Roll #3921 5 октября 2018 как же тяжело сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3922 5 октября 2018 Я вижу что солитари писал дереву какую то хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3923 5 октября 2018 вот раз тур точно не мафто это офишали и если бы я сдох вы бы точно убедились что в 1 день на дневном не было мафоми все мжи дали во француза в начале игры как и говорил базану тур мб манесли бы не лестер и его раскопка я бы с базой вообще не стоял на дневном сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3924 5 октября 2018 Если лестер мж у трента - у него тур точно злороль(ну как и рол, логично)Уходит рол тур мж - трент точно черный. Давайте ночнем?не точто так как есть еще тыя мж, гуляй ну значит тебе нечего боятся с уходами ролл тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3925 5 октября 2018 Я надеюсь у вас пидарасов мозгов хватает понять, что если рол каким то чсудом мж - уходит только тур и это проеб тренту/пиро/лестеру автоматом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3926 5 октября 2018 Ласт роль самая бомжатская бтв, я конечно могу допустить что это такой хуевый лвлинг от солитари но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3927 5 октября 2018 Если лестер мж у трента - у него тур точно злороль(ну как и рол, логично)Уходит рол тур мж - трент точно черный. Давайте ночнем?не точто так как есть еще тыя мж, гуляй ну значит тебе нечего боятся с уходами ролл турЯ боюсь проебать пиро лестер ты.Энивей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3928 5 октября 2018 Я не вижу мафию дальше ролла если че Я думал на пиро, но тут есть загвоздка, он здох бы от мана, а значит вскрываться в своего не выгодно.Значит он не с хикарой, но если ролл мж, то тут есть проблемка.Это норм пост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3929 5 октября 2018 Ну по логике нет двух мж среди тур рол,другое дело если там есть мж, то кто ласт?С тура надо начинать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3930 5 октября 2018 Я не вижу мафию в дереве и нарке.Я не вижу ее в буйко, и если ролл мж, а пиро не актив.Как думаете, когда мог быть лжечек в игре? И я и том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3931 5 октября 2018 Ну по логике нет двух мж среди тур рол,другое дело если там есть мж, то кто ласт?С тура надо начинать.Какой ты тупой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3932 5 октября 2018 Может я зря парюсь что там два мж?Но как мне не париться - если и тренту и лдестеру тупо поебать и они доезжают молчу про пиро. Проебать одному из них будет очень обидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3933 5 октября 2018 тут же есть мживам не кажется что по блокам сегодня тур-дерево должна быть голосовалка а я уж посижу денек раз так звезды сложились и меня не блочили я предлагаю дерево т.к он по всем признакам не мирный для меня, но можно и тура за голоса в себя притом вскрытый актив туда агитирует я вообще пока на первом уровне думаю тур ман дерево маф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3934 5 октября 2018 Ну по логике нет двух мж среди тур рол,другое дело если там есть мж, то кто ласт?С тура надо начинать.Какой ты тупойНу так уйди в баланс с трентом или кого ты там считаешь.Писать мне что я тупой, когда я один не хочу тупого гсч между рол турмммнахуй иди псина тупаяв сеьбя докинь ещё прочку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3935 5 октября 2018 Представьте ситуацию, вы мафия, вы случайно не здыхаете от мана, но знаете что этот день уже настанет.Ваши действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3936 5 октября 2018 Я не вижу мафию в дереве и нарке.Я не вижу ее в буйко, и если ролл мж, а пиро не актив.Как думаете, когда мог быть лжечек в игре? И я и том же напомни а во мне откуда ты мафию видишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3937 5 октября 2018 Дебил по матеше с меня нельзя начинать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3938 5 октября 2018 Ролл ты ман?Я готов по блокам голосовать в трента тура. Тебя не буду. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3939 5 октября 2018 Я не вижу мафию в дереве и нарке.Я не вижу ее в буйко, и если ролл мж, а пиро не актив.Как думаете, когда мог быть лжечек в игре? И я и том же напомни а во мне откуда ты мафию видишь По хуете которую ты вчера писал, по остатку. На самом деле пиро актив а я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3940 5 октября 2018 Ролл ты ман?Я готов по блокам голосовать в трента тура. Тебя не буду.нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение