mr.flip-flop #221 5 августа 2019 (изменено) А самое грустное, далбоеб анимешник незнакомый с политикой финансовых отчислении и элементарной логикойэто просто ты не понял - амазон вообще все деньги мира в этот сериал вложил и еще и занял немного по сирикучот так все пиздато началось и так средненько закончилось концовка с сыном и женой Урбана - хуйнякакаятоесличестнопоезд скорее всего не умер, прикольный персонаж, откачаюттакое ощущение что это не 8из8 серия, а 8из10 и еще серии две до конца столько всего недорассказали и недозакрыли что даж хзхзна концовку сезона вообще не тянет Изменено 5 августа 2019 пользователем mr.flip-flop Jack Deniels понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #222 5 августа 2019 наоборот сериал богато выглядит, я хз что этот даун пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #224 5 августа 2019 Ору с даунов которые сравнивают Пацанов с Марвел и ДС. Вы жопой смотрели? Сирик вообще из другой категории. Там же суперспособностей процентов 10% от хронометража. Это типично американская история о том как обычный человек/люди пошли против злобной мега-корпорации. Энивей сериал очень качественный, ждём продолжения. Надеюсь не проебут всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #225 5 августа 2019 видимо жопой смотрел и ты, челкорпорация здесь только показать место суперов в мире сирика и все Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #226 5 августа 2019 Без корпорации не было бы суперов, лол. Она стоит за всей хуйнёй в сериале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #227 5 августа 2019 чё этот еблан с веткой несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #228 5 августа 2019 лучшее что видел за ласт время.всякие Дум Патрол и рядом не стоит, как и гавняный углеводород. сирик просто бомбезный, все персонажи интересные, хомландер ваще просто БОГ, актёр , Карл Урбан , вылетающий хребет из телки в 1ой серии офк может не зайти так как просто не ожидаешь такого, но потом все раскладывается на свои места. просто когда люди взяли концепцию Вотчменов, переделали, дополнили и ебнули сериал... может не зайти разве что если вы прям чето нето ожидали, я с первых кадров расчлененки понял что это прям топчик. А там где хомландер ходил и выпиливает лазерами пацанов..... это ж нахуй просто топовый фан контент теперь хз чё в Брайтберне должны показать что б было пизже....ну хотя там будет криповый пиздюк, может на этом фильм вывезет. Всем рекомендую кому нравиться насилие, 18+, супергерои, стёб над современной ентертейнмент культурой, с одним советом - если вам в сериале чёто не нравиться - просто дайте ему 2-3 серии, дальше вопросов не возникает. блэтони даже особо не фейлили с логикой происходящего и с мотивацией. Всё чётко, ровно, и без ебаных ненавистных братуха-борцуха приёмов - чисто супергерычи убивают людишек щелчками пальца, как бы и было в реальной жизни. а момент с пиздюком и синими лазерами.... даже по религии прошлись BlessRNG короче я не знаю....почитал бы вразумительную критику или доёбы к этому сериалу. Он прям супергодный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferus_Ignis #229 5 августа 2019 Персонажи там от части карикатурные. Ну типа, крутой мужик альфач который пережил некоторое дерьмо, обычный трусоватый парень который выходит из зоны комфорта и по ходу сюжета развивается и перебарывает свою трусость, мужик-семьянин который "завязал", но альфач возвращает его к делу и тд. Но это я так для галочки доебался, персонажи там хорошо прописаны и за ними интересно следить. Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #230 5 августа 2019 Единственный прям хуёвый момент за весь сирик был в ласт серии, когда Хьюи спецназовцев отстреливал, а потом их в последний момент Старлайт спасает, такая клешированная хуйня Почему нельзя было обыграть это по-другому? типа когда Хьюи берут, старлайт следит за ними и спасает, а так вообще хуй знает как она их нашла. И откуда вообще Хьюи знал что его вместе с ними в одну клетку посадят Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #232 5 августа 2019 о марвелоеба порвало Wanderwool, Skille, Mustache и 1 другому понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #233 5 августа 2019 (изменено) как же ахуенно 10 из 10топовые персонажи и актерыпочему у этого блаженства только 8 серий?!надеюсь перерастет в ахуенную франшизу и задушит нахуй супергероику для 10 летних мальчиковвхожу в режим ожидания 2 сезона короче Изменено 5 августа 2019 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #234 5 августа 2019 Мейв прямая копия Чудо-женщины. Сила, неуязвимость.про 2 не факт.в самолёте ей предложили не умирать с остальными, значит, она могла его не пережить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aposteriori #235 5 августа 2019 (изменено) Мейв прямая копия Чудо-женщины. Сила, неуязвимость.про 2 не факт.в самолёте ей предложили не умирать с остальными, значит, она могла его не пережить. Вроде говорили, что у супергероев какая то супер прочная кожа. После того как у невидимого оказалась такая я решил что такая кожа у всех (абилка по умолчанию + еще что-то). Но у зверо-азиато-бабы такой кожи вроде нет как и у трогальщика. В остальном же они обычные (в теории). Он падения внутренние органы внутри суперчехла - кожи повредятся. Непонятно как она в самом начале сериала автобус затанчила. Для этого нужно обладать либо огромной массой (уметь манипулировать своей) или уметь летать - тупо внутренними силами будто опираться на воздух. Но вообще, инфы мало, надо комиксы читать, что бы понять с чем этих героев едят. Изменено 5 августа 2019 пользователем aposteriori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #236 6 августа 2019 Мейв прямая копия Чудо-женщины. Сила, неуязвимость.про 2 не факт.в самолёте ей предложили не умирать с остальными, значит, она могла его не пережить. да там в открытую в сирике об этом говорится типо очень сильная, в начале сирика фуру пережила, но не неуязвимая тк руку сломала, когда автобус вытаскивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #237 6 августа 2019 самое стрешное не то что я живу в мире полных идиотов которые ничего не понимают и выдают эпиксы которые без смеха и грусти невозможно читать а то что я получается такой же идиот если еще не научился игнорировать все это мне все так же как и в 10 лет жалко немножко умственно отсталых бедных людей, ну почему же вы такие идиотики бедные как же вам помочь я не знаю ведь действительно, комикс(прочитал первый чтобы проверить не сошел ли я с ума) пародия/сатира на искаженный образ мышления идиотов, сериал чуток сбавил этого гротеска и там не все так очевидно, вуаля - идиоты говорят действительно все как в реальности совпадает с нашими мыслями холи факинг щит и вместо осознания пойдет тот же самый круг: ярость, ненависть, непринятие, жизнь не приходя в сознание всем спасибо лекция окончена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #239 6 августа 2019 (изменено) вчера вечером первые 4 серии залпом пошли, аж удивительнонадеюсь продолжат в том же духеазиатка крутая kaifstelish Изменено 6 августа 2019 пользователем toxjq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #240 6 августа 2019 (изменено) Ору с даунов которые сравнивают Пацанов с Марвел и ДС. Вы жопой смотрели? Сирик вообще из другой категории. Там же суперспособностей процентов 10% от хронометража. Это типично американская история о том как обычный человек/люди пошли против злобной мега-корпорации.Энивей сериал очень качественный, ждём продолжения. Надеюсь не проебут всё.какой же ты долбоеб. с дц и марвел аналогию проводят потому что: подводный - это пародия на аквамена, меqв - чудо-женщина, хоумлендер - супермен,черный нуар - бэтмен и из икс менов пару персов.Ору с даунов которые сравнивают Пацанов с Марвел и ДС. Вы жопой смотрели? Сирик вообще из другой категории. Там же суперспособностей процентов 10% от хронометража. Это типично американская история о том как обычный человек/люди пошли против злобной мега-корпорации.Энивей сериал очень качественный, ждём продолжения. Надеюсь не проебут всё."Это типично американская история о том как обычный человек/люди пошли против злобной мега-корпорации." Прям пиздец типичная американская история, я ничего типичнее не видел, долбоеб Изменено 6 августа 2019 пользователем thrillking Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение