Bang #7766 7 ноября 2018 Репик, дай миллиард invalid_mushi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7767 7 ноября 2018 Рогатку ЗАРьььььььяяяяяяяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЗЖАЙ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #7768 7 ноября 2018 Давайте поиграем в игруте у кого на аве тейлор свифт и папич должны будут мне скинуть по 100 рублей roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7769 7 ноября 2018 (изменено) Давайте поиграем в игруте у кого на аве тейлор свифт и папич - сосут хуйгра почалась Изменено 7 ноября 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7770 7 ноября 2018 Репик, дай миллиардща папаню досмотрю и отслюнявлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #7771 7 ноября 2018 Давайте поиграем в игруте у кого на аве тейлор свифт и папич - сосут хуйгра почалась куда сосать? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7772 7 ноября 2018 Давайте поиграем в игруте у кого на аве тейлор свифт и папич - сосут хуйгра почалась куда сосать? Молодой человек, вам в другое окошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7773 7 ноября 2018 (изменено) Давайте поиграем в игруте у кого на аве тейлор свифт и папич - сосут хуй гра почаласькуда сосать?Молодой человек, вам в другое окошкоЭто окошко для тех кто с аниме на аве задаются вопросом как догнать собаку чтобы отлизать ей очко, вам молодой человек в соседнее. Изменено 7 ноября 2018 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7774 7 ноября 2018 Давайте поиграем в игруте у кого на аве тейлор свифт и папич - сосут хуйгра почаласькуда сосать?Молодой человек, вам в другое окошкоЭто окошко для тех кто с аниме на аве задаются вопросом как догнать собаку чтобы отлизать ей очко, вам молодой человек в соседнее. В соседнем окошке фанаты кариши смущаются и отводят глаза от альфа-кассирши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7775 7 ноября 2018 рубеж в 5000 символов пройден galochka иду дальше. По началу было нихуя не понятно, а сейчас очень интересно.Да ладно, мог бы ограничиться первым абзацем. Я об этом вспомнил в ответ на твою сентенцию О 400 ПЕСНЯХ. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7776 7 ноября 2018 @@Rolla дай денег на дота плюс пажилому перспективному 4к плееру steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7777 7 ноября 2018 Какая семантическая небрежность. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7778 7 ноября 2018 Прочитал все. Это занял больше чем час времени, но в свое оправдание могу заявить что я отвлекался на гугл, и некоторые строчки перечитывал.В конце концов я читал не на время.@@dnb-elite Спасибо тебе большое, за то что показал мне столь интересный материал. Прочитал все на одном дыхание. Так же спасибо автору текста за то, что мастерски владеет слогом.Признаться честно ничего длиннее я не читал. У меня еще не паханое поле впереди .)Сегодня был совершенно точно переломный момент в моей жизни. Теперь я скорее всего начну читать книжки.Еще раз спасибо за эту статью. У меня такое ощущение что ты поделился со мной чем-то сокровенным, тем чем с кем попало не делятся.P.s ты меня не засумонил :) делай это в следующий раз через собачку :# (@) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7779 7 ноября 2018 То чувство когда прочитал сотню книг и при этом изъясняешься хуже чем челик за спиной у которого всего лишь какая то пастина в 5к символов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение