Lorde - Sober ll #3841 22 октября 2018 че тут написано брат have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3844 22 октября 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3845 22 октября 2018 ну ниче, отслужишь годик, там-то из тебя мужика сделают, всю дюрь твою окаянную повыбивають, наконец начнешь слушать бутырку и любить нормальных баб, а не этих заморских расфуфыренных кукол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3846 22 октября 2018 basilevs27 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3847 22 октября 2018 Когда Алонели не дали денег на сиги invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3848 22 октября 2018 хуя пичот гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #3849 22 октября 2018 Тигрёнок и playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3850 22 октября 2018 RomanPope POV Не понял, кто фото нашёл???? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3851 22 октября 2018 я феминистка-пидор have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3852 22 октября 2018 я феминистка-пидорбудешь моей девушкой гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3853 22 октября 2018 с одной стороны быть натуралом зашкварс другой стороны хуемрази-угнетатели Bushido понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3854 22 октября 2018 Бля Кеша Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3856 22 октября 2018 Лучше уж это чем дока2)) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3857 22 октября 2018 всегда думал что это Вивальди, а это какая-то Эскала оказалась гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3858 22 октября 2018 я феминистка-пидоря понял, то есть ты страшный пидорнормальные то пидоры охуенные по внешке, лучше бы ты был трапиком (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3859 22 октября 2018 нормальные пидоры темные have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3860 22 октября 2018 нормальные пидоры темныеТя папич жарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение