Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

Прикольный сирич, как для комиксовой параши,так вообще на высоте. Урбан и Хоумлендер топы, те кто смотрел их в русской озвучке - земля пухом zemlyapuhom

Я кста тоже немного в недоумении был, типо если челику-невидимке требуется кислород для жизни, в чем проблема тогда его убить? С4 в жопу запихать они додумались  honkler

Самая скучная хуйня - это Хьюи и Старлайт. Промотал все сцены с ними, жуткая хуйня.

Все сцены с Хоумлендером - топ, особенно в начале, когда он прилетел искать невидимку, норм саспенс  monkamega . И сцена с самолетом тоже топчик.

да обычный английский акцент, че все дрочат на него я хз, ебнутые блять

Поделиться сообщением

Ну и Билли Зейн это лол, где они его раскопали вообще :pray: Как срисовал его в одной сцене так проорал, что в жизни играл в трешовой супергероике, что в сериале сам себя сыграл по сути.

тоже угарнул с него, но потом задумался а откуда я его знаю вообще, чекал кинопоиск - просто все мимо нахуй. я понимаю если знать его по какому нибудь персонажу в древнем фильме, которое ты с батей палил. но нихуя, я прямо точно знал что вот он билли зейн

какой то эффект манделы

ну да есть такой не слишком популярный фильм как-то смотрел когда малым был ну ты наверное не знаешь

титаник называется ну там много всяких не очень популярных актеров

извини

напишу специально для дурачков - все фильмы мимо и даже титаник тоже ахуеть да? долбоеб, зырил пару первых серий зачарованных из списка и все

нажал сюда

Поделиться сообщением

Чот заинтересовал сериал, решил комикс глянуть. Хотел хотя бы общие нити будущих сезонов уловить, но какая же у него рисовка убогая, не осилил. 

p.s Как же я тащусь от образов вроде Queen Maeve. Она, Wonder Woman(Гадот), Кассандра из assassin's creed odyssey. 

Поделиться сообщением

Чот заинтересовал сериал, решил комикс глянуть. Хотел хотя бы общие нити будущих сезонов уловить, но какая же у него рисовка убогая, не осилил. 

p.s Как же я тащусь от образов вроде Queen Maeve. Она, Wonder Woman(Гадот), Кассандра из assassin's creed odyssey. 

ебать ты куколд

Поделиться сообщением

Щас бы навернуть Энниса в фулэдж моде и без надзирателя редактора :lolpalm:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

комикс рли невозможно читать рисовка вырвиглазная хуета

Поделиться сообщением

на то такая и рисовка спецом если че как бэ, что отвращение было не только как сюжетка но и аутентичная мерзкая рисовка. 
У марвел комиксов в период с 2005-2008 появлялись спец.издания журналов, где на "типо нуарные" второсортные сюжеты тоже была уебанская рисовка как у аматора которая супер похожа на зе бойс комиксы, когда на передовые планы классик. вселенной выставлялись супер качественные рисовки Грэга Лэнда, каждая страничка чуть ли не произведение искусства, а персонажи прорисованы ахуенно симметрично и пропорционально 

Поделиться сообщением

СУПЕР КАЧЕСТВЕННЫЕ РИСОВКИ ГРЭГА ЛЭНДА :megapray::lolpalm:

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел сирич и выскажу свое никому не интересное мнение

Первые 3-4 серии просто преич - а потом пиздец, чем дальше тем хуже, сюжет слишком вялый, треш перестал твориться, смотреть откровенно стало скучно

В концовке уже просто ждал когда Хомлендер сломает шею бабе, только тут удивили(что убил другим способом)

Еще интересно как он умудрился жену Бутчера ебать 3 часа, если нам показали что его на 5 секунд хватает

Проду чекну наверно, но не зацепило как 90% топика

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

кстати по поводу пиф пафов

пули следов не оставляют вообще

ни на броне Мэйв, ни на костюме Хоумландерыча

это зашкварище лютый канеш  :sosew:  :sosew:  :sosew:  :sosew:

как можно так проебываться не понимаю...

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Там бюджета небось кот наплакал, не удивлюсь если у них 1 костюм на весь сезон.

Бтв не понимаю ваших претензии к экшну, было ясно с 0 секунды что сирик явно не под это закошен. Ну судя по появлению хабиба и ему подобных экшна во втором сезоне будет явно по больше

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

А че в марвеловской параше пули оставляют следы?  :lol: 
Сирик ведь сатира на всю эту хуйню

Поделиться сообщением

с каждым днем начинаю все больше ценить этот сериал

день 1 унылая пародия слишком очевидно, нахуй

день 2 все долбоебы схавали охуеть

день 3  долбоебы говорят не как у марвел гораздо лучше НА ПАРОДИЮ БЛЯТЬ КУХПАХУКХПЫХВАХЫАХФХАХФХЫАХЫА

день 4 ворвался папаня и не понимает сука а че такое блять это реализм блять подождите чел стреляет из глаз младенца лучом в охранника, а почему пули следов не оставляют?!

буду еще заходить, продолжайте

Поделиться сообщением

А че в марвеловской параше пули оставляют следы? :lol:

сирик сатира на DC a ne marvel

Поделиться сообщением

чёт завоняло

А че в марвеловской параше пули оставляют следы? :lol:

сирик сатира на DC a ne marvel

сорян я в сортах говна не разбираюсь, а в чем разница?

Поделиться сообщением

Там бюджета небось кот наплакал, не удивлюсь если у них 1 костюм на весь сезон.

это амазон. У них безлимитная виза голд

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

(изменено)

с каждым днем начинаю все больше ценить этот сериал

день 1 унылая пародия слишком очевидно, нахуй

день 2 все долбоебы схавали охуеть

день 3  долбоебы говорят не как у марвел гораздо лучше НА ПАРОДИЮ БЛЯТЬ КУХПАХУКХПЫХВАХЫАХФХАХФХЫАХЫА

день 4 ворвался папаня и не понимает сука а че такое блять это реализм блять подождите чел стреляет из глаз младенца лучом в охранника, а почему пули следов не оставляют?!

буду еще заходить, продолжайте

Этот сериал - не пародия. Ты же знаешь, что это слово значит ?

Какой из героев утрирован относительно супергеройской темы ? 

Все (ну почти) персонажи воспринимаются реалистично. Супермен - такой, каким бы был в реале (как человек). Бабы - бабы. Негр бегун - негр бегун. 

События эти хоть как то но можно примерять на реальность. 

Это обычное супергеройское кинцо, только мяса и цинизма-приближенности к реальности побольше и типичного супергеройского пафоса поменьше. 

Изменено пользователем aposteriori

Поделиться сообщением

самое смешное за топан это даун который написал что бюджета нет у сирика амазон honkler

Поделиться сообщением

А самое грустное, далбоеб анимешник незнакомый с политикой финансовых отчислении и элементарной логикой

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...