Bang #9041 12 ноября 2018 что тутМужички флексят извилинами zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9042 12 ноября 2018 я мужичок в расцвете сил, готов флексить и смотреть по вечерам аниме.где вступить можно в ваш клуб? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9043 12 ноября 2018 Можно отупеть, думая, что слушая высокоинтеллектуальный репчик, ты набираешься уму-разуму про жизнь))А не деле ты изначально дебос, раз подумал, что тексы могут быть пиздец какими интеллектуальными, музон для расслабончика, если это не какая-нить обычная или театрализированная опера, где дохуя смысла в самой музыке без текстовслушая высокоинтеллектуальный репчик ты можешь расширить свой словарный запас, и научиться строить предложения.офк нет таких текстов что прослушал/прочитал и хуяк ты умный, обычно это идет по нарастающей, начало ты у одного услышал незнакомое слово, и загуглил его значение, по том другое слово и т.дтак и расширяется словарный запас.Вот например то что скидывает dnb-elite (Dnb - Это drum and bass?) это видать чето умное, потому что мой мозг начинает сразу отторгать это. я не могу это слушать на расслабоне, или на фоне. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9044 12 ноября 2018 (изменено) слушая высокоинтеллектуальный репчик @расширить свой словарный запас@научиться строить предложения. omegalul omegalul omegalul Изменено 12 ноября 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9045 12 ноября 2018 Можно отупеть, думая, что слушая высокоинтеллектуальный репчик, ты набираешься уму-разуму про жизнь))А не деле ты изначально дебос, раз подумал, что тексы могут быть пиздец какими интеллектуальными, музон для расслабончика, если это не какая-нить обычная или театрализированная опера, где дохуя смысла в самой музыке без текстова если ты изначально донс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9048 12 ноября 2018 Можно отупеть, думая, что слушая высокоинтеллектуальный репчик, ты набираешься уму-разуму про жизнь))А не деле ты изначально дебос, раз подумал, что тексы могут быть пиздец какими интеллектуальными, музон для расслабончика, если это не какая-нить обычная или театрализированная опера, где дохуя смысла в самой музыке без текстова если ты изначально донс? тогда вводным условием будет обязательный подрубонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9049 12 ноября 2018 Можно отупеть, думая, что слушая высокоинтеллектуальный репчик, ты набираешься уму-разуму про жизнь))А не деле ты изначально дебос, раз подумал, что тексы могут быть пиздец какими интеллектуальными, музон для расслабончика, если это не какая-нить обычная или театрализированная опера, где дохуя смысла в самой музыке без текстова если ты изначально донс? Тогда будь добр, сообщи, когда подрубонс абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9050 12 ноября 2018 слушая высокоинтеллектуальный репчик @расширить свой словарный запас@научиться строить предложения. omegalul omegalul omegalulвсе правильно написал, шо ты? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9051 12 ноября 2018 слушая высокоинтеллектуальный репчик @расширить свой словарный запас@научиться строить предложения. omegalul omegalul ну с постройкой предложений я был не прав, окей. Это ирл даже в минус играет. Часто замечаю что слова не в том порядке юзаю.Но что не так с словарным запасом? Все что я имею это заслуга парней из гетто.и genius.com этому способствует вот как пример текст оксюморонаhttps://genius.com/8210830Бэнг, ты просто не слушаешь реп, вот и бесишься. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9053 12 ноября 2018 Как же вы меня заебали My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9055 12 ноября 2018 (изменено) MAMA_GUFAколобан - хуйлобан чисто васян мы таких во дворе заплевывали Изменено 12 ноября 2018 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9056 12 ноября 2018 я всех заебал тут, надо взять отдых My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9057 12 ноября 2018 phosphorique и Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9058 12 ноября 2018 Но что не так с словарным запасом? Все что я имею это заслуга парней из гетто.Ты просто маленький, мб к тебе это и применимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9059 12 ноября 2018 Прикольные няхи R) phosphorique понравилось это You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9060 12 ноября 2018 (изменено) справа Дольф Лундгрен? Прикольные няхи R) спс Изменено 12 ноября 2018 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение