Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Пацаны / The Boys

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А самое грустное, далбоеб анимешник незнакомый с политикой финансовых отчислении и элементарной логикой

это просто ты не понял - амазон вообще все деньги мира в этот сериал вложил и еще и занял немного

по сирику

чот так все пиздато началось и так средненько закончилось :dunno:

концовка с сыном и женой Урбана - хуйнякакаятоесличестно

поезд скорее всего не умер, прикольный персонаж, откачают

такое ощущение что это не 8из8 серия, а 8из10 и еще серии две до конца 

столько всего недорассказали и недозакрыли что даж хзхз

на концовку сезона вообще не тянет

Изменено пользователем mr.flip-flop
Jack Deniels понравилось это

Поделиться сообщением

наоборот сериал богато выглядит, я хз что этот даун пиздит

Поделиться сообщением

Ору с даунов которые сравнивают Пацанов с Марвел и ДС. Вы жопой смотрели? Сирик вообще из другой категории. Там же суперспособностей процентов 10% от хронометража. Это типично американская история о том как обычный человек/люди пошли против злобной мега-корпорации. 
Энивей сериал очень качественный, ждём продолжения. Надеюсь не проебут всё.

Поделиться сообщением

видимо жопой смотрел и ты, чел

корпорация здесь только показать место суперов в мире сирика и все

нажал сюда

Поделиться сообщением

Без корпорации не было бы суперов, лол. Она стоит за всей хуйнёй в сериале. 

Поделиться сообщением

лучшее что видел за ласт время.

всякие Дум Патрол и рядом не стоит, как и гавняный углеводород.

сирик просто бомбезный, все персонажи интересные, хомландер ваще просто БОГ, актёр  :pray: , Карл Урбан  :pray:, вылетающий хребет из телки в 1ой серии  :pray:

офк может не зайти так как просто не ожидаешь такого, но потом все раскладывается на свои места.

просто когда люди взяли концепцию Вотчменов, переделали, дополнили и ебнули сериал...  :pray:

может не зайти разве что если вы прям чето нето ожидали, я с первых кадров расчлененки понял что это прям топчик.

А там где хомландер ходил и выпиливает лазерами пацанов..... это ж нахуй просто топовый фан контент  :pray:

теперь хз чё в Брайтберне должны показать что б было пизже....

ну хотя там будет криповый пиздюк, может на этом фильм вывезет.

Всем рекомендую кому нравиться насилие, 18+, супергерои, стёб над современной ентертейнмент культурой, с одним советом - если вам в сериале чёто не нравиться - просто дайте ему 2-3 серии, дальше вопросов не возникает.

блэт

они даже особо не фейлили с логикой происходящего и с мотивацией. Всё чётко, ровно, и без ебаных ненавистных братуха-борцуха приёмов - чисто супергерычи убивают людишек щелчками пальца, как бы и было в реальной жизни.

а момент с пиздюком и синими лазерами....  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

даже по религии прошлись  BlessRNG

короче я не знаю....

почитал бы вразумительную критику или доёбы к этому сериалу. Он прям супергодный.

Поделиться сообщением

Персонажи там от части карикатурные. Ну типа, крутой мужик альфач который пережил некоторое дерьмо, обычный трусоватый парень который выходит из зоны комфорта и по ходу сюжета развивается и перебарывает свою трусость, мужик-семьянин который "завязал", но альфач возвращает его к делу и тд. Но это я так для галочки доебался, персонажи там хорошо прописаны и за ними интересно следить.

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Единственный прям хуёвый момент за весь сирик был в ласт серии, когда Хьюи спецназовцев отстреливал, а потом их в последний момент Старлайт спасает, такая клешированная хуйня  :avtorklif: 

Почему нельзя было обыграть это по-другому? типа когда Хьюи берут, старлайт следит за ними и спасает, а так вообще хуй знает как она их нашла. И откуда вообще Хьюи знал что его вместе с ними в одну клетку посадят  :lolpalm:

Skille понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

как же ахуенно 10 из 10

топовые персонажи и актеры

почему у этого блаженства только 8 серий?!

надеюсь перерастет в ахуенную франшизу и задушит нахуй супергероику для 10 летних мальчиков

вхожу в режим ожидания 2 сезона короче

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Мейв прямая копия Чудо-женщины. Сила, неуязвимость.

про 2 не факт.

в самолёте ей предложили не умирать с остальными, значит, она могла его не пережить.

Поделиться сообщением

(изменено)

про 2 не факт.

в самолёте ей предложили не умирать с остальными, значит, она могла его не пережить.

Вроде говорили, что у супергероев какая то супер прочная кожа. После того как у невидимого оказалась такая я решил что такая кожа у всех (абилка по умолчанию + еще что-то). Но у зверо-азиато-бабы такой кожи вроде нет как и у трогальщика.  

В остальном же они обычные (в теории). Он падения внутренние органы внутри суперчехла - кожи повредятся. 

Непонятно как она в самом начале сериала автобус затанчила. Для этого нужно обладать либо огромной массой (уметь манипулировать своей) или уметь летать - тупо внутренними силами будто опираться на воздух. 

Но вообще, инфы мало, надо комиксы читать, что бы понять с чем этих героев едят. 

Изменено пользователем aposteriori

Поделиться сообщением

про 2 не факт.

да там в открытую в сирике об этом говорится 

типо очень сильная, в начале сирика фуру пережила, но не неуязвимая тк руку сломала, когда автобус вытаскивала

Поделиться сообщением

самое стрешное не то что я живу в мире полных идиотов которые ничего не понимают и выдают эпиксы которые без смеха и грусти невозможно читать

а то что я получается такой же идиот если еще не научился игнорировать все это мне все так же как и в 10 лет жалко немножко умственно отсталых бедных людей, ну почему же вы такие идиотики бедные как же вам помочь я не знаю

ведь действительно, комикс(прочитал первый чтобы проверить не сошел ли я с ума) пародия/сатира на искаженный образ мышления идиотов, сериал чуток сбавил этого гротеска и там не все так очевидно, вуаля - идиоты говорят действительно все как в реальности совпадает с нашими мыслями

холи факинг щит

и вместо осознания пойдет тот же самый круг: ярость, ненависть, непринятие, жизнь не приходя в сознание

всем спасибо лекция окончена

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера вечером первые 4 серии залпом пошли, аж удивительно

надеюсь продолжат в том же духе

азиатка крутая  kaifstelish

Изменено пользователем toxjq

Поделиться сообщением

(изменено)

Ору с даунов которые сравнивают Пацанов с Марвел и ДС. Вы жопой смотрели? Сирик вообще из другой категории. Там же суперспособностей процентов 10% от хронометража. Это типично американская история о том как обычный человек/люди пошли против злобной мега-корпорации.

какой же ты долбоеб. с дц и марвел аналогию проводят потому что: подводный - это пародия на аквамена, меqв - чудо-женщина, хоумлендер - супермен,черный нуар - бэтмен и из икс менов пару персов.

"Это типично американская история о том как обычный человек/люди пошли против злобной мега-корпорации." Прям пиздец типичная американская история, я ничего типичнее не видел, долбоеб

Изменено пользователем thrillking

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...