chbr #341 2 октября 2018 парагон завязывайи закрой классику Не давайте ему контент генерить, мафия на нём в лейт поедет Мафии куда труднее писать много мыслей по игре, чем мирномуЭто фактОт сюда вопрос, почему в диалоге с бармалеем ты пытаешься меня очернить когда сам признаешь что он не мог по этой причине по логике в меня кинуть? Потому что игра очень интересная, ведущий берет долбоебов в пул которые 15 страниц друг друга с первого поста безосновательно мафией называют. Аналитика ёпта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #342 2 октября 2018 А вы уже во францзуа накидали, сук, ну наше видения немного отличается походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #343 2 октября 2018 omegalul Я набил много постов по игреПисал мысли по игре а не чатилсяУ тебя 0 мыслей по игре и слитая 2ка по очень глупой причине, ты не имеешь права быть мирным в этой игре. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #344 2 октября 2018 Я мафиозный хрущНу не исключено Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #345 2 октября 2018 (изменено) Ну тип один пишет, что она кусок хуйни, то есть даже не скрывает что кинул по хейту, ему поебать.Хикара же сразу ойой мафия какая плохая в меня голосует пиздец, аж 2 сразу француз француз Ну ролл с базой красиво голоса слили, ничего не скажешь, респект таким ребятам. Изменено 2 октября 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #346 2 октября 2018 лестер мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #349 2 октября 2018 Вы че серьезно? 17 страниц всего? последние страницы самые интересные, ты оценишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #350 2 октября 2018 лестер бетон красный мирняк до и после критикиА вот с тобой не согласен пока Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #352 2 октября 2018 лестер мафияэто было ясно на первом ходу шерлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #353 2 октября 2018 квоты нельзя изменять первое предупреждение a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #354 2 октября 2018 Среди ролла и базы мафия от 1 мафии.Не благодарите ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #355 2 октября 2018 гризли аву потерял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #356 2 октября 2018 Лестер у тебя есть 6 часов чтобы набить сотку постов или стоишь на вилке с солитером maku4ino, Roll, hreesly и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #357 2 октября 2018 ну так че солитер?почему ты подумал что я тебя назвал мафией в этом посте? хикара мж, солитер на мафии ее защищает а мукачино левлится на напарнике? пхфпхфхпфхапфхаапхф ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #358 2 октября 2018 ну так че солитер?почему ты подумал что я тебя назвал мафией в этом посте? хикара мж, солитер на мафии ее защищает а мукачино левлится на напарнике?пхфпхфхпфхапфхаапхф ты ебанутый? что не так?Тебе тоже урок русского языка преподать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #359 2 октября 2018 Лестер у тебя есть 6 часов чтобы набить сотку постов или стоишь на вилке с солитеромЗайди в конфу уже ало блять maku4ino и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #360 2 октября 2018 Лестер у тебя есть 6 часов чтобы набить сотку постов или стоишь на вилке с солитеромНу похоже на вилку придется идти что могу сказать, у меня сегодня почти нет времени играть, пытаюсь хоть какой то импакт внести так как скоро уходить нужно сегодня голосуется солитердумаю не стоит вам разжевывать где этот мафиозник прокололсяЯ тут на пляж поехалКину в тебя финалку по приезду, так как ты полную пургу несешь и не капли не красный для меняМожешь пока агитировать в меня, если сможешь Вопросительное предложение – это педложение, выражающее вопрос (ср. другие типы предложений по цели высказывания: повествовательное предложение, побудительное предложение). ... собственно-вопросительное предложение, на которое реально ожидается ответ. Утвердительное предложение – это предложение, в котором связь, устанавливаемая между предметом речи и тем, что о нем говорится, осознается как реально существующая В моем посте на конце знак вопроса.Далее в рофлоответе хикаре я написал что два мафиозника уже кинули друг в друга (в данный момент в игре друг в друга кинули как раз хикара и француз, и этот пост нужно расценивать в контексте нашего разговора с хикарой)Но ты влетел вдруг решим меня типо подловить, что у меня то две мафии ты и макучино. Только вот я не утверждал, что ты и макучино мафии, а СПРАШИВАЛ.Далее ты поплыл и по факту тебе нечем ответить. Собственно тут ты и спалился мафиозник. К слову у макучино реакция и то краснее твоей на тот пост. Нихуя себе, ну лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение