kraskaaaa #1 Опубликовано: 6 октября 2018 (изменено) год - 2018 страна - США режиссер - Бен Стиллер сценарий - Бретт Джонсон, Майкл жанр - драма премьера - 18 ноября 2018 В главных ролях: Бенисио Дель Торо Патриция Аркетт Пол Дано и др >>> О чем: История основана на реальных событиях, произошедших в июне 2015 года, когда двое заключенных совершили дерзкий побег из тюрьмы строгого режима (по утверждению губернатора штата, первый за 150 лет) в городке Даннемора, штат Нью-Йорк. 48-летний Ричард Мэтт (25-летний срок за похищение и убийство мужчины) и 35-летний Дэвид Суит (пожизненное заключение за убийство заместителя шерифа) с помощью электроинструментов пробили стену и через канализацию выбрались на волю. Сбежать преступникам помогла Тилли Митчелл — замужняя портниха, работавшая в тюремной швейной мастерской и имевшая сексуальную связь с обоими заключенными. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Maxuwa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 6 октября 2018 Вроде заебись. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3 6 октября 2018 На майшоус стоит дата в ноябре, кому верить? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #4 6 октября 2018 (изменено) На майшоус стоит дата в ноябре, кому верить?пофиксил с другого сериала дату поставил Изменено 6 октября 2018 пользователем kraskaaaa Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5 5 декабря 2018 сериал пока ебет. наихуеннейше снятая картинка, мастерские диалоги (ну а хули нет, там актеры ебущие), сюжет пока странно раскручивается. однозначно стоит посмотреть и не пропускать такую годноту Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 6 декабря 2018 бен стиллер немного смущает в режиссёрах Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7 27 декабря 2018 бен стиллер немного смущает в режиссёрахрофлов прилично и оно все годно и уместнобез них, думаю, было бы очень тяжело смотреть вообще сирик найс, хз хули тут пол страницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8 27 декабря 2018 (изменено) он слишком уж затянутым получился, 5 серий происходят абсолютно одни и те же вещи, и тут в роде случилось, то что должно.... но фул шестую показывают события из прошлого). Почему эти терки с негрилами начались только в 4-5 серии? И даже их никак не развили, тупо "заавойдили". Начали бы этим с серии 2-3... хоть какой-то напряг бы появился Изменено 27 декабря 2018 пользователем iQj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #9 27 декабря 2018 Кстати да, поспешил я с рецухой. Сериал уже серии на 4-5 надоедает. Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение