Roatoupskill #2441 4 октября 2018 Ролл лестер мукачино мб вы кините в хикару м?у меня финалка ток а я про нее и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2442 4 октября 2018 никакиъгалосов в миняпиши СТОП Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2443 4 октября 2018 солитер-хикара-фулел/туркак-то так будеЗа шотя солитер сдал ниче личного Это правда, солитер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2444 4 октября 2018 вобще там точно злороль думаю ман, потому что пролистал профиль и по сути не видел чтобы отрицала чтобы ходила, зато локу спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2445 4 октября 2018 никакиъгалосов в миняпиши СТОП СТОПАСТАНАВИТЕСЬ ШО ВЫТВАРИТЕ ЛЮДИЛЮДИШЕЧЧЧЧЧКИИИИ)00какой маннкакое неатрицалая же говорю ты пездишь)0эт шо сагласие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2446 4 октября 2018 Умная баба, написала раньше меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2447 4 октября 2018 хикара на чд уводит голосовалку от допкилла без регистрации и смс? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2448 4 октября 2018 ДАДАДТОЧНАНА МЕНЯ ЧД ПОСОНЫХВАТИТР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2450 4 октября 2018 хикара имей совесть хой вскройся кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2451 4 октября 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2452 4 октября 2018 да я без роле ептанаха всекрывться кем-таи вскрывть еще настоящава активасиливайте епт патом пирню сольтете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2453 4 октября 2018 Ебать лайков раздал в смешных пикчеринках, там что ривайвал бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2454 4 октября 2018 Я войти в IT значит логика должна быть сильной твоей стороной давай так, Лейбстер следил за тобой и узнал что ты был у парагонатак и было по твоим словампочему ты не поверил Лейбстеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2455 4 октября 2018 ебать у нас конечно активы молодцысидят не палятся двоетретий мафию нашелБРАВО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2457 4 октября 2018 Приснилось что я унаследую улицу(!) в мальмё(!!!). Можете представить как я охуел поутру? Эт я к чему, уходит солитери Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2458 4 октября 2018 Че тоже думаешь пиро решил с нихуя замувить и выгнать мж хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2459 4 октября 2018 Я войти в ITзначит логика должна быть сильной твоей стороной давай так, Лейбстер следил за тобой и узнал что ты был у парагонатак и было по твоим словампочему ты не поверил Лейбстеру?Я не хотел вскрываться активом, чтобы меня ночью не ебнули, запаниковалДумал, что Лебстер меня вычислил как-то на мафии и придумал себе в голове идею лжечека, которая была максимально мусорнойПотом вроде понял, что дико тупанул и вскрылсяНу мафия - не моя сильная сторона, у меня тут логика не пашет, судя по прошлой моей игре, где я кучу хуйни сотворил. Тут пытаюсь как-то исправить положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2460 4 октября 2018 так а можани решилишо я актива какой-тано саррянькя лах без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение