pnanrkotikivj #4262 5 октября 2018 Мы фастнрочь можем соорудить.Пиро н манюЕщё одно тело не ман. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4264 5 октября 2018 да я немножко вахуе, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4266 5 октября 2018 Короче, у хайфы ник мафии.Ман не понимает кто последний актив. Просто хуйнул самого красного(я и сам не понимаю кто последний)да я немножко вахуе, если честноТы дурак? Ну удевительно. НИк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4269 5 октября 2018 Животное ебаноеЧтоб ты сдо х ло нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4270 5 октября 2018 Нарк, я верю что ты не мафия.Не кидай голоса на эмоциях, очень прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4271 5 октября 2018 Ясно короче, трент пиро рол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4272 5 октября 2018 Причина по которой мафия пропустила и не убила блокера?1 мафия в игре, что это нахуя она пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4273 5 октября 2018 Да хер его знает, на туре же пропустили.Там мувер сидит мамкин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4275 5 октября 2018 Ладно, пора включаться, пахнет проебом НИКТО НЕ КИДАЕТ ГОЛОСАЯ буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4276 5 октября 2018 Заблочил меня, когда я первый написал что солитери не блокер по нормальным аргументом. Ворт это просто турбина нахуй.Я надеюсь ты рофлишь и блочил нормальнот, иначе я просто в шоке ебаном Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4277 5 октября 2018 кароче расскажу свой ход мыслей только не пИздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4278 5 октября 2018 Я буду перечитывать хикару и пиро, нарк советую сделать тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4279 5 октября 2018 Да блядь ну какое у меня нахуй руки падают. Кил мана идет, чел меня блочит. Ролл ручается бошкой что я не мафия. Сука в какой реальности это работает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4280 5 октября 2018 Мб ебучий носков пиро уже вскроется?Кину в рола/ нарка похуй в кого из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение