BRA_HAYFA #1842 3 октября 2018 блять почему так орно с ласт страницсижу улыбаюсь как даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1843 3 октября 2018 Кремос это я, откатывай дерево или уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1844 3 октября 2018 лестер догоняет по постамНОНИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1845 3 октября 2018 ок хотел подождать хикару но я слишком нетерпеливыйвидел что она биноклем куда то ходила, не думаю что актив, думаю, что опять ман и отстрелила чела с минимум по постовдумал хикара мж, да, но там хуйня не показывает к кому ходит бинокль, поэтому больше хотел посмотерть кто к ней придет, но это херь там параноя прсото, лестер отчасти прав, передумал себя ночью короче в итоге сыграло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1847 3 октября 2018 ну че ждем вскрытия хикары получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1848 3 октября 2018 Блокер попытка номер 2 Бля ну как обычно был прав по первому дню, сам себя переиграл и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1849 3 октября 2018 Блокер попытка номер 2 не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1850 3 октября 2018 Нахуя ей бинокл, что он делат и зачем ты скрылся? он не может быть мж? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1851 3 октября 2018 Блокер попытка номер 2 не понял Ну в прошлой она на мане блокером вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1852 3 октября 2018 Блокер попытка номер 2 не понял Ну в прошлой она на мане блокером вскрылась а точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1854 3 октября 2018 ок хотел подождать хикару но я слишком нетерпеливыйвидел что она биноклем куда то ходила, не думаю что актив, думаю, что опять ман и отстрелила чела с минимум по постовдумал хикара мж, да, но там хуйня не показывает к кому ходит бинокль, поэтому больше хотел посмотерть кто к ней придет, но это херь там параноя прсото, лестер отчасти прав, передумал себя ночью короче в итоге сыгралохарош, спасибо что ты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1855 3 октября 2018 да отъебись ты от буйкоон краснее тебя в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1856 3 октября 2018 фуфела ебем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1858 3 октября 2018 Бля я не мог поверить что она абсолютно так же само будет играть как в прошлой поэтому подоткатил от нее Хотя по факту у нее игра 1в1 Пиздец это че хикара так легко вычисляется получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1859 3 октября 2018 я все же подожду че она скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1860 3 октября 2018 да отъебись ты от буйкоон краснее тебя в топанеЭто по кто сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение