finargot #1461 7 января 2022 эх, быстро она стареет, каеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1462 5 марта 2022 по поцанам анимационный сирич вышел есичо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1463 5 марта 2022 Greaver написал 13 минут назад: по поцанам анимационный сирич вышел есичо смотрибельно ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1465 10 марта 2022 Ну такое. Альманах из несвязанных мультов с разной рисовкой, из восьми серий три-четыре на сойдёт/10, остальные - meh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1466 12 марта 2022 Made, Droed, KpoTwOw364 и 6 другим понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1467 12 марта 2022 Я надеюсь это просто его шиза и он не станет супсом (мангу не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1468 12 марта 2022 ахуй Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1469 12 марта 2022 бутчер ебака Greaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1470 13 марта 2022 бутчер ахуенный да вообще весь тизер ахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1471 13 марта 2022 Там домоземца в ирле повязали за нападение на копа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1472 13 марта 2022 Чел хоумлендере вывозит весь сериал вместе с азиаткой. Надеюсь в 3 сезоне они устроят вакханалию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1473 14 марта 2022 Хоть убейте ничего толком не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1474 14 марта 2022 finargot написал 56 минут назад: Хоть убейте ничего толком не помню пересмотри Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1475 14 марта 2022 SoEmpty написал 4 минуты назад: finargot написал 1 час назад: Хоть убейте ничего толком не помню пересмотри Да, рекап же выпустят - сразу вспомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1476 14 марта 2022 Jack Deniels написал 20 часов назад: Там домоземца в ирле повязали за нападение на копа лукас худ из бэк buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1477 14 марта 2022 Greaver написал 3 минуты назад: Jack Deniels написал 20 часов назад: Там домоземца в ирле повязали за нападение на копа лукас худ из бэк Какой же топовый сериал "банши". До сих пор ничего похожего не нашёл, чтоб и аудио + визуал + экшен был на том же уровне AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1478 14 марта 2022 BeyondY написал 2 минуты назад: Greaver написал 7 минут назад: Jack Deniels написал 20 часов назад: Там домоземца в ирле повязали за нападение на копа лукас худ из бэк Какой же топовый сериал "банши". До сих пор ничего похожего не нашёл, чтоб и аудио + визуал + экшен был на том же уровне Правда сюжет гавно там, ну это такое уже ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1479 14 марта 2022 AxeL228 написал 1 минуту назад: BeyondY написал 4 минуты назад: Greaver написал 8 минут назад: Jack Deniels написал 20 часов назад: Там домоземца в ирле повязали за нападение на копа лукас худ из бэк Какой же топовый сериал "банши". До сих пор ничего похожего не нашёл, чтоб и аудио + визуал + экшен был на том же уровне Правда сюжет гавно там, ну это такое уже Сюжет говно ровно до того момент, пока он в хижину не поехал бороду отращивать. Я думаю они могли бы куда более годное снять после смерти Шиван. Одна индейская девушка и неонацист коп чего только стояли. Сорян за офтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1480 14 марта 2022 ска спасиб за спойлеры у меня этот сирик в закладках давно уже лежит Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение