playforfunlol #7161 5 ноября 2018 Че может показать в лобаке какой контент переваливается тебе за шиворот и на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7162 5 ноября 2018 Ты знаешь условия: у меня только реп батлы My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7163 5 ноября 2018 Ладно приду домой исполню кто такие мусора а а а X gladvalaka$ aka na}|{uJlou kpoJl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7164 5 ноября 2018 парни вы кто Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7165 5 ноября 2018 чмо как и ты My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7166 5 ноября 2018 У олдов изрезаны вены. К ноге привязан кирпич. В сердце черная дырка.Вместо слов отчаянный клич: Папы нет больше с нами! Папа ушел без следа!Но если один крикнет Артас! Миллионы ответят НЫА Darmarius и playforfunlol понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7167 5 ноября 2018 У олдов изрезаны вены. К ноге привязан кирпич. В сердце черная дырка.Вместо слов отчаянный клич: Папы нет больше с нами! Папа ушел без следа!Но если один крикнет Артас! Миллионы ответят НЫАчел ты долбоеб ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7168 5 ноября 2018 У олдов изрезаны вены. К ноге привязан кирпич. В сердце черная дырка.Вместо слов отчаянный клич: Папы нет больше с нами! Папа ушел без следа!Но если один крикнет Артас! Миллионы ответят НЫАлучше его вообще не смотреть, чем жрать то говно, которое он подаёт последние 2 года, я рад, что его забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7169 5 ноября 2018 (изменено) У олдов изрезаны вены. К ноге привязан кирпич. В сердце черная дырка.Вместо слов отчаянный клич: Папы нет больше с нами! Папа ушел без следа!Но если один крикнет Артас! Миллионы ответят НЫАНичё брат, скоро интервью с Миссис Марпл Контент на поколения! Изменено 5 ноября 2018 пользователем Darmarius My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7170 5 ноября 2018 (изменено) У олдов изрезаны вены. К ноге привязан кирпич. В сердце черная дырка.Вместо слов отчаянный клич: Папы нет больше с нами! Папа ушел без следа!Но если один крикнет Артас! Миллионы ответят НЫАлучше его вообще не смотреть, чем жрать то говно, которое он подаёт последние 2 года, я рад, что его забанилиу меня интерес к его стримам пропал когда он вебку подрубил, это был переломный момент.он начал кривляться на камеру, и она очень сильно отвлекает от геймплея из стримеров смотрю куснейка, и стрея две двоечки одна восьмерочка. Изменено 5 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7171 5 ноября 2018 хочу чтоб меня удалили Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7172 5 ноября 2018 Я тоже папашу 2 года уже не смотрюБыло интересно скайрим или гоночки посмотретьНу и турики большие в покере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7173 5 ноября 2018 Не знаю как вы, а мне лично всегда нравилось папаню смотреть @ сейм? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7174 5 ноября 2018 Стаканчик мочи налит, работяги ждут подрубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7175 5 ноября 2018 Мне всегда льстит, когда залетные или ньюфаги начинают бить себя кулаком в грудь и во всеуслышание кричать о том, что папаня уже не тот: дескать, вот ещё год назад! или точнее сказать ещё два года назад! а вот во времена овнеда! ведь было время, когда папаня стриковал на айсикапе на морфлинге, сохраняя только лишь ВОДы на секретный канал в качестве пруфа, url которого из всех пользователей портала продота.ру был доступен только мне. Так же на фоне этого всегда было забавно наблюдать за микрочеликславами, которые донатили ему за то, чтобы зафрендиться в стиме, либо какую-то хуйню такого же сорта. Плохо быть анонимными плевочками))0 You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7176 5 ноября 2018 Какой же Чонг ахуенный gachigasm Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7178 5 ноября 2018 Не знаю как вы, а мне лично всегда нравилось папаню смотреть @ сейм?+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7179 5 ноября 2018 Никитка последняя инстанция. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #7180 5 ноября 2018 Мне всегда льстит, когда залетные или ньюфаги начинают бить себя кулаком в грудь и во всеуслышание кричать о том, что папаня уже не тот: дескать, вот ещё год назад! или точнее сказать ещё два года назад! а вот во времена овнеда! ведь было время, когда папаня стриковал на айсикапе на морфлинге, сохраняя только лишь ВОДы на секретный канал в качестве пруфа, url которого из всех пользователей портала продота.ру был доступен только мне.Так же на фоне этого всегда было забавно наблюдать за микрочеликславами, которые донатили ему за то, чтобы зафрендиться в стиме, либо какую-то хуйню такого же сорта. Плохо быть анонимными плевочками))0просто в 15 году у него были охуенные стримы, а в последнее время они в говно превратились. это всё, что я хотел сказать. я нигде не писал, что я олдфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение