Byuko #2561 4 октября 2018 макучино блядь, перекидывай в хикару Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2562 4 октября 2018 Как же тяжело идеткто ж миня сейвитмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2563 4 октября 2018 макучино блядь, перекидывай в хикаруА че она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2564 4 октября 2018 макучино блядь, перекидывай в хикаруА че она? солитер актив, никто не контрвскрылся пиро биноклем видел что она кудато ходила Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2565 4 октября 2018 Макучино, давай без хуйни Если что я заруинил http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2566 4 октября 2018 ани абезумели и слевают минявместа салитарисалитари мафота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2568 4 октября 2018 Макучино, давай без хуйниЕсли что я заруинилТы опять наебал меня чи шо?Ты типа откатил или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2569 4 октября 2018 Макучино, никого не слушай. Делай как говорит сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2570 4 октября 2018 Всем сердцем верю лябстеру (ласт 12 страниц не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2571 4 октября 2018 Макучино, давай без хуйни Если что я заруинил выгоняем хикару. Второго блокера нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2572 4 октября 2018 Макучино, давай без хуйниЕсли что я заруинилвыгоняем хикару. Второго блокера нет Блокева ващет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2573 4 октября 2018 Всем сердцем верю лябстеру (ласт 12 страниц не читал)Ну значит кидай в солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2574 4 октября 2018 Всем сердцем верю лябстеру (ласт 12 страниц не читал) макучтно, послушай пожилого мафиози. Солитари вскрылся блокером. Хикара не вскрылась никем - уходит хикара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2575 4 октября 2018 Всем сердцем верю лябстеру (ласт 12 страниц не читал)Ну значит кидай в солитера Так он говорит что заруинил, значи что-то пошло не так. Ебать вы чо ебобо 2 актива вскрыты я худею с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2577 4 октября 2018 мало того, что она не вскрылась, еще и в актива своего захуярила финальный, хотя могла в себя Roll понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2578 4 октября 2018 Всем сердцем верю лябстеру (ласт 12 страниц не читал)Ну значит кидай в солитераТак он говорит что заруинил, значи что-то пошло не так. Ебать вы чо ебобо 2 актива вскрыты я худею с вас.Твое сердце тебя не обманет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2579 4 октября 2018 макачино не слушай эту мафиюсолитер лжевскрылся какой-то хуйней с блоком своего мжа парагонамало того, что она не вскрылась, еще и в актива своего захуярила финальный, хотя могла в себяСВОЕГО????77каким хуем сраная мафия = мой актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2580 4 октября 2018 макачино не слушай эту мафиюсолитер лжевскрылся какой-то хуйней с блоком своего мжа парагонамало того, что она не вскрылась, еще и в актива своего захуярила финальный, хотя могла в себяСВОЕГО????77каким хуем сраная мафия = мой актив?КТО БЛОКЕР? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение