 4 октября 2018 Допустим у меня бинокль, я слежу за кем то, вижу что он куда то походил.Нахуй мне писать в какой локе если это ничего не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2345 4 октября 2018 Я тоже не пойму на самом деле, зачем ему писать что видел тебя в какой то локе определенной, что это даст?детали карлнам важны детали ептты вскрываекшьяты даешь всю инфу ихихиа не ее рандомный кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2346 4 октября 2018 Какой рандомный кусок блядь, если 99% важной инфы это ход блядь а не ебучая лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2347 4 октября 2018 ну то есть я говорю локу хикары, она вскрывается активом, гооврит я там не был и ей верите или что? она даже не вскрылась, а я говорю что она ходила, а вы кидаете голоса влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2351 4 октября 2018 а чо влева7солитари не пиздит?тада пиздит лейбстер7томуш лейбстер у парагона всех должен был видеть , а не одного солитаритак шо либо один либо другой пиздититить влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2352 4 октября 2018 боже да как будто это важно, ты серьезно думаешь даже если бы я лжевскрылся я секунду не успел посмотреть где бинокль берется?и почему вы ей верите если она то есть не вскрывается активом, но чисто спрашивает в какой локе я ее видел, ну то есть это же не важно в какой локе она была, она не вскрывается, может соврать, ну то есть она ходила кака разница ккая лока то, в поле она быланазовите причину мне лжевскрыватьсяА кто ей верит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2353 4 октября 2018 спросим прямо: хикара, ты актив? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2354 4 октября 2018 вот ощущение чтоб вы хоть чутка думали надо все время быть в топике и писать одно и тоже повторять по кд это просто нереал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2355 4 октября 2018 потому что ты ходиланеа не хадилалучш скажихто пиздит салитари или лобстер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2356 4 октября 2018 а чо влева7солитари не пиздит?тада пиздит лейбстер7томуш лейбстер у парагона всех должен был видеть , а не одного солитаритак шо либо один либо другой пиздититить влево Опа, а вот это рли норм инфа.Если солитари блокер то получается у лейбстера 2 ника должно быть? Убийцы и блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2357 4 октября 2018 ХЕХ МДА НУ ТУТ ХЕР ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2358 4 октября 2018 Хз пиво я им говорил кидать в хикару они не хотят почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2359 4 октября 2018 проблема в том что тебя могут ебнуть хикара и если у тя какая-то полезная инфа была она останется уже в твоем гробу т.к красные запрещеныты могла юзать аптечку, либо капкан ставить на мж без роли либо ты актив(но слотов на них у нас мало) и если солитер маф то они знают каким ты можешь быть активом кроме лябстера если я до этого докумекал то конфа уж подавнотак что тя пиро уже подставил энивей и глупо не давать инфу как по мне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2360 4 октября 2018 боже да как будто это важно, ты серьезно думаешь даже если бы я лжевскрылся я секунду не успел посмотреть где бинокль берется?и почему вы ей верите если она то есть не вскрывается активом, но чисто спрашивает в какой локе я ее видел, ну то есть это же не важно в какой локе она была, она не вскрывается, может соврать, ну то есть она ходила кака разница ккая лока то, в поле она быланазовите причину мне лжевскрыватьсяА кто ей верит вообще не вижу голосов в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение