sol1tary #101 1 октября 2018 хайфа за реал он подозрительныйтут сглс канешнкак будто ищет повод слить двойку куда-то, но боится спалить себя этимнуданормальные мафиози уже скинули друг в другаНо я и макучино еще не скинули по твоей логикеа я вас и не называл мафиозями странно что ты это воспринял на свой счетты таки мафия?Так ты сам написал, что я покрываю мж хикару на мафии, а макучино левелится на мне, ты уже забыл че ты написал?перечитай тот постэто был вопрос, а не утверждениено ты воспринял это как утверждениеА ты у кого спрашивал-то? И еще, ты лагерь уже выбрал или как? Чешется двойку тебе походу кинуть в кого-то, так как похуй, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #102 1 октября 2018 просто было время чето пописать поактивничатьи поэтому ты двояк в Хикару слил?ага, верю офк Ладно представлю что дед не видел мой пост недавний и дам его немножко красноты за этоСовсем чуть-чуть красноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #103 1 октября 2018 актеры у которых нет оскара ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #104 1 октября 2018 там ошибка в сетинге не богдан шевченко, а тарас правильноа я дальше чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #105 1 октября 2018 хайфа за реал он подозрительныйтут сглс канешнкак будто ищет повод слить двойку куда-то, но боится спалить себя этимнуданормальные мафиози уже скинули друг в другаНо я и макучино еще не скинули по твоей логикеа я вас и не называл мафиозями странно что ты это воспринял на свой счетты таки мафия? Так ты сам написал, что я покрываю мж хикару на мафии, а макучино левелится на мне, ты уже забыл че ты написал? перечитай тот постэто был вопрос, а не утверждениено ты воспринял это как утверждение Ну к тебе за один тот пост масса вопросов.Откуда знаешь что я мж?Вдруг все наоборотПочему мафия именно солитари а не дед который не кидает, или макачино который тож не кидалИли наоборот любой из кинувшихУ тебя как-то весьма четко получилось, что я мж, а солитари мафияА про макачино ты упомянул сорри. Но суть вопросов не меняется еще разэто был вопрос, а не утверждениев вопросах я могу хоть что спрашиваета вот то как люди на него отреагируют уже другой вопрос вот солитер изи поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #106 1 октября 2018 тут канешн еще вопрос в том кто плывет, ток реку мою не загаживайте в своих заплывах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #107 1 октября 2018 (изменено) хайфа за реал он подозрительныйтут сглс канешнкак будто ищет повод слить двойку куда-то, но боится спалить себя этимнуданормальные мафиози уже скинули друг в другаНо я и макучино еще не скинули по твоей логикеа я вас и не называл мафиозями странно что ты это воспринял на свой счетты таки мафия?Так ты сам написал, что я покрываю мж хикару на мафии, а макучино левелится на мне, ты уже забыл че ты написал?перечитай тот постэто был вопрос, а не утверждениено ты воспринял это как утверждениеА ты у кого спрашивал-то?И еще, ты лагерь уже выбрал или как? Чешется двойку тебе походу кинуть в кого-то, так как похуй, да? ага, понял что обкакался и пошел в атакунеплохая тактика бы была, только я в выйгрышной ситуации уже лично я буду кидать в того кого считаю мафией, а ты?солитер с хикарой плавают в реке, я зашел по пояс посикать omegalul omegalul omegalul omegalulпричем у истока реки Изменено 1 октября 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 1 октября 2018 Умираешь за такое поведение в водоемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #110 1 октября 2018 Я кидаюбрахайфаболее безпалевного сейва француза не мог придумать, червь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #111 1 октября 2018 Теперь мы можем определить на кого я намекала пару страниц назад(если чо сама еще не знала точно на кого намекаю))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #113 1 октября 2018 Так ну чо. Солитер пакуется уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #114 1 октября 2018 Легчайший планВыгоняем францзаБлочим солитариСледим за хайфойПолучаем максимум инфы за суткиВолковер цивилан хир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #115 1 октября 2018 Полезная координация за дохрена часов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #116 1 октября 2018 я кстати николай быков по роли если вам надо а то я сказал что я мж, но забыл что я таки николай быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #117 1 октября 2018 Ну как говорится привет город (тайга)С вами я и моя женаСоветую мафии сразу сдаваться и никто не пострадает http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #119 1 октября 2018 На отдыхе тут Буду писать с телефона ближайшие три дня, так что не обзывайтесь, и так еле картинку вставилТут кстати согласен, вставлять пикчи с телефона - это ебанутая история http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #120 1 октября 2018 Всем удачи особенно хикаре, не суть как спойлер с телефона сделать оч надо спс(зеленым) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение