Byuko #661 2 октября 2018 коала пиздец ворвался Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #662 2 октября 2018 почему вы из этих троих хотите ролла, когда он хоть что-то спизданул, почему он туда кинул, а у чебра и базы там 0 аргументов?еще интересней почему вы вообще сейвите французарол ролчекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #663 2 октября 2018 Короче, в след раз француз не будет так делатьфранцузНа очереди дерево или база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #664 2 октября 2018 предлагаю поворотбаза Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #665 2 октября 2018 в след раз француз не будет так делать omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #666 2 октября 2018 Брахайфа должен сейвить франца Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #667 2 октября 2018 почему вы из этих троих хотите ролла, когда он хоть что-то спизданул, почему он туда кинул, а у чебра и базы там 0 аргументов?еще интересней почему вы вообще сейвите французарол ролчекну ну у тебя француз и дерево мафии обе, я все правильно запомнил? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #668 2 октября 2018 Ору с происходящего Чисто сидит Француз на долбоеба пишет громоотводы ждет когда выгонят а тут ближе к ночи пошел играть, передумал походу Француз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #669 2 октября 2018 Макучино где голоса????????????? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #670 2 октября 2018 Короче, в след раз француз не будет так делатьфранцузНа очереди дерево или базаохуенная очеред у тебя конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #671 2 октября 2018 почему вы из этих троих хотите ролла, когда он хоть что-то спизданул, почему он туда кинул, а у чебра и базы там 0 аргументов?еще интересней почему вы вообще сейвите французарол ролчекну ну у тебя француз и дерево мафии обе, я все правильно запомнил? обожаю повторятьсяот 1 до 2х мафий, вообще была б хана канешн то ебнула бы дерево, томуш он играть явно не планирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #673 2 октября 2018 ебать серьезные молодые люди с двойбанами Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 2 октября 2018 В деда абилку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #675 2 октября 2018 Макучино где голоса????????????? Француз Французответ просто за минуту, хотя сидел целый час в шапке до этого Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 2 октября 2018 (изменено) или в лестера с макучино завтра побазарим Изменено 2 октября 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #677 2 октября 2018 Мне вот интересно, тот же макачино чего ждал весь день ./ если в итоге кидает в француза?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #678 2 октября 2018 Макучино где голоса????????????? Француз Французответ просто за минуту, хотя сидел целый час в шапке до этого У меня вкладка в альтабе октрыта. Я периодически смотрю шо тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #679 2 октября 2018 Хайфа сидит без окончательного, запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #680 2 октября 2018 почему вы из этих троих хотите ролла, когда он хоть что-то спизданул, почему он туда кинул, а у чебра и базы там 0 аргументов?еще интересней почему вы вообще сейвите французарол ролчекну ну у тебя француз и дерево мафии обе, я все правильно запомнил? обожаю повторятьсяот 1 до 2х мафий, вообще была б хана канешн то ебнула бы дерево, томуш он играть явно не планирует ну и типа он мафия за это? я помню, как он ныл, что он на мафии выиграть хочет, но не может ласт эн раза тут максимально похуистично тусует в топане и рофлирует Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение