Byuko #221 2 октября 2018 кек Пролистал 10 страниц. Стоит подитожить для новоприбывающих: сейчас в топане две явных конфронтации: француз - хикара, и офк тут хикара больше нравится онли по постингу офк, а так я её хейтер солитари - хайфа, тут явно не могу выбрать, у хайфы намного больше постов, но мало со смысловой. Но и Солитари в этой постит как то поменьше инфы и мыслей, чем в других на мж. Ну и по остальным, что запомнил: дерево - мешок, дед - мешок. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #223 2 октября 2018 буйко имитирует бурную деятельностьспасибо что пересказал 12 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #224 2 октября 2018 если фуфел утверждает, что среди француза и хикары нет мафий, стоит ли искать мафию среди тех кто за ними докидывал?думаю дапредлагаю начать с ролла@@Roll тут нож в спину от мутного некрасиво получаетсяя за сойера поиграл а он вот как сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 2 октября 2018 если фуфел утверждает, что среди француза и хикары нет мафий, стоит ли искать мафию среди тех кто за ними докидывал?думаю дапредлагаю начать с ролла@@Roll тут нож в спину от мутного некрасиво получаетсяя за сойера поиграл а он вот как это была растяжка, расслабьсяпо ней фуфел не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #226 2 октября 2018 это была растяжка, расслабьсяпо ней фуфел не красный а я ведь уже говорил, ты мне никитку напоминаешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #227 2 октября 2018 это была растяжка, расслабьсяпо ней фуфел не красный а я ведь уже говорил, ты мне никитку напоминаешь передним местом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #228 2 октября 2018 я и написал, что поидитожил для новоприбывших кек Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #229 2 октября 2018 это была растяжка, расслабьсяпо ней фуфел не красный а я ведь уже говорил, ты мне никитку напоминаешь передним местом? таких его интимных подробностей я не в курсе знаю ток шо модером стал и про нас забыл этот никитка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #230 2 октября 2018 бтв хайфа просто срется со всеми подряд, кто залетает в топан, что в некоторой степени окрасняет его. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #231 2 октября 2018 буйко имитирует бурную деятельностьспасибо что пересказал 12 страницда и пустьдаже если и имитирует то хоть что-то делает, все лучше мешка без постов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #232 2 октября 2018 ну так че солитер?почему ты подумал что я тебя назвал мафией в этом посте? хикара мж, солитер на мафии ее защищает а мукачино левлится на напарнике?Ты дебил? То есть в этом посте ты меня мафией не назвал? maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #233 2 октября 2018 ну так че солитер?почему ты подумал что я тебя назвал мафией в этом посте?хикара мж, солитер на мафии ее защищает а мукачино левлится на напарнике?Ты дебил? То есть в этом посте ты меня мафией не назвал? а вдруг это была растяжка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #234 2 октября 2018 Хайфа левелится на солитереВаще это я на нем левелюсьНо ты как бы можешь подключиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #235 2 октября 2018 я и написал, что поидитожил для новоприбывших кек смотрикогда пишешь общую сводку по топану, ее нужно писать максимально объективно, не допускаю своих каких то выводовты же пересказал топан + выдал свои мысли по двум конфронтациям каком тогда был смысл поста?на чем основаны твои мысли по хикаре и по мне?довод - по постингу полная хуйня, он не показывает какие именно тебе посты понравились/не понравились в моем отношении я уже понял, тебе не понравился мой пост в котором я смастерил фак из смайликови это все? если ты мж, советую более аргументировано подходить к обвинениямесли ты маф, слабо играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #236 2 октября 2018 а солитер хорошо душит Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #237 2 октября 2018 бтв хайфа просто срется со всеми подряд, кто залетает в топан, что в некоторой степени окрасняет его.И с кем он срется кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #238 2 октября 2018 Хайфа левелится на солитереВаще это я на нем левелюсьНо ты как бы можешь подключитьсяНе вижу необходимости левелиться на мже. Но с поста "где я тебя мафией назвал" я тоже прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #239 2 октября 2018 ну так че солитер?почему ты подумал что я тебя назвал мафией в этом посте?хикара мж, солитер на мафии ее защищает а мукачино левлится на напарнике?Ты дебил? То есть в этом посте ты меня мафией не назвал? Это ВОПРОС! Не утвердительное предложение. Ты мафия? ^смотри я опять тебя мафией назвал, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение