Roatoupskill #2981 5 октября 2018 Я не ман потому что я бы тебя не убивал после того как убил тебя на мафии в прошлой из за того что думал что ты актив и проебался а ты говорил что тебя по кд убивают в 1-2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2982 5 октября 2018 ну вобще есть вариант что роат мафия то, врядли хикарой пошли бы исполнять как раз в ту ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2983 5 октября 2018 (изменено) бля пирян, а я уже ссал, что мафию засейвил от кила Изменено 5 октября 2018 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2984 5 октября 2018 ну там правда одна из оставшейся мафии исполнять не может пока не останется одна ну сложно короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2985 5 октября 2018 Да я мафия и лвлился одновременно на солитари и хикареА краза тоже писал в мафию пока он не начал топить мафию солитари и хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2986 5 октября 2018 BRA_HAYFA - актив toouur - ?PIRO48 - сотка мж, по хикаре, солитеру (не ман по палатке)Roatoupskill - ман?Leibster - активmaku4ino - мж по лябстеруByuko - мж по сейву пиро (пиро не ман)pnanrkotikivjHikara - сотка мафияLester - ?Roll - ? То есть максимально возможный пул мафий: тур, нарк, лестер, ролл. К пулу манов еще и дерево добавляется, потому что блок в эту ночь и кила не было. То есть у нас сейчас в топане 5 полностью МЖ челиков: я, пирян, активы хайфа и лейбстер и макучино Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2987 5 октября 2018 У нас еще есть 1 актив невчкрытый так что должно быть не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2988 5 октября 2018 Активов надо скоординировать в разные цели еще. Например свидак к роллу, блок в нарка или наоборот и тогда пул возможных ходов совсем маленький останется у мафииУ нас еще есть 1 актив невчкрытый так что должно быть не сложноне хотел искать актива лишний раз, но думаю, что это пирян Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2989 5 октября 2018 кто голосовал в хикару на вилке с солитеромпиро макачино буйко лестер ролл пиро начал голосование в хикару и там разноцвет с хикарой 100% - мжмакачино - за ним в первый день следил лейбстер, он максимум может быть челиком последним в конфе который два дня вербуетсябуйко - соточный мжлестер - хммролл - мне нравилось как он дефился в первый-второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2990 5 октября 2018 да хайфа пусть тура блочит там впринципе и мафия и ман может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2991 5 октября 2018 (изменено) может лестера?а тур вообще в буйко кинул на вилке хикара-солитер кстати забавно что в этой игре лестер почти не упоминал лейбстера они же братики Изменено 5 октября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2992 5 октября 2018 Не, пиро правнадо тура блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2993 5 октября 2018 (изменено) так же здравая позиция. Теперь еще надо разложить по ходам: Ночь 1:лейбстер к макучино, макучино никуда не ходилхайфа в базумафия килл чбр Ночь 2:лейбстер у солитера палит килл парагонахайфа блок кразасолитер килл парагонаВуйко сейвит пиро палаткойпиро палит биноклем хикару Ночь 3:лейбстер у ролла, ролл никуда не ходилхайфа находит лук и пиздит фуфела Ночь 4:Лейбстер в блокеХайфа блочит дерево Все так вроде Изменено 5 октября 2018 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2994 5 октября 2018 Не, пиро правнадо тура блокпусть тогда лебстер следит за лестером у нас есть там капканы аптечки?кто залутал их? может под меня капкан подложить или еще когопойду профиль тура почитаю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2995 5 октября 2018 Я вам на ебало ссал, моих болдов до вечера не будет Найс вскрытия у хайфы, чёт пропустил, пострелял по мжам, где килы тоже не интересно Главное что вот Хикару выгоняем, лол Сидите пишите где килы два дня, я слушаю (нет, но вечером прочитаю) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2996 5 октября 2018 (изменено) Я вам на ебало ссал, моих болдов до вечера не будетНайс вскрытия у хайфы, чёт пропустил, пострелял по мжам, где килы тоже не интересноГлавное что вот Хикару выгоняем, лолСидите пишите где килы два дня, я слушаю (нет, но вечером прочитаю)хикара не может быть блокером, потому что она сказала, что блочила пиро.И если пиро шаманка, как она нам расказывает, то пиро был бы заблочен и не смог бы перенаправить в тебя. И так же я расписал, что если хикара мж, то у нас две оставшиеся мафии пиро и хайфа сразу блеадь Изменено 5 октября 2018 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2998 5 октября 2018 Почему вообще кто-то верит Хайфе, ну так шутки ради? Маяков нет Ходы говно Вскрылся поздно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2999 5 октября 2018 Я не ман потому что я бы тебя не убивал после того как убил тебя на мафии в прошлой из за того что думал что ты актив и проебался а ты говорил что тебя по кд убивают в 1-2 ночьвот в это верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3000 5 октября 2018 Тебе даже буйко написал мои ходы но ты слепой нахуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение