Hikara #1501 3 октября 2018 сорре за капся просто угораю пиздец с того шо он несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1502 3 октября 2018 Короче база окПоверю дереву и деду, чтобы потом первый не кричал, что я как долбоеб играюКраза ночью чекайте или переворачивайте, там черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1503 3 октября 2018 Я вас не читал еще чтоб верить хикареНо стелит она уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1504 3 октября 2018 Хикара разъебывает или мне кажется?походу у тебя жесткие галюны на фоне недосыпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1505 3 октября 2018 бросьте ченить кразуспасательный круг там или дерево ш об на воде лучше держалсяУ тебя очень неприятная стратегия игрыПо логике и по игре я прав во всем и тебе нечего было мне ответитьВся твоя игра против меня в итоге сложилась сто я поплыл я мафия я ужасен и тддля тебя моя оговорка как зона доппинга ты будешь капсом еще пол игры ее постить непрекращаяНу вон лестер поверил я смотрю, ему без разницы что ты позиционно просто проиграла и ничего на это кроме желчи выдать не смогла :petro: БРАТАНЭТ МАФИЯ И ЭТО ЭМОЦИИА ТЫ ПОПЛЫВШАЯ МАФИЯО ЯЕБУ НАДО ОСЛЕПНУТЬ НАХУЙ ШОБ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬУИИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1506 3 октября 2018 Алло, база уходит?Все возможно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1507 3 октября 2018 Дерево ночью умирает бтв координация уже в наглую идет Какой ты внимательный однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1508 3 октября 2018 так собрались у нас 4 окончательных на базе, 4 голоса в никуда. гризли, пирян афк то есть у нас осталось гипотетически 8/18 голосов. То есть можно и лябстера разомнуть немного, чтобы в шапке просто так не сидел Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1509 3 октября 2018 Я вас не читал еще чтоб верить хикареНо стелит она уверенно ну сходи почитайа то ты у меня мжом получаешься по тому как дерево с тобой общалсятак шо можешь попробовать побыть полезнымили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1510 3 октября 2018 роат гризли мж там там роат типично за последние игры для себя афк в первый день на мж а гризли за все игрыхикара краз мж хикара, хикара за француза и сильно похуист отнсоительно, краз напсиал почемупарагон вобще не факт что мж если база рол 2 мж но это врядли так по сути просто повторил позицию если я не ошибаюсбтур скорее мж за один пост который всегда срет на мжпо лестеру вобще не уверен чисто параноянарк мж потому что сильно агрессивно пиздитбуйко точно рольныйостальных не читал рол говорит ждет стену вот напсиал теперь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1511 3 октября 2018 База там под гостем вскрытия готовит, давайте ему поможет болдами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1512 3 октября 2018 Я сейчас такой шоб хикаре уебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1514 3 октября 2018 лябстеру кого база не черный - сюда вилкуйте ссыкуны канеш черного пиро выгнать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1515 3 октября 2018 Я сейчас такой шоб хикаре уебатьты уебешь меняа тебя уебет мой боевой крабикну и кому будет больнее аа?ааа?аааа сука?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1516 3 октября 2018 Хуя там пиро раскладывает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1517 3 октября 2018 бросьте ченить кразуспасательный круг там или дерево ш об на воде лучше держалсяУ тебя очень неприятная стратегия игрыПо логике и по игре я прав во всем и тебе нечего было мне ответитьВся твоя игра против меня в итоге сложилась сто я поплыл я мафия я ужасен и тддля тебя моя оговорка как зона доппинга ты будешь капсом еще пол игры ее постить непрекращаяНу вон лестер поверил я смотрю, ему без разницы что ты позиционно просто проиграла и ничего на это кроме желчи выдать не смогла :petro: БРАТАНЭТ МАФИЯ И ЭТО ЭМОЦИИА ТЫ ПОПЛЫВШАЯ МАФИЯО ЯЕБУ НАДО ОСЛЕПНУТЬ НАХУЙ ШОБ ЭТОГО НЕ ВИДЕТЬУИИИИ Ну свою я роль знаю)У тебя мафии все те кто играют против тебя и всеЯ дерево француз Ты проигнорила все позиционные притензии, все квоты, пишешь откровенную ерунду сейчас с оскорблениями я просто отказываюсь верить что ты мирная в этой игреДа, я буду против тебя жестко играть И пожалуй тогда согласен проверку в себя чтобы сыграли городом против хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1518 3 октября 2018 Дерево ночью умирает бтв надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1519 3 октября 2018 Вообще этот срач хикара краз мне что то напоминает, что то из прошлой игры, что то знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1520 3 октября 2018 (изменено) Вообще этот срач хикара краз мне что то напоминает, что то из прошлой игры, что то знакомое эт там зде я соточная мафия?ясно шо пользы оттебя не будеткидай сразу в меня.я пока заигнорю тя на эту игру Изменено 3 октября 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение