pnanrkotikivj #4301 5 октября 2018 BRA_HAYFA написал 05.10.2018 в 21:41: я короче думал что дерево носков, потому что у солитера и хикары было 6-6 и ушел солитер, значит среди тех кто кидал в солитера ласт активсначала я думал что это нарк, но перед ночью изменил мнение по дереву плюс нарк как-то сильно топил в деревоспецом написал его по чуйке в мжа, и не понравился его лайк мего поста, вот и решил блокнутьну ты игру проиграл скорее всего, грац.своим мувом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4302 5 октября 2018 Lester написал 05.10.2018 в 21:43: Ролл ман выходитА мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4303 5 октября 2018 у трента пиро-рол мафия-ман если он мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4305 5 октября 2018 ну либо я попал по мафии нарку я хуй знает я сначала чет пиздец за дизморалился когда он на меня после ночи хуями крыть начал что по активу попал не бляполучается маф нарк ман кто-то из лестера роласкорее ман ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4306 5 октября 2018 если среди вас есть актив тот самый то пора.На всякий напишу что я не ман по блок дегенерата и не мафия по солитеру или ещё какой хуйне, енсли есть вопросы - я готов отвечать и доказывать.пиро-ролл - среди вас актив - вскройся BRA_HAYFA написал 05.10.2018 в 21:46: ну либо я попал по мафии нарку я хуй знаетПопалдруг) попал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4307 5 октября 2018 Ну походу носков ушел под лжечекомНу или пиро сверхмувит там я хуй знаетНарк ролл должны уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4308 5 октября 2018 если носков ушел под лжечеком, почему мафии на нем не вскрыться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4309 5 октября 2018 там кстати роат вначале игры каким то активом прелдставился так и написал я александр крылов мол или че то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4310 5 октября 2018 Просто в какой вселенной этот даун меня блочит, лестер, как это возможно нахуй? И маф пропускает?Это пиро ебаный, ну я кричу тебе просто нахуй. Где я увожу с тура дневное в ролл-трент где точно сидит ман. блядь ну почему он такой дебил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4311 5 октября 2018 А откуда она знает что носков не жив еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4314 5 октября 2018 ПИДАРАСЫ, Я МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ.ПИРО РОЛЛ ТРЕНТСРЕДИ ВАС ДВЕ ЗЛОРОЛИ БЛЯДЬЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ МАФОМ ИЗ-ЗА ДЕГЕНЕРАТА, ПОЙМИТЕ ПРОСТУЮ ВЕЩЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ОДИН ИЗ ВАССРЕДИ ДВУХ СИДИТ МАН.МАФ ПРОПУСТИЛ. BRA_HAYFA написал 05.10.2018 в 21:50: ХУЕСОС ЕБАНЫЙпросто всегда обоссан будешь в каждой игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4315 5 октября 2018 Как же я буду орать если бойко носков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4316 5 октября 2018 Ладно давайте прощеЕсть тут кто считает рола мж?Мне кажется таких нетуСносим рола и смотрим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4317 5 октября 2018 Я просто не вербю что он меня блочилНет, мы не сносим рола. Мы ждем вскрытие. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4319 5 октября 2018 НУ что там с ебалом кстати, ролище, которое ручалось что я не маф. Вот он блок вот он я, твои комментарии?И твои, еблан тупой, по поводу блока тура и меня? Благо я не такая мразь, что кинет в себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение