Darmarius #8622 10 ноября 2018 Нет ничего стрёмного платить администрации чтоб улучшить свой положняк, а вот работать на неё... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8623 10 ноября 2018 чтоб улучшить свой положняк запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8624 10 ноября 2018 Ну в изолятор захотели посадить по из-за дурости, так же и со статусами My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8625 10 ноября 2018 ты чорт Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8626 10 ноября 2018 Напоминание о том, что у всяких колобанов и ураликов есть статусы, а у меня нет invalid_mushi, coval_sk1 и Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8627 10 ноября 2018 Теперь вы выглядите как черт! GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8628 10 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=qgcCV43Tah4 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8630 10 ноября 2018 Доброе утро, славяне абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8631 10 ноября 2018 Напоминание о том, что у всяких колобанов и ураликов есть статусы, а у меня нетну может мне кидать, я буду за тебя постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8633 10 ноября 2018 Напоминание о том, что у всяких колобанов и ураликов есть статусы, а у меня нет ну может мне кидать, я буду за тебя поститьНачни с этого Недочеловек – это существо не соответствующее интеллектуальной и моральной планке общества, в котором он обитает. Недочеловек – это закомплексованный злобный организм, из-за своей неспособности самореализоваться, намеренно занижающий нормы и стандарты цивилизации. Недочеловек самым фактом своего существования поставлен в оппозицию к цивилизации, которую он инстинктивно ненавидит по причине своей неполноценности и мечтает отомстить ей всеми возможными способами, но более всего – через стихийный бунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8634 10 ноября 2018 Напоминание о том, что у всяких колобанов и ураликов есть статусы, а у меня нетуже смирился, что мне статусы не вернут удивлен, что он меня не удалил после нашего ласт диалога Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8635 10 ноября 2018 Напоминание о том, что у всяких колобанов и ураликов есть статусы, а у меня нетну может мне кидать, я буду за тебя поститьНачни с этого Недочеловек – это существо не соответствующее интеллектуальной и моральной планке общества, в котором он обитает. Недочеловек – это закомплексованный злобный организм, из-за своей неспособности самореализоваться, намеренно занижающий нормы и стандарты цивилизации. Недочеловек самым фактом своего существования поставлен в оппозицию к цивилизации, которую он инстинктивно ненавидит по причине своей неполноценности и мечтает отомстить ей всеми возможными способами, но более всего – через стихийный бунт. done ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8637 10 ноября 2018 когда у опятыча статусы заберут то я готов выступить заменой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8638 10 ноября 2018 мой первый статус кстати (не мой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение