Roll #3061 5 октября 2018 буйко мб пиро выгоним? Он точно не блокер, нахуй нам хафу-хикару выгонятьрассчитай такой вариант в своих этих хуйняхТы ман?По какой причине я не с солитери?Ты писал это до голосов в него моих.Я о том что я как минимум начал выгон солитера, ну или агитировал в него минимально, плюс ролл какого-то хуя за мой цвет ручается.Так может ты не будешь в меня координировать хуйню ммм да да маньячелло я тупа 90% дерево ман10% хикара сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3062 5 октября 2018 hikara hakira По балансу во второй ее надо было ебатьНи одной абилки не прелетело, шок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3063 5 октября 2018 вот, спасибо адекватным людям, которые понимают, что по роли хикары у нас просто овердохуя инфы будет, большем чем с любого другого Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3064 5 октября 2018 ну все понятнозлороль наркзакрывайте этотпаносдада поверил пубгшеру ты ага сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3065 5 октября 2018 Блядь ролл, это называется балансом, пиздец ты гуманитарий. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3066 5 октября 2018 Никто кроме нее не уходит по банальной математике, ало нахуй. Он вчера выгнала мж деда, ты рассматриваешь что он под лжечнком? Ты что совсем ебанутый?)) Еслиб клоун на Хайфе не вскрылся, я бы рассматривал версию сегодня что парагон под лжечеком сдох(блокером) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3067 5 октября 2018 Никто кроме нее не уходит по банальной математике, ало нахуй.Он вчера выгнала мж деда, ты рассматриваешь что он под лжечнком? Ты что совсем ебанутый?)) Еслиб клоун на Хайфе не вскрылся, я бы рассматривал версию сегодня что парагон под лжечеком сдох(блокером)если б ты читал как я тут капсил страницу назад буковичу ты бы понял что дед у меня не под лжечеком какой баланс, в чем баланс. ТЫ мне хочешь сказать ты веришь хайфе блокеру который С ЛУКА УЕБАЛ ФУЛЕЛА КОТОРЫЙ ЕГО ПРИКРЫВАЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Сука сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3068 5 октября 2018 ебать ролл хуйни настрочил, мне аж поплохелоуходит хикара, потом ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3069 5 октября 2018 вот как бы впервые в жизни не верил так активу как солитеруно тут вскрылся хайфа и я ему не верю еще больше анбеливбл епт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3070 5 октября 2018 Я бтв единственный о ней(парагон под лжечеком) думал пока хикара деда выгоняла, или на день раньше. Что пиро подумал что я блокер настоящий. Короче не ебите мне головы, по хорошему тут фамтночь в обезьяну. Кто меня в списки не мж кидает, начинайте объяснять как вы это делаете, иначе буду пиздить с ноги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3071 5 октября 2018 Блядь он тебе обьяснил, что спросил кто в локе, ему дх ответил, а назад уже нельзя было повернуть и пойти блочить когото.И между макучино (мж по лейбстеру) и фуфелом, он ёбнул фуфела, который вместо нормальной игры писал, что он блокер. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3072 5 октября 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3073 5 октября 2018 ну все понятнозлороль нарк закрывайте этотпанос дада поверил пубгшеру ты агаты ахуел? Я блять у всех всю игру красный, меня только солитер череым называл, я вскрываюсь и я у тебя теперь черный, выгнал СВОЕГО ДОПКИЛЕРА?блять не пиши больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3074 5 октября 2018 РОЛЛ АЛО ДОЛБАЕБТЫ ЗХНАЕШЬ ИНФУ ЧТО ДЕД ИЛИ МАФИЯИЛИ МАФИЯ ХИКАРАКАКОЙ МЖ ДЕД И БЛОКЕР ХИКАРАПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3075 5 октября 2018 Я бтв единственный о ней(парагон под лжечеком) думал пока хикара деда выгоняла, или на день раньше. Что пиро подумал что я блокер настоящий. Короче не ебите мне головы, по хорошему тут фамтночь в обезьяну. Кто меня в списки не мж кидает, начинайте объяснять как вы это делаете, иначе буду пиздить с ногиоткуда мафии знать на 2ю ночь, что парагон блокер, чтобы заюзать в него лжечек и убить? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3076 5 октября 2018 Ролл, во-первых это я писал буйко, но походу тебе это лучше зашло, во-вторых, даж если Хайфа мафия - ты уйдешь после него с таким уровнем аргументации. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3077 5 октября 2018 ну все понятнозлороль нарк закрывайте этотпанос дада поверил пубгшеру ты агаты ахуел? Я блять у всех всю игру красный, меня только солитер череым называл, я вскрываюсь и я у тебя теперь черный, выгнал СВОЕГО ДОПКИЛЕРА?блять не пиши больше ничего у тебя были шансы не кинуть в солитера? хоть 1 на миллион? после того как ты с ним в 1 день разбежку совершал солитер говорит, я на пляж! а как приду, кину в тебя бро) лябстер вскрылся и ты уже не мог сдвинуться, просто слил финалкуРолл, во-первых это я писал буйко, но походу тебе это лучше зашло, во-вторых, даж если Хайфа мафия - ты уйдешь после него с таким уровнем аргументации.где твои хоть ткакиие-то аргументы ты ничего не читал и зашел щас слил финалкуЭТО вообще что за хуйня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3078 5 октября 2018 Никто кроме нее не уходит по банальной математике, ало нахуй.Он вчера выгнала мж деда, ты рассматриваешь что он под лжечнком? Ты что совсем ебанутый?)) Еслиб клоун на Хайфе не вскрылся, я бы рассматривал версию сегодня что парагон под лжечеком сдох(блокером)если б ты читал как я тут капсил страницу назад буковичу ты бы понял что дед у меня не под лжечеком какой баланс, в чем баланс. ТЫ мне хочешь сказать ты веришь хайфе блокеру который С ЛУКА УЕБАЛ ФУЛЕЛА КОТОРЫЙ ЕГО ПРИКРЫВАЛААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Сука БЛЯТЬ Я ЛУТАЮ ЛУК, СПРАШИВАЮ КТО В ЛОКЕ, ХОЧУ ИДТИ БДОКАТЬ А ДХ МНЕ ГОВОРИТ ЧТО Я ТЕПЕРЬ НЕ ИМЕЮ ПРАВА НЕ СТРЕЛЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НАЗВАЛ ЛОКУ, КОГО МНЕ СТРЕЛЯТЬ? МАКАЧИНО КОТОРОГО СЛЕДИЛ ЛОБСТЕР ИЛИ ФУФЕЛА?Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3079 5 октября 2018 РОЛЛ АЛО ДОЛБАЕБТЫ ЗХНАЕШЬ ИНФУ ЧТО ДЕД ИЛИ МАФИЯИЛИ МАФИЯ ХИКАРАКАКОЙ МЖ ДЕД И БЛОКЕР ХИКАРАПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ но ведь хикара маньяксам пиро это твычислил с хуя она мафией стала? ПОКАЖИ ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЭТО УПОМЯНУЛ если у пиро она МАНЬЯК блять была всю жизнь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3080 5 октября 2018 РОЛЛ АЛО ДОЛБАЕБТЫ ЗХНАЕШЬ ИНФУ ЧТО ДЕД ИЛИ МАФИЯИЛИ МАФИЯ ХИКАРАКАКОЙ МЖ ДЕД И БЛОКЕР ХИКАРАПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ но ведь хикара маньяксам пиро это твычислил с хуя она мафией стала? ПОКАЖИ ПЕРВОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ЭТО УПОМЯНУЛ если у пиро она МАНЬЯК блять была всю жизнь ТОГДА НАХУЯ ПИРО НА МАФИИ ВСКРЫВАЛСЯ С БИНОКЛЕМ В МАНЬЯКА?ЧТОБЫ ЕГО УНЕСЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ МАНЬЯКА? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение