Baza_KAiF #602 2 октября 2018 Если уходит француз мж фастночь в хикару по балансуВ тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #603 2 октября 2018 Если уходит француз мж фастночь в хикару по балансуВ тебяНет у тебя кредит доверия после мж француза будет на 0 так что сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #604 2 октября 2018 Если уходит француз мж фастночь в хикару по балансу по попилу так и выходит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #605 2 октября 2018 Пиро, почему ты высираешь говна с дефом француза, но не задаешь свой вектор? Может долбоеб всетаки ты? Я готов рассмотреть варики помимо француза, но только никто нихуя толком не предлагает. Гризли чебр? Дайте валидную цель Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #606 2 октября 2018 Пиро, почему ты высираешь говна с дефом француза, но не задаешь свой вектор? Может долбоеб всетаки ты? Я готов рассмотреть варики помимо француза, но только никто нихуя толком не предлагает. Гризли чебр? Дайте валидную цельАрагорн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #607 2 октября 2018 Арагорн нормально Если уходит француз мж фастночь в хикару по балансупо попилу так и выходит) штаны снимай, будем тебе пилораму делать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #608 2 октября 2018 у чбра футбол сегодня (цска-реал) нах он спать ушелили перед матчем так сказать подремать BRA_HAYFA понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #609 2 октября 2018 Пиро, почему ты высираешь говна с дефом француза, но не задаешь свой вектор? Может долбоеб всетаки ты?Я готов рассмотреть варики помимо француза, но только никто нихуя толком не предлагает. Гризли чебр? Дайте валидную цельнет, все таки ты а я предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #610 2 октября 2018 Вы там охуели что ли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #611 2 октября 2018 ну крч с пиряшиным играюиз этих 3 бы пенил базона-ролла-чебра в порядке приоритетапри условии, что француз щас разъебет пока солидарен с этим господином, но порядок бы поменял и начал с ролла. Так же нравятся мысли пиряна, с ними и поиграю пока. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #612 2 октября 2018 @@Fint заменяйсятак и представляю как финт который выгнал бармалея за двойку без "оснований" в него,залетел бы и сейчас что-то кроме выхода француза бы предложил (нет) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #613 2 октября 2018 Пиро, почему ты высираешь говна с дефом француза, но не задаешь свой вектор? Может долбоеб всетаки ты? Я готов рассмотреть варики помимо француза, но только никто нихуя толком не предлагает. Гризли чебр? Дайте валидную цельБуйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #614 2 октября 2018 Ну вообще базон вкусная цель, если француз мж.там 99 и 9 в прогрессии маф у него, другое дело если француз мж нахера он так усирается но на самом деле мне похуй мде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #615 2 октября 2018 Пиро, почему ты высираешь говна с дефом француза, но не задаешь свой вектор? Может долбоеб всетаки ты?Я готов рассмотреть варики помимо француза, но только никто нихуя толком не предлагает. Гризли чебр? Дайте валидную цельБуйко аргументируй Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #617 2 октября 2018 рол Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #618 2 октября 2018 Пиро, почему ты высираешь говна с дефом француза, но не задаешь свой вектор? Может долбоеб всетаки ты?Я готов рассмотреть варики помимо француза, но только никто нихуя толком не предлагает. Гризли чебр? Дайте валидную цельБуйко аргументируй ты предпочитаешь играть с французом который слил голоса на первой странице по хейту, а затем ушел в закат подчеркивая свою обиду двумя постами "громоотвод"нежели с теми кто против такой игрыя правильно понимаю?? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #619 2 октября 2018 рол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #620 2 октября 2018 Пиро, почему ты высираешь говна с дефом француза, но не задаешь свой вектор? Может долбоеб всетаки ты?Я готов рассмотреть варики помимо француза, но только никто нихуя толком не предлагает. Гризли чебр? Дайте валидную цельБуйко аргументируй ты предпочитаешь играть с французом который слил голоса на первой странице по хейту, а затем ушел в закат подчеркивая свою обиду двумя постами "громоотвод"нежели с теми кто против такой игрыя правильно понимаю?? это почемуто звучит так, как будто ты знаешь, что француз мж Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение