Roatoupskill #3861 5 октября 2018 По твоей же аргументации я не ман точно тожепотому что вот в той стене первый цвет от пиро - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3862 5 октября 2018 это единственный норм пост пиро в начале игрыза эт я с него чуток и слез да а то что он 3 дня в хикару кидал, это ниче так? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3863 5 октября 2018 пиздец у меня бошка уже болитя хуй знает ваще кого выгонять тур ролл лестер дерево причем в таком порядкежду че скажут пиро и лестервпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3864 5 октября 2018 а пиро там не сыграет в 24я ваще его не видел тыщу лет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3865 5 октября 2018 По твоей же аргументации я не ман точно тожепотому что вот в той стене первый цвет от пиро - я мжТак я думаю что ты мафия ) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3867 5 октября 2018 ебучий ману варо научился гаденыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3868 5 октября 2018 хайфа, у нас нету столько ночей. Ты понимаешь что выгоним мы тура мж, ебнут меня и тебя. Останется пиро ролл нарк дерево лестер и хуй пойми кто там кто, там легко ман или мафия может затащить Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3869 5 октября 2018 это единственный норм пост пиро в начале игрыза эт я с него чуток и слез да а то что он 3 дня в хикару кидал, это ниче так? это ваще тут причем сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3870 5 октября 2018 хайфа, у нас нету столько ночей. Ты понимаешь что выгоним мы тура мж, ебнут меня и тебя. Останется пиро ролл нарк дерево лестер и хуй пойми кто там кто, там легко ман или мафия может затащитьда блять мы любого из этой четверки выгоняем мжом и пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3871 5 октября 2018 хайфа, у нас нету столько ночей. Ты понимаешь что выгоним мы тура мж, ебнут меня и тебя. Останется пиро ролл нарк дерево лестер и хуй пойми кто там кто, там легко ман или мафия может затащитьУгадайка несложная среди трента и ролла, где будет точно или ман или маф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3872 5 октября 2018 ИЧСХ никто блять не признается у кого капкан блять или аптека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3873 5 октября 2018 ИЧСХ никто блять не признается у кого капкан блять или аптекаа стоит? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3874 5 октября 2018 Да успакойтесь блядь,тут единственный даун с голосами на себе пошел единственно верное делать - читать краза.ПОэтому думаю что он мж, завтра сам пойду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3875 5 октября 2018 хайфа, у нас нету столько ночей. Ты понимаешь что выгоним мы тура мж, ебнут меня и тебя. Останется пиро ролл нарк дерево лестер и хуй пойми кто там кто, там легко ман или мафия может затащитьда блять мы любого из этой четверки выгоняем мжом и пизда но зато в этой пятерке будет тур, который точно не мафия. и например пиро тур и ктото мж уже знает 3х человек не мафий и ему будет проще выгнать мафию, чем когда ни одного алибосного нету Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3877 5 октября 2018 ИЧСХ никто блять не признается у кого капкан блять или аптекаа стоит? на счет капкана не знаю, а на счет аптеки стоит ептчел становится доктором на две ночи хули нет, полноценный актив офк если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3878 5 октября 2018 Ролл то по итогу очень просел сильно: весь его импакт - бычить на буйко весь день без выхлопа.Сегодня нихуя не выдает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3879 5 октября 2018 Ладно я дмитрий носковв 1 ночь нашел нож но он оказался тупым и поэтому я не смог убитьпосле этого я на минусморале не использовал предметы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3880 5 октября 2018 хайфааааа, ну ты понел, просто на крит круге бдет АЛИБОСНЫЙ ТУР. а так не будет ни одного 100% алибосного Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение