Тигрёнок #8762 10 ноября 2018 я считаю что ублюдок лучшийОбоснуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8763 10 ноября 2018 пизда, все большие колобки протухли у кого-нибудь есть с другого сайта какого-нибудь? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8764 10 ноября 2018 пизда, все большие колобки протухли у кого-нибудь есть с другого сайта какого-нибудь?у меня тут все работает: http://doodoo.ru/smiles/anim/main.htm хули блядь вы их у себя на серваке не держите, а линкуете откуда-то?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8765 10 ноября 2018 ну так в топане смайлов голосуют за valakas zatrolka_tupostu а не за нормальные смайлы да, починилось, походу временно таймауты сервак кидал Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8766 10 ноября 2018 пизда, все большие колобки протухли у кого-нибудь есть с другого сайта какого-нибудь?Тут поищиПака нет, правда http://smayliki.ru/smilies-13.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8767 10 ноября 2018 ну так в топане смайлов голосуют за valakas zatrolka_tupostu а не за нормальные смайлы да, починилось, походу временно таймауты сервак кидалНу первый смайлик я предложил, допустим Второй говно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8768 10 ноября 2018 ну так в топане смайлов голосуют за valakas zatrolka_tupostu а не за нормальные смайлы да, починилось, походу временно таймауты сервак кидалНормальные смайлы, всяко лучше, чем эти "большие колобки" Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #8769 10 ноября 2018 не понял. админ во флудике? удалитесь пожалуйста мы тут матюкаемся так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8770 10 ноября 2018 не понял. админ во флудике? удалитесь пожалуйста мы тут матюкаемся так тоЭто свой челикОн тоже лисёнок и вообще никого не банит так что с ним можно дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8771 10 ноября 2018 ну так в топане смайлов голосуют за valakas zatrolka_tupostu а не за нормальные смайлы да, починилось, походу временно таймауты сервак кидалhttps://drive.google.com/file/d/1q0M3oHEvCsj0ikxlwqfNUJzR36usne_o/view?usp=sharing может, теперь они на продоте хоститься будут, раз их сайт падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8772 10 ноября 2018 Пацаны, а вы тоже саморазвитием увлекаетесь ? @@Hrumm расскажи че то про саморазвитие, что бы я мог так же жоско флексить тебе только лоботомия поможет Оп спасибо, новое слово, буду дальше с твоей помощью саморазвиваться! А то сижу тут каво чиво хуе мае, аж самому стыдно за свой начавшийся 2 десяток. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8773 10 ноября 2018 ну так в топане смайлов голосуют за valakas zatrolka_tupostu а не за нормальные смайлы да, починилось, походу временно таймауты сервак кидалНу первый смайлик я предложил, допустим Второй говно да zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8774 11 ноября 2018 Марла это еще одна личность рассказчика или просто гёрл?Вы как считаете?там не написанопо мне так просто герлПаланик позаимствовал сюжет двойника у Достоевского, когда ксерокопия приходит к тебе домой и делает куколдом Potriasnyi понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8775 11 ноября 2018 zatrolka_tupostu - топ смайлик morfuwa понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8777 11 ноября 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8778 11 ноября 2018 Привет, Вадим Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #8779 11 ноября 2018 шёл бы ты спатьТиха, Твинлаб шото пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение