ублюдок #7181 5 ноября 2018 лайк если тоже узнал о пд со стримов папы playforfunlol и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7182 5 ноября 2018 в чем смысл твоего месенджа? Я просто активный гражданин, который высказывает свое мнение.люди которые добавлялись в друзья за деньги, просто имели такую возможность, и они ее использовали.мне всегда было забавно наблюдать когда люди говорят ХАХА, идиот! купил новый айфон, хотя он ничем не отличается от предыдущей версии.но по сути люди купившие айфон не становились от этого беднее, хотя нельзя отвергать тот факт что есть люди которые идут и берут его в кредит только чтобы казаться "лучше" остальных,так же и в случае с папичем. Таковы законы ажиотажа, и лишь немногие способы не поддаться ему. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7183 5 ноября 2018 лайк если тоже узнал о пд со стримов папыя зарегался на нём из-за него My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7184 5 ноября 2018 лайк если тоже узнал о пд со стримов папыя зарегался на нём из-за него щас еще много таких же долбаебов как ты зарегалось roflanebalo Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7185 5 ноября 2018 Но я то уникальный My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7186 5 ноября 2018 Кто круче Чонг или Джеймс ? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7187 5 ноября 2018 в чем смысл твоего месенджа? Я просто активный гражданин, который высказывает свое мнение. люди которые добавлялись в друзья за деньги, просто имели такую возможность, и они ее использовали. мне всегда было забавно наблюдать когда люди говорят ХАХА, идиот! купил новый айфон, хотя он ничем не отличается от предыдущей версии. но по сути люди купившие айфон не становились от этого беднее, хотя нельзя отвергать тот факт что есть люди которые идут и берут его в кредит только чтобы казаться "лучше" остальных, так же и в случае с папичем. Таковы законы ажиотажа, и лишь немногие способы не поддаться ему.Смысл в том, что нормальному человеку не нужно платить за подобное. Это всё равно что платить за пиздятину. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7188 5 ноября 2018 Непонял, а чем же тогда бабы зарабатывать то будут? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7189 5 ноября 2018 Непонял, а чем же тогда бабы зарабатывать то будут? Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7192 5 ноября 2018 как же Генри щас разъебал omegalul Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7193 5 ноября 2018 Смысл в том, что нормальному человеку не нужно платить за подобное. Это всё равно что платить за пиздятину.не нужно раздувать из мухи слона. Таких людей очень мало.все тех кто у него был в друзьях в стиме он удалил, и добавил их в вк. На сегодняшний день в вк у него 42 друга.для сравнения в фан паблике 109к человек. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7194 5 ноября 2018 похоже анимечники были еще норм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #7195 5 ноября 2018 в стиме один чел спамит в профиле сердечками и +рипами, нахуя... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7196 5 ноября 2018 были времена когда мне тоже спамили в профиль. Но лишь один меня улыбнул гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7197 5 ноября 2018 что лучше аниме или папич? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7198 5 ноября 2018 invalid_mushi, Darmarius и Norman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7200 5 ноября 2018 как же невыносимо смотреть на лицо, в которое нельзя плюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение