thrillking #201 4 августа 2019 Прикольный сирич, как для комиксовой параши,так вообще на высоте. Урбан и Хоумлендер топы, те кто смотрел их в русской озвучке - земля пухом zemlyapuhomЯ кста тоже немного в недоумении был, типо если челику-невидимке требуется кислород для жизни, в чем проблема тогда его убить? С4 в жопу запихать они додумались honklerСамая скучная хуйня - это Хьюи и Старлайт. Промотал все сцены с ними, жуткая хуйня.Все сцены с Хоумлендером - топ, особенно в начале, когда он прилетел искать невидимку, норм саспенс monkamega . И сцена с самолетом тоже топчик.да обычный английский акцент, че все дрочат на него я хз, ебнутые блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #202 4 августа 2019 Ну и Билли Зейн это лол, где они его раскопали вообще Как срисовал его в одной сцене так проорал, что в жизни играл в трешовой супергероике, что в сериале сам себя сыграл по сути.тоже угарнул с него, но потом задумался а откуда я его знаю вообще, чекал кинопоиск - просто все мимо нахуй. я понимаю если знать его по какому нибудь персонажу в древнем фильме, которое ты с батей палил. но нихуя, я прямо точно знал что вот он билли зейнкакой то эффект манделы ну да есть такой не слишком популярный фильм как-то смотрел когда малым был ну ты наверное не знаешь титаник называется ну там много всяких не очень популярных актеров извининапишу специально для дурачков - все фильмы мимо и даже титаник тоже ахуеть да? долбоеб, зырил пару первых серий зачарованных из списка и все Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #203 4 августа 2019 Чот заинтересовал сериал, решил комикс глянуть. Хотел хотя бы общие нити будущих сезонов уловить, но какая же у него рисовка убогая, не осилил. p.s Как же я тащусь от образов вроде Queen Maeve. Она, Wonder Woman(Гадот), Кассандра из assassin's creed odyssey. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #204 4 августа 2019 Чот заинтересовал сериал, решил комикс глянуть. Хотел хотя бы общие нити будущих сезонов уловить, но какая же у него рисовка убогая, не осилил. p.s Как же я тащусь от образов вроде Queen Maeve. Она, Wonder Woman(Гадот), Кассандра из assassin's creed odyssey. ебать ты куколд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #205 4 августа 2019 Чот заинтересовал сериал, решил комикс глянуть. Хотел хотя бы общие нити будущих сезонов уловить, но какая же у него рисовка убогая, не осилил. Щас бы навернуть Энниса в фулэдж моде и без надзирателя редактора Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #206 4 августа 2019 комикс рли невозможно читать рисовка вырвиглазная хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #207 4 августа 2019 на то такая и рисовка спецом если че как бэ, что отвращение было не только как сюжетка но и аутентичная мерзкая рисовка. У марвел комиксов в период с 2005-2008 появлялись спец.издания журналов, где на "типо нуарные" второсортные сюжеты тоже была уебанская рисовка как у аматора которая супер похожа на зе бойс комиксы, когда на передовые планы классик. вселенной выставлялись супер качественные рисовки Грэга Лэнда, каждая страничка чуть ли не произведение искусства, а персонажи прорисованы ахуенно симметрично и пропорционально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #208 4 августа 2019 СУПЕР КАЧЕСТВЕННЫЕ РИСОВКИ ГРЭГА ЛЭНДА Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #209 4 августа 2019 Посмотрел сирич и выскажу свое никому не интересное мнениеПервые 3-4 серии просто преич - а потом пиздец, чем дальше тем хуже, сюжет слишком вялый, треш перестал твориться, смотреть откровенно стало скучноВ концовке уже просто ждал когда Хомлендер сломает шею бабе, только тут удивили(что убил другим способом)Еще интересно как он умудрился жену Бутчера ебать 3 часа, если нам показали что его на 5 секунд хватаетПроду чекну наверно, но не зацепило как 90% топика Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #211 4 августа 2019 кстати по поводу пиф пафов пули следов не оставляют вообще ни на броне Мэйв, ни на костюме Хоумландерычаэто зашкварище лютый канеш как можно так проебываться не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #212 4 августа 2019 Там бюджета небось кот наплакал, не удивлюсь если у них 1 костюм на весь сезон. Бтв не понимаю ваших претензии к экшну, было ясно с 0 секунды что сирик явно не под это закошен. Ну судя по появлению хабиба и ему подобных экшна во втором сезоне будет явно по больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #213 4 августа 2019 А че в марвеловской параше пули оставляют следы? Сирик ведь сатира на всю эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #214 4 августа 2019 с каждым днем начинаю все больше ценить этот сериал день 1 унылая пародия слишком очевидно, нахуй день 2 все долбоебы схавали охуеть день 3 долбоебы говорят не как у марвел гораздо лучше НА ПАРОДИЮ БЛЯТЬ КУХПАХУКХПЫХВАХЫАХФХАХФХЫАХЫАдень 4 ворвался папаня и не понимает сука а че такое блять это реализм блять подождите чел стреляет из глаз младенца лучом в охранника, а почему пули следов не оставляют?! буду еще заходить, продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #215 4 августа 2019 А че в марвеловской параше пули оставляют следы? Сирик ведь сатира на всю эту хуйнюсирик сатира на DC a ne marvel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #216 4 августа 2019 чёт завоняло А че в марвеловской параше пули оставляют следы? Сирик ведь сатира на всю эту хуйнюсирик сатира на DC a ne marvelсорян я в сортах говна не разбираюсь, а в чем разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #217 4 августа 2019 Там бюджета небось кот наплакал, не удивлюсь если у них 1 костюм на весь сезон. это амазон. У них безлимитная виза голд Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #218 5 августа 2019 (изменено) с каждым днем начинаю все больше ценить этот сериал день 1 унылая пародия слишком очевидно, нахуй день 2 все долбоебы схавали охуеть день 3 долбоебы говорят не как у марвел гораздо лучше НА ПАРОДИЮ БЛЯТЬ КУХПАХУКХПЫХВАХЫАХФХАХФХЫАХЫА день 4 ворвался папаня и не понимает сука а че такое блять это реализм блять подождите чел стреляет из глаз младенца лучом в охранника, а почему пули следов не оставляют?! буду еще заходить, продолжайте Этот сериал - не пародия. Ты же знаешь, что это слово значит ? Какой из героев утрирован относительно супергеройской темы ? Все (ну почти) персонажи воспринимаются реалистично. Супермен - такой, каким бы был в реале (как человек). Бабы - бабы. Негр бегун - негр бегун. События эти хоть как то но можно примерять на реальность. Это обычное супергеройское кинцо, только мяса и цинизма-приближенности к реальности побольше и типичного супергеройского пафоса поменьше. Изменено 5 августа 2019 пользователем aposteriori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #219 5 августа 2019 самое смешное за топан это даун который написал что бюджета нет у сирика амазон honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #220 5 августа 2019 А самое грустное, далбоеб анимешник незнакомый с политикой финансовых отчислении и элементарной логикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение