pnanrkotikivj #4281 5 октября 2018 Я буду перечитывать хикару и пиро, нарк советую сделать тоже Да я думаю трент или пиро мафия и ролл ман соточно почти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4283 5 октября 2018 лейбстер был у рола в ретью ночь, не было ни кила мафи ни мана, но ман поидее если не убивает, то что то другое делает, но мафией может быть, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4284 5 октября 2018 Мб ебучий носков пиро уже вскроется?Кину в рола/ нарка похуй в кого из нихАга не забудь написать кто из нас кто, хотя у тебя матвин же? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4285 5 октября 2018 Лестер бля я хз, я мж. Я даже не знаю кому бы писал, если бы тебя в игре не было. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4286 5 октября 2018 Есть теория где хикара под лжечеком ушла, я об этом думал если пиро не актив, и хайфу не убьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4288 5 октября 2018 Я тебе верю Пиро не сделал нихуя за всю игру, и кроме как мувить после выстрела мафии у него не было вариантов, но он не пишется в конфу к хикаре никак.Выстрела мана" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4289 5 октября 2018 Ну я реально вербю что хайфа мувит и у него блок пиро, который молчит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4290 5 октября 2018 Пиро, ты носков, если да вскройся иначе я тут надумаю себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4291 5 октября 2018 Мб ебучий носков пиро уже вскроется?Кину в рола/ нарка похуй в кого из нихАга не забудь написать кто из нас кто, хотя у тебя матвин же?Какая хуй разница кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4292 5 октября 2018 Я тебе верю Это пиздец как важно дл меня сейчас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4294 5 октября 2018 я короче думал что дерево носков, потому что у солитера и хикары было 6-6 и ушел солитер, значит среди тех кто кидал в солитера ласт активсначала я думал что это нарк, но перед ночью изменил мнение по дереву плюс нарк как-то сильно топил в деревоспецом написал его по чуйке в мжа, и не понравился его лайк мего поста, вот и решил блокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4295 5 октября 2018 я нен осков я б 20 раз с хикарой вскрылся быроат офк носков и байтит на вскрытие это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4297 5 октября 2018 У лестера тогда мафия ролл а ман яЛан проебали Мб лестер манА хотя мне похуйКину за пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4298 5 октября 2018 блять я не верю что дерево маф как и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4299 5 октября 2018 Я в прострации и в руках лестера, где вреб что мирный.Думаю тур не тотальный еблан и не ошибся в тренте Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение