Roatoupskill #361 2 октября 2018 Лестер у тебя есть 6 часов чтобы набить сотку постов или стоишь на вилке с солитеромтак как скоро уходить нужно А тут даже не надо менять че-то в квоте, лестер сам разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #362 2 октября 2018 Хайфа ближе к мжНо по солитеру с ним не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #363 2 октября 2018 Хайфа ближе к мжНо по солитеру с ним не согласенв чем не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #364 2 октября 2018 Бля дерево, ты вроде как и я мешкуешь сегодня, ну тип если мешкуешь то мб хотяб по делу будешь стараться писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #365 2 октября 2018 Ладно надеюсь я достаточно внятно обозначил свою позицию, я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #366 2 октября 2018 Мне нравятся рофлы дерева.Готов его завтра пенить, если он играть не начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #367 2 октября 2018 Бля дерево, ты вроде как и я мешкуешь сегодня, ну тип если мешкуешь то мб хотяб по делу будешь стараться писать?Я уже написал все что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #368 2 октября 2018 дерево не уходи сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #369 2 октября 2018 Хайфа ближе к мжНо по солитеру с ним не согласенв чем не согласен? У тебя растяжка уровня говна на него, сорри.Вот ролл который слил голоса во француза а после этого не написал по сути ни одного игрового поста, растянулся. Базилий бтв тоже но я не могу понять кто более хуевый из них. Ролл просто не тот челик который на мж так голоса сливает, наскок я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #370 2 октября 2018 лестер у нас тут игра без негатива, так что попрошу не закидывать удочки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #371 2 октября 2018 Хайфа ближе к мжНо по солитеру с ним не согласенв чем не согласен?У тебя растяжка уровня говна на него, сорри.Вот ролл который слил голоса во француза а после этого не написал по сути ни одного игрового поста, растянулся. Базилий бтв тоже но я не могу понять кто более хуевый из них. Ролл просто не тот челик который на мж так голоса сливает, наскок я помню. ну изначально это была так себе растяжка, скорее рофл и проверка на реакцию, но мне не понравилась именно его реакция, причем даже не на этот пост то он стригеррился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #372 2 октября 2018 лестер у нас тут игра без негатива, так что попрошу не закидывать удочки У нас Русалка в пуле, не надейся на такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #373 2 октября 2018 Ролл ты француза мафией считаешь все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #376 2 октября 2018 дерево не уходиНу если хочешь разбежаться то пиши в конфе план я подыграю потомА щас можешь написать чет типо ну дерево не стал бы про разбежку рофлить если бы мы были вместе Потом назовешь меня мафией я тебе напишу когда Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #377 2 октября 2018 А так база вообще в других топиках предпочитает попостить, норм чеРолл, как думаешь база на мафии так кинул голоса? Или похуист мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #378 2 октября 2018 лестер у нас тут игра без негатива, так что попрошу не закидывать удочки У нас Русалка в пуле, не надейся на такую игру Хикара лучшая© Никитка Ролл ты француза мафией считаешь все верно? нет конечно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #379 2 октября 2018 Не думал что скажу это, но финта не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #380 2 октября 2018 И без финта есть кого сливать в первый день, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение