pnanrkotikivj #1541 3 октября 2018 Lester понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1542 3 октября 2018 База самое время выйти из под гостя и вскрыться.Я контрвскроюсь не ссать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1543 3 октября 2018 Не верю в твои оправдание почему не мог нормально играть, а просто пристроился к Хикаре.Хикару особо не читал, так что точно не могу сказать по ней.Ну раз не веришь то у тебя значит должны быть основания зачем мне на мафии ломать свою игру и играть против хикары жестко начинать?Хотелось бы их услышать еще тогдаНу и раз ты меня считаешь черным что готов в меня голосовать то как может быть у тебя хикара хезе, она должна быть у тебя мирной, верно? По макачино откатываю что считаю его ближе к мирным. Ну так запахло зажерным, вот ты и решил перевернуть в нее. Она тоже у некоторых мутная. Я пропустил этот постЧто значит запахло жареным если голосуется база?По твоему я с базой тогда выхожу?Кто еще считал хикару черной, я не помню никого если честноМне куда легче было в пол пула пойти или слить своего базу со всемичто значит запахло жареным если я не голосовался толком даже, а голосовался База?ты не находишь что это бредово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1544 3 октября 2018 Блядь, был в магазине для мжей - до меня охранник доебался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1545 3 октября 2018 блядь такого хуевого слива в никуда я давно не видел, когда вилкуются лябстер и базадак твой голос в лейбстера не шибко лучшена нем то голосов вроде помимо твоего нет нихуятак шо выходит тож в сторону) вообще идея вилкануть лябстера и базу была некоторое время назад, вот я его и хотел разомнуть. Тем более он в шапке сидел и молчал, как рыба Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1546 3 октября 2018 Ну база тут скорее мафия уже, которая сдаласьблин это по базе хикара мирной выйдет получается скорее всегоЛучше убейте ночью тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1547 3 октября 2018 что за ахинеяменя обязаны убивать в первую ночь если там не бывалые? тебя в большинстве случаев кто угодно убил бы, т.к это же рофл хаха смешной )вот я бы не убивал тебя, но я не в конфе если че сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1548 3 октября 2018 Блядь, был в магазине для мжей - до меня охранник доебалсяЭто я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1549 3 октября 2018 Так ладно буду после ночиКоординация для мана - уебни или меня или хикару на выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1551 3 октября 2018 Координация для мана - уебни или меня или хикару на выбор 8====D Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1552 3 октября 2018 Так ладно буду после ночиКоординация для мана - уебни или меня или хикару на выборЯ помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1553 3 октября 2018 Среди макачино/хикары есть 1 мафияСреди хикары/базы есть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1554 3 октября 2018 город героев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1555 3 октября 2018 Среди макачино/хикары есть 1 мафияСреди хикары/базы есть 1 мафияпоходу макачино+базаХикара тогда на мирной игру проиграет городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1556 3 октября 2018 Среди макачино/хикары есть 1 мафияСреди хикары/базы есть 1 мафияа можно меня ко всем пулу так подписатьшоб среди меня икого-то была одна мафия))я канешн понимаю шо когда поплыл уже тяжко рожать постыно ты постарайся Среди макачино/хикары есть 1 мафияСреди хикары/базы есть 1 мафияпоходу макачино+базаХикара тогда на мирной игру проиграет городу Финт разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1557 3 октября 2018 Среди макачино/хикары есть 1 мафияСреди хикары/базы есть 1 мафияа если нет, говно под аву примешь уебище????? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1558 3 октября 2018 Среди макачино/хикары есть 1 мафияСреди хикары/базы есть 1 мафияа можно меня ко всем пулу так подписатьшоб среди меня икого-то была одна мафия))я канешн понимаю шо когда поплыл уже тяжко рожать постыно ты постарайся Да ты мирная походу тут выходишь ужеМдамс. очень не хочется чтобы ты в этой игре была мирной, скажу честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraz #1560 3 октября 2018 Среди макачино/хикары есть 1 мафияСреди хикары/базы есть 1 мафияа если нет, говно под аву примешь уебище????? ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение